ID работы: 5112892

Простая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

фильм

Настройки текста
Сегодня я и Аля отдыхаем, поэтому мы устроили ночевку, утром я пошла в душ почистила зубы и пошла на кухню, приготовила блины с сиропом (автор:вкусняшка) мы поели и начали готовится к ночевке. мы приготовили попкорн, фильмы например: люди икс. всё время Але звонил Нино, чуть ли не каждую секунду, мне это жутко достала и я взяла Ален телефон и отключила сказав: - надоел - эй, ты что творишь? - да нечего, давай готовится к ночевке! Последние слова я сказала с дикой радостью и дальше мы сели на диван и начали просмотр. Было интересно, мы ели попкорн и это дошло до трёх часов ночи, мы легли спать, но ни надолго ко мне начали стучать. Я пошла с Алей и посмотрела в щель- это был Нино. -Нино! чего тебе? ты хоть знаешь сколько время? -Мари прости я знаю ! Аля не у тебя? Я посмотрела на неё она вертела !головой в стороны - Нет не у меня. А что случилась? -Да неважно, если увидишь Алю, то позвони мне. Пока -Пока я и Аля пошли спать, но мы разговаривали о происшествии. -Аль, ты слышала каким он грустным тоном разговаривал, прям хоть плачь -Да жалко его очень , Мари давай ты завтра на работе позвонишь и скажи что со мной всё в порядке а я завтра вернусь,хорошо? -Отлично так и сделаем ,а сейчас спать! уже светлеть местами начало и мы уснули крепким сном не забыв поставить будильник, ведь завтра нас ждёт трудный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.