ID работы: 5112844

Дочь клоуна

Джен
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Они пили чай, сидя на кухне. Он, Плющ и девочка, что за обе щёки уплетала конфеты. Тест на отцовство не врал… он влип по полной. Также, это чудо оказалось гением, она успела потешить его эго, починив за десять минут кофеварку Харли, которую она забыла.       Сейчас он расспрашивал о матери, при словах о муже и отце (она поняла, но играет дурочку — моё дитя) его прошиб гнев. Потом, по ходу рассказа, перешедшего с Харли на этого её «мужа» выяснилось, что она стала убивать мужиков тупо страдая от недотраха, хотя на пивной живот этого идиота страшно было смотреть.       — Да он её, тростиночку, задавит таким весом! — продолжала рассказывать девочка. — Но это всё прошлое, ибо окаянный, променял нас на красивую проститутку-модельку, а мать назвал фригидной. К слову, он звонил неделю назад и просил вернуться. Даже сказал, что будет меня терпеть, если вякать прекращу.       Помела еле сдерживала свой гнев.       Девочка продолжила говорить, с каждой минутой распаляясь всё больше и больше:       — А что будет, если она вернется? Мне надоело ездить из квартиры в квартиру, а в новой уже трупы в чулане воняют (Харли постаралась). Он и меня отсудить хотел, представляете? Думаете, как он машину отобрал? Больше половины денег отобрала его сука, дочка богатого папочки. Как же меня бесит всё! Он отсудил почти все мои права, даже на собственные изобретения. Кстати, все остальные часто хвалили меня, говоря, какие прибыльные у меня изобретения в области химии, математики и, изредка, биологии.       Девочка расплакалась и уткнулась в тётю Помелу.       Сквозь всхлипы можно было услышать бормотание: «Мои труды…»       Но снотворное Джокера, добавленное в конфеты, наконец-то начало действовать и она быстро заснула.       — Ха, а на неё долго не действовало снотворное — это тоже от тебя, — задумчиво сказала Плющ.       — Наверное, — Джокер покачал головой.       — Что делать будем?       — Мужа я сам порешу.       — Нет, сначала вернем ей авторские права на изобретения. И девочку обрадуем, и нам достанется прибыль — среди её изобретений есть много таких, которые можно использовать на благо природы.       — Ими ты заниматься не будешь. И меня волнует вопрос как малявка в свои мелкие годы и уже стала изобретателем. Либо мир слетел с катушек, либо это Харли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.