ID работы: 51134

Игра в любовь

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Новая реальность

Настройки текста
      - ... ну и я ничего лучше не придумал,чем оглушить ее и сделать ноги, - закончил я свой рассказ. Втроём мы сидели в моей комнате, отгородившись всеми возможными заглушающими и отводящим заклинаниями, потому что большинство эльфов в доме были слишком преданы Люциусу и всё могли ему сдать. Мама сидела закрыв рот рукой и неподобающе аристократке таращила на меня глаза. Поттер задумчиво постукивал пальцами по подлокотнику своего кресла. Затянулась немая пауза, каждый думал о чем то своем.       - Подожди, но как она тебя узнала? Даже после простого Обливейта люди так легко не отходят, а тут какое то неимоверное секретное заклинание и из него вышли просто посредством шока? Как то это странно... - герой встал и начал мерить шагами комнату. Мама лишь горько усмехнулась.       - По вашему это достаточная маскировка? - она покрутила у меня перед носом одной из масок. - Возможно для мракоборцев, которые вас в жизни не видели, это и смогло послужить прикрытием, но явно не для той, что была с тобой знакома всю твою жизнь. - Нарцисса устало сжала пальцами переносицу.       - Что вы намереваетесь предпринимать? - подошёл к столу Поттер. Вопрос явно был адресован маме. Она смерила героя холодным взглядом и с непроницаемым лицом заявила:       - А на что это вы интересно намекаете, мистер Поттер? - он поспешно спрятал глаза, смутившись от такого обращения. - Если вы думаете, что я намереваюсь отправится к сестре, то вы явно меня не знаете. Эта женщина чуть не лишила меня моей семьи, слепо повинуясь какому то ненормальному фанатику, - глаза матери метали молнии. - Я до сих пор не простила Люциусу его трусости, которая нас всех подставила, но Белла... В общем она мне уже давно не сестра, - она взглянула на огонь,пылающий в камине. Кажется, ее мысли были где то совсем далеко от этого места.       - Прошу меня извинить, миссис Малфой, я не так выразился, - замялся гриффиндорец. - Я имел в виду всю ситуацию в целом. Что теперь будем делать?       - Ну, кажется, все очевидно, - подал я голос, доставая из кармана свой трофей и покачивая на длинной золотой цепочке. - Мне пора отправляться.       - Я с тобой, - тут же подскочил Поттер. Но я остановил его жестом руки.       - Спасибо за помощь, но я чувствую, что мне нужно отправиться одному. Вдруг с маховиком что то случится, я не хочу, чтобы весь мир остался без защитника, - герой усмехнулся. Я отметил, что раньше на такую реплику, он наверняка начал бы высказываться в мою сторону, а тут... Снова поймал себя на том,что Поттер кажется вырос. По крайней мере, в моих глазах. Мама подошла и в жесте поддержки сжала мое предплечье. Поттер лишь молча кивнул, но после с долей язвительности спросил:       - Пользоваться то умеешь?       - Не переживай, было немного времени порыться в домашней библиотеке. Накинув на себя цепь артефакта, я немного занервничал, но тут же вспомнил причины и цели моего небольшого путешествия. Сделав глубокий вдох, я начал вращать маховик. Не было определенного правила, сколько необходимо оборотов для того или иного перемещения, но просмотрев кое какую литературу, я решил попробовать с 5. А там как пойдет. Комната начала вращаться, я видел, как мы сидим и обсуждаем сегодняшнюю вылазку, вот я уже в компании пары бутылок убиваюсь горем, после эта картина сменяется просто восходящим и садящимся солнцем за окнами моей комнаты. Насчитав 5 рассветов, я остановил маховик. Как и пару секунд назад, я стоял в своей комнате, только не было уже ни мамы,ни Поттера. Нужно было незаметно выскользнуть из дома. Лишь в этот момент я понял, как не продуманно я поступил, отправляясь из своей комнаты. Взглянув на часы, я понял,что ещё очень раннее утро, значит скорее всего, все ещё спали. За окном был серый рассвет, медленно падал снег. На меня нахлынули воспоминания о том, как я в это самое время лежал в своей кровати и вспоминал самую лучшую ночь в моей жизни... Желудок неприятно свело от этих воспоминаний. Но у меня было не так много времени, нужно было выбираться. Осторожно открыв дверь, я проскользнул в коридор. Особняк ещё спал, было очень тихо, и лишь откуда то со стороны кухни можно было услышать звон посуды: