ID работы: 51134

Игра в любовь

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Предательство

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Непроглядная тьма и пустошь. Она обволакивает меня и проникает внутрь, неся с собой такое опустошение, такое спокойствие. Я словно парю в невесомости. Жива ли я? Не знаю. Хотела бы я вернуться в реальность? Не думаю... Ведь тут так легко, нет никаких проблем.        - Гермиона, - откуда то, словно эхо. Голос кажется знакомым. Тут тьма стала уже не такой плотной, откуда то забрезжил свет. Не говори со мной, мне не хочется возвращаться. - Вернись, вернись же ко мне...- ещё больше света. Он слепит меня, разрастается повсюду, возвращает меня на землю, так нагло и бесцеремонно. Реальность встретила меня дикой головной болью и тяжестью во всем теле, словно все мои органы были из свинца. Где же та лёгкость?... Нехотя я открыла глаза, тут же зажмурившись от яркого света, бившего из окон. Через пару мгновений я заставила себя вновь осмотреться. Было уже легче. Похоже я была в какой то больнице. Незнакомые койки, ширмы, но рядом сидел до боли знакомый человек. Платиновые волосы, прекрасные серые глаза, которые смотрят с таким беспокойством. Но кто он, я не помнила...       - Гермиона, Мерлин, я так испугался за тебя, ты столько дней была без сознания, я уж думал, что ты не вернёшься ко мне, - парень схватил меня за руку, начал ее целовать, целовать мои щеки и уже было потянулся к губам, как я резко шарахнулась в сторону. Он озадаченно поднял на меня глаза, а потом как то виновато потупился.       - Я тебе все объясню! Да, сначала это все было спланировано, но потом я и правда тебя полюбил очень сильно! - он начал так тараторить, что голова разболелась ещё больше. Мне совершенно ничего не хотелось знать и слышать, мне нужна была тишина.       - Я вас не знаю, - через силу прошептала я, глядя в окно. Боль кольцами обвила мою голову так, что начало тошнить. Повернувшись, я увидела непонимание в серебряных глазах, - Я вас не знаю! Мне больно, уходите! - каждое слово словно удар ножом в висок. Блондин с ужасом смотрел на меня и мотал головой, будто бы не верил.       - Мистер Малфой! - в комнату ворