ID работы: 5112892

Простая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встречя

Настройки текста
сегодня я рана и очень тяжело встала потомушто мы с Алей смотрели фильм я пошла в душ и смыла грязь потом зашла Алия и я пошла на кухню я приготовила круассаны с шоколадом и какао зашла Аля -с добрым утром -с добрым мы пошли на работу и примерно в 7:00 мы были там(кстати я не говорила что мари 20 а али21 нино21 адриону20 натаниелю21) в 9:31 я позвонила Нино -привет Нино Аля сказала.хотела сказать как меня перебивают -АЛЯ! ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНА? .с паникой сказал -да, она сказала что с ней всё хорошо и что завтра она вернется, пока у меня клиент . я положила трубку и подошла к клиенту -здравствуйте вам помочь. показала на галстук -Маринет это ты, я Натаниель ты помнишь меня ! -Нат привет , как у тебя дела с Лилой -да всё хорошо но мы завтра разводимся - но почему вы такая классная пара -она мне изменила я её и бросил,а ты как - я свободна как и всегда. -ну может встретимся завтра а я угощаю -хорошо завтра в 12:35 -отлично ,ну пока -пока . я пошла на кассу и Аля сказала -кто-то влюбился - не говори глупости. с удовольствием сказала - да ! а кто завтра пойдёт на свидание -да ладно тебе - Маринет ты принесла плате и юбку? -конечно вот. дала Але плате и юбку наш рабочий день закончился и мы били выхода и Нино подбижал и открыл дверь взяв Алину руку и они пошли в машину -пока Маринет .сказали они и уехали я пошла домой и устнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.