ID работы: 5112889

Холодные Тела

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заражение. (АВ- Дэйм)

Настройки текста
       Я проснулся рано утром. Посмотрев в окно, на большие и густые облака, я понял, что день пройдёт напрасно. Как и всегда. Я повернулся к ней, и вот она — моя чудесная блондинка. Нагнувшись к её лицу и прошептав: -Просыпайся, пора встретить новый день.- я встал и пошёл в коридор. Осмотрев нашу комнату, можно было понять, что она была по прежнему уютной и светлой. Я взглянул на будильник. 07:28. Отлично, можно начать новый день. Однако, моя суженная так и не проснулась. Тогда пришлось идти на крайние меры. Я подошёл к ней, выдернул одеяло на котором лежала её лучшая половина, и громко прокричал «ПОДЪЁМ!». Она и ухом не повела. Пробормотала что-то вроде «отстань» и дальше продолжала свое путешествие по миру снов. Ну и ладно. Займусь другими делами. Я вышел на кухню и стал быстро соображать, чего бы приготовить. Наконец, меня осенило. Для начала дня подойдёт и простая яичница. Я достал сковородку вылил на неё половину содержимого холодильника и понял, что-то идёт не так. -Какой приятный запах -я обернулся и увидел её. Я давно научился определять по её интонации и мимике, что она говорит с сарказмом. -Ты знала, что у нас в холодильнике нет ничего съедобного? — сказал я и нахмурился. -Знала. -Почему ты мне не позвонила и не сказала? Ты же весь день сидела дома. Она вздохнула, отодвинула стул и села на него. — Мне было очень плохо. Я несколько раз падала в обморок. И я не знаю, с чем это связано. -Но ты же врач! -Не удержался и воскликнул я. — Неужели ты не знаешь, что с тобой происходит? -Ты можешь не орать? Все так хорошо начиналось. Не порть это. — Она опустила глаза, и на её щеке я увидел мокрый след. Она плачет, и от этого мне сердце сжимается, словно кто-то взял его в руку и сжал настолько сильно, чтобы я смог почувствовать себя очень виноватым. И это была она. Она сделала это, у неё получилось. — Что с тобой? — Я пытаюсь спросить это как можно мягче. У меня не получается. — Я больна… Помнишь, год назад я рассказывала о новой болезни, которая блуждает по миру? Как иронично… Она напала на меня. Я увидел как из её глаз снова потекли слезы. Одна, вторая, третья… Мне ужасно больно. — Черт возьми… Лора, скажи, что это неправда. Скажи, что это очередная проверка. Умоляю, скажи! — я уже перехожу на крик, схватив её за плечи. Я смотрю в её красивые голубые Глаза и не вижу ничего, кроме отчаяния. Моё сердце разорвалось на куски. Я обомлел. Она взглянула на меня и сказала: — Я хочу, чтобы ты не отчаивался. Знай, я всегда буду с тобой. Мне осталось жить пару месяцев. Её глаза снова наполнились слезами. От этих слов у меня перехватило дыхание. Я убит. Это она меня убила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.