Пролог
7 января 2017 г., 17:07
Я встретил её, когда мне было восемь. Она сразу поразила меня своей ангельской улыбкой. Жил я тогда у друга, Грея. По правде говоря, вновь сбежал из дома. Вечные эти няни. Маму я никогда не видел, а отец исчез год назад. А крупная компания отца перешла мне. Поэтому я просто не выдержал всех этих скучных занятий, которые отбирали много времени. Друзей я почти не видел.
Это было одним дождливым вечером.
Я находился в гостиной и как обычно махался с Фулбастером, называя его королем трусялей или ледышкой, а он в ответ головешка или уголек. Нас заставил оторваться друг от друга звонок в дверь. Я вместе с Греем пошел открывать гостю. На пороге стояла она. С золотых волос лилась вода, а одежда промокла полностью. Мини юбка подчёркивала длинные ноги, да и топ показывал нам хороший вид на грудь четвертого размера. Но больше меня привлекло её лицо. Оно было грустным, но увидев нас, на личике блондинки появилась такая теплая и ласковая улыбка.
-Грей, Слезула дома?- спросила она мелодичным голосом.
-Слезула! К тебе подруга!- закричал парень и кинулся на лестницу.
-Ты в порядке?- спросил я, впуская девушку.
-Конечно. Не беспокойся.- незнакомка погладила мои взъерошенные розовые волосы и прошла дальше, вверх по лестнице, а потом скрылась.
-Нацу, ты чего красный?- спросил Грей.
-Она ангел…
-Ну, возможно.- холодно согласился брюнет и добавил,- Влюбился, головешка? Ахаха.
- Смахнемся?
-Конечно.
Горечь предательства. Всё из-за денег. Они губят людей. Даже детей не жалеют. Это я познал уже в детстве. Как-то в школе подслушал разговор «друзей». Зря я это сделал. Тогда б это чувство не съедало, не жгло изнутри. Я бежал от них подальше. Я бежал от несправедливости.
Почему, если богат, то люди двуличные тебя окружают? Почему?! Неужели я никогда не встречу людей, которых не будет интересовать моё положение?
В этот самый момент я с кем-то столкнулся. Мы оба упали на землю.
-Ты как? Не ушибся?- спросил знакомый мне голос.
Я открыл глаза. Передо мной сидел златовласый ангел.
-Да.- хмуро ответил я.
-Можешь не волноваться, я никому не скажу о твоей боли.
После этих слов я уставился на неё в шоке.
Она что ли видит меня на сквозь?
-Хаха. Нет, конечно. Вот ты дурачок.- её рука дотронулась до моей щеки.- Я просто чувствую. Можешь всё мне рассказать и наконец поплакать. Маленьким мальчикам это пока можно.
И я заревел, как ребенок детсада. Сам того не желая, я выплеснул всё, что творилось в моем сердце. Она обнимала меня и убаюкивающим голосом ободряла. Она меня спасла своей улыбкой.
После этого я часто бегал к ней в класс, только чтоб увидеть её. Наверное, это и называется первой любовью…