ID работы: 5113013

Любовь изменяет человека!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нахал!

Настройки текста
Было 18:00,а Даша и Егор до сих пор гуляли по парку... Когда они уже собирались расходиться по домам Егор предложил проводить до дома Дашу,но Даша все не соглашалась,парень её настолько достал уговаривать и она все же согласилась.Егор подошел близко-близко к Даше,девушка ничего не понимала,Егор резко поцеловал её...Даша стояла ошарашенная еще 1-2 мин. Затем она все таки сообразила и дала звонкую пощечину Егору Е-Ай!Больно!За что???!!! Д-Тебе еще наглости хватает спрашивать!? Е-Я думал ты сама этого хотела! Д-С чего ты взял?!Нахал!... На этом моменте Даша не сдержалась и дала очередную пощечину. POV Даша Вот нахал!Еще посмел спросить из-за чего я ему дала пощечину!Ненавижу его!Он даже целоваться не умеет!!!Так-бы и дала ему еще раз в пах,но жалко стало!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- В отеле же все было хорошо,у Юли уже закончилась смена и она пошла домой.Идет она в метро и вдруг мимо проехала машина на огромной скорости которая обрызгала её новое платье,да еще чуть не сбила! Тогда Юле пришлось идти обратно в отель и просить у В.И. одежду на смену,а возвращать она собиралась завтра. В.И.-Я уже все сказала,не дам я тебе одежду!!! Ю-Ну умоляю!!!... В.И.-Комисарова! Ю-Ну пожалуйста,спасите меня😥🙏🙏 В.И.-Так бери вот эту юбку и эту футболку,завтра верни!!!И она должна остаться цела! Ю-Хорошо!Спасибо,вы меня спасли! Рыжая обняла Валентину,что та совсем не ожидала и она пошла переодеваться,ведь её ждет подруга) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Даша пришла домой и просто упала на диван,уткнулась в подушку и стала потихоньку плакать.Она не понимала,почему сразу не остановила его?!Ей хотелось его больше не видеть,не слышать его голос в своей жизни!Но придется терпеть,а может ей устроиться на нормальную работу по своему образованию?!Хотя...Сейчас работу вообще не найти( Она села и стала нервно тыкать на кнопки пульта,тем самым переключая каналы один за другим,ей было скучно,она хотела видеть сейчас рядом с собой её рыженькую подругу!...Но та наверное задержалась,её мысли остановил стук в дверь,когда она подошла открывать,то увидела такую картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.