домовики уже готовили завтрак для благородных господ. Почему то меня затошнило от своей чистой крови. Быстро сбежав по лестнице, я оказался в холле, как вдруг дверь наверху с тихим щелчком открылась. Я услышал лёгкое постукивание каблуков: это была мама. Через просторную парадную я понёсся к выходу, ведь меня не должны были видеть. В последний момент хватаясь за ручку, я увидел краем глаза выходящую на лестницу мать и в следующее же мгновение трансгрессировал в Хогсмид. Отдышавшись, я подумал о том, что уж слишком часто за последние время я попадаюсь там, где не надо. Наложив на себя дезиллюминационные чары, я отправился к одному из потайных ходов,ведущих в замок. Как хорошо,что мне о нем когда то рассказала Гермиона. И вновь она мне помогает, даже после своей смерти... Хотя нет,сейчас она ещё жива и нужно делать все, чтобы таки оставалось. Пробираясь по душному коридору, я задумался о том, с каких это пор в Мэноре можно трансгрессировать. Какой то странный сбой, по видимому или Министерство решило снять этот запрет,чтобы в любой момент заглянуть на огонек? Но подумать об этом мне не удалось: впереди показался проход в замок. Часы пробили 9 утра, а значит через час должна начаться игра. Стараясь никому не попадаться на глаза, я отправился вниз и спрятался под лестницей на первом этаже. Студенты живой рекой стекались на поле, постепенно холл опустел. Тут я увидел ее. Гермиона бежала уже одетая в спортивную форму, волосы заплетены в косу, на щеках румянец. Сердце чуть не выскочило из груди и не побежало к ней. Еле сдерживая свои порывы,я оставался в тени лестницы. Тут откуда то на ее пути возникла Пэнс. Салазар бы забрал эту девку! Пришлось вновь взять себя в руки, чтобы не придушить эту болтливую ведьму прямо здесь и сейчас. Вот откуда Гермиона все узнала... По ее лицу было видно,что она переваривает информацию. За несколько секунд на лице сменился десяток эмоций, но она приняла невозмутимый вид и поспешила на поле. Что же теперь делать? Как оправдываться перед Гермионой?! Уже было возник соблазн вернуться ещё немного назад и затащить куда то Пэнс и вырубить, но путешествие внутри путешествия было бы слишком опасным. Подумав, что нужно решать проблемы по ходу их поступления, я направился к стадиону. В конце концов, можно все отрицать и сослаться на то, что коварная бывшая просто хотела нас разлучить. Игра была уже в разгаре, я подоспел как раз вовремя: мы с Гермионой ругались, зависнув очень высоко над полем. Спрятавшись за трибунами, я достал палочку. Сейчас будет самый важный момент. Вот в считанные секунды я падаю с метлы, Гермиона летит вдогонку и подсовывает мне метлу и уже в следующее мгновение неумолимо приближается к земле.       - Аресто моментум! - прозвучали в тишине стадиона слова моего заклинания. Гермиона зависла в считанных сантиметрах от земли и спустя секунду глухо упала на снег. Я хотел бежать, лететь к ней, лишь бы узнать,все ли сработало. Но не мог, я сам же уже был около нее. Гермиону отлевитировали в сторону замка, а мне пришлось отправляться в свое время и надеяться, что все наладилось.

***

Я стоял посреди школьного двора, заваленного снегом. Сквозь тучи пробивались лучи солнца, играя бликами в окнах замка. Сегодня первый учебный день, Гермиона должна быть в замке, если все получилось. Часы пробили 7 утра - время завтрака. Войдя в Большой зал, я бросил взгляд на стол Гриффиндора. Гермионы там не было. Неужели ничего не вышло? Я ведь вовремя применил заклинание. В горле словно застрял ком, что если... Но тут у входа в Большой зал возникла ОНА. Не помня себя от счастья, словно на крыльях, я бросился к моей потерянной любви. На ходу снося каких то студентов, я обнял ее так крепко, как только смог, лишь бы унять эту боль в груди, боль от потери любимого человека. Я, казалось, потерял свой рассудок, потому не заметил, как тонкие пальцы обвились вокруг моих предплечий и с силой дёрнули. Она оттолкнула меня.       - Малфой, - с ненавистью выплюнула она. - Я кажется ясно сказала,чтобы ты не приближался ко мне, - она уничтожающе посмотрела на меня и не оборачиваясь направилась к своему столу. Я стоял посреди зала как будто меня Конфундусом шарахнули. Что же произошло за неделю в этой реальности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.