ID работы: 5113013

Любовь изменяет человека!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дак теперь то поможешь?!

Настройки текста
На следующий день Даша встала довольно поздно,ей сегодня на работу не надо было.Юля же ушла в 07:00.Даша решила немного прогуляться по парку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тем временем в Элеоне: Ю-Уборка номеров!В ответ тишина Ю-Уборка номеров!В ответ опять тишина.Поскольку была тишина в ответ,Юля решила зайти при помощи ключа.Она вошла в номер и увидела очень милую картину:Её начальник спит с милой улыбкой и в халате на кровати.Она думала,что поскольку он спит она в другое время придет,но её остановил голос Павла... П-Подожди!Мне нужно с тобой поговорить! Ю-Хорошо,о чем говорить будем? П-Я хотел бы спросить кое что насчет твоей подруги Ю-Смотря какой?У меня их много) П-О Даше... Ю-А что вам от Даши нужно?Опять однодневку хотите себе?!Я вам это не позволю! П-Нет Ю-А для чего тогда?Хотите увольте,но я ничего не скажу! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тем временем Даша гуляла по парку,с погодкой ей повезло!Но все испортил её "друг".Он подошел к ней сзади и закрыл её глаза.Даша испугалась и дала ему в пах ногой. Е-Аааааааааааааааай!!!!!!!!!!Больно!!!! Д-Извини Егор,я испугалась и из-за этого так отреагировала,а ты мог бы и просто подойти! Е-Хотелось сделать тебе сюрприз В мыслях Даши: Мда уж......Такой "приятный" сюрприз. Даша побоялась ему сказать в лицо как он ей противен и поэтому она только улыбнулась в ответ. Д-Ладно сюрприз,пошли гулять раз уж ты тут... Они улыбнулись друг другу и пошли дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тем временем в отеле: П-Я бы хотел её получше... Ю-Зачем вам это?!Просто с ней поиграть?! П-Нет! Ю-А чем докажите?! Павел перечислил много чего,но он не сказал самое главное то, что хотела услышать Юля... П-Теперь меня понимаешь?! Ю-Нет,не буду я вам помогать! Девушка пошла к двери и собиралась выходить из номера,но вдруг её руку сжала другая рука. Ю-Ай,больно!Отпустите! П-Нет! Паша повел её обратно в комнату... П-Я влюбился....Он это сказал с очень сильным акцентом,тем самым показывая то,что он действительно говорит правду Ю-Вот это я и хотела услышать! П-Дак теперь то поможешь?! Ю-Теперь да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.