ID работы: 51134

Игра в любовь

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Лишь вещь,лишь игрушка

Настройки текста
Проведя остатки лета в раздумьях о своем нынешнем шатком положении, я и не заметил, как пора было выдвигаться на вокзал. Само собой разумеется, что никто не соизволил меня туда проводить (ну и черт с вами!). Ступая на платформу 9 и 3/4, я невольно поймал себя на мысли, что это последний учебный год, а если дела пойдут ко всем чертям, то может и последний год жизни?..Таак, надо брать себя в руки, а то стал меланхоличным, как мой отец, того и гляди в истерику впаду. Пробираясь, сквозь толпу к поезду, я заметил рыжую башку. Хм, где Уизли, там и Грейнджер. И я не ошибся. Стоят, впились друг в друга..бэ. Что ж стоит начать с какой-нибудь колкости, чтоб привлечь внимание, а там как пойдет. Так, так, так, а кто то неплохо изменился за лето. Нескладная раньше фигура приобрела нужные женственные формы, грива непослушных волос была теперь аккуратно уложена, а что за взгляд… Я сошел с ума, или она меня мысленно раздевает? Возможно, все будет гораздо проще, чем я думал. Заняв место в купе, я опять задумался. Может все таки это все не про меня? Отец так и не смог мне родить точную формулировку пророчества, только твердил, что я должен и обязан и бла бла бла. От тяжелых мыслей меня отвлекла Панси, прильнув ко мне всем телом и обжигая своим сладострастным шепотом:       - Драко, милый, ты стал так хорош…я бы наверное прям сейчас на тебя накинулась, если бы не свидетели… - и она много значительно посмотрела на Блеза. Тот в свою очередь лишь презрительно хмыкнул и словно на зло ей начал пялиться на нас. В принципе, я бы и сам был не против немного забыться в компании этой ненасытной развратницы, поэтому глазами показал другу на дверь. Блез недовольно сверкнув глазами, все же поднялся с места и покинул купе. Дверь еще не успела захлопнуться, как Панси уже накинулась на меня, даря горячий поцелуй и со всех сил протискивая свой язык мне в рот. А тем временем ее жадные ручки уже боролись с застежкой моих брюк. Что не говори, а эта ненасытная всегда знала, что мне нужно… не успел я опомниться, как она уже спускалась на колени, попутно покрывая меня горячими поцелуями.. Надо бы закрыть дверь, пронеслось у меня в голове..но все тут же улетучилось, как только я почувствовал как она прильнула ко мне, даря незабываемые ощущения, от которых все тело пронизывали электрические разряды. Боже, что она вытворяла (видимо летом с кем то тренировалась). Я разумеется знал, что она известная шлю..хм, любвеобильная, но разве мог я себе отказать в этом легком удовольствии, а самое главное, что она ничего не ждала взамен. Это для меня самое главное. Никаких чувств, никакой привязанности, никакой любви. И к тому же меня она предпочитала любым красавцам школы (все таки благородный род), а с кем она там совершенствует мастерство, мне было наплевать. Сбросил напряжение, и голова немного очистилась, что ж не зря я выгнал Забини. Я смотрел на Панси: она стояла у зеркала на двери и поправляла растекшийся макияж. Да, девочка знала свое дело, но что она еще могла дать кому то в этой жизни, кроме разового удовольствия? Пора выгонять эти философские мысли, все таки как никак я не какая то там заучка с Гриффиндора! Кстати о заучках..а ведь она тоже стала хороша, черт побери). Шлепнув на последок слизеринку, я не дожидаясь никого побрел к каретам. Подойдя к столу в Большом зале, я заметил нехилое такое внимание к своей персоне, причем пялились девчушки не только с моего факультета. Хм, не зря старался слизеринский принц. Рядом снова уселась Панси, девочка тоже хочет получить удовольствие.. В зале что то происходило, но я ничего не слышал, потому что шаловливые ручки брюнетки уже хозяйничали у меня под мантией.       - Драко, давай уйдем, - шептала она мне, а ладошка уже скользила по напрягшемуся телу. – Я ведь тоже хочу получить сладенькое.. – она незаметно прикусила мочку уха и томно застонала, вызывая волну желания. Просто желание, как у животного, тупые инстинкты…Я еле досидел до конца пира, и схватив слизеринку за руку побежал до ближайшего укромного местечка в школе. Их я знал не мало, и посещал их не только с ней. Тупое удовлетворение. Ни чувств, ни эмоций. Она вновь впилась в меня страстным поцелуем, дразня меня еще сильнее. Я вжимал ее в стену, наверное, причиняя боль, но мне было наплевать на нее, я просто хотел секса. Я рывком расстегнул ее форменную блузку, разрывая пуговицы, грубо хватал за пышную грудь и кусал соски. Но она стонала, ей нравилось, когда я властвую, когда причиняю боль.       - О, Драко, еще…. – стонала она, а меня еще больше это заводило, она лишь моя вещь, лишь игрушка. Задрав юбку, я развернул ее и прижал лицом к холодной стене. Сильным движением разорвал на ней тонкие колготки и провел рукой по кружевным трусикам, которые едва прикрывали влажную и трепещущую от желания плоть. Панси снова застонала, но я закрыл ее рот рукой и скользнул пальцем в сочащуюся соком дырочку. Она судорожно втянула воздух и затряслась всем телом. Что ж милая, теперь мой черед тебя дразнить. Найдя заветный бугорок, я начал легко его поглаживать, усиливая темп..и вот я уже неистово ввожу то один, то два пальца, заставляя ее биться в экстазе, то вновь останавливаюсь, не давая ей получить максимальное удовольствие. Я и сам уже на пределе, чувствую, как она прижимается ко мне, хочет, чтобы я наконец вошел в нее, тянется к застежке брюк, но я не даю, отвожу руки мучаю ее и истязаю..и вот когда уже сам не могу сдерживаться, отодвигаю край ее трусиков и вхожу резкими и грубыми движениями. Панси почти кричит, но я закрываю ее рот рукой, долблю ее грубо, как в последний раз, прижимая к шершавой стене. Она до того возбуждена, что ее соки текут по ногам, я чувствую, как она сжимает меня внутри и кончаю. Мне плевать, удалось ли ей дойти до конца, я просто наклоняю ее, чтоб она слизала остатки. Она как послушная девочка берет в рот, без лишних слов. Просто вещь, просто игрушка. Она никогда не пожалуется, что я груб, я знаю, ей это все нравится. Ни сказав не слова, я оставляю ее и ухожу в гостиную. Да, в этом и есть моя сущность. Я грубый и надменный, мне наплевать на чувства других, главное, чтобы мне было хорошо… Что ж, и раз уж моя жизнь зависит от расположения какой то грязнокровки, можно попробовать совратить ее, в конце концов ведь я просто неподражаемый слизеринский принц. Раздумья были нагло прерваны свалившейся непонятно откуда на меня девчонкой. От неожиданности я рухнул на пол. Быстро поднявшись, я подал ей руку. Опять эти карие глаза, она меня узнала..ну и к лучшему, пора начинать располагать ее к себе. Надо быть милым. А она ведь этого не ждет, ну что ж, пусть подумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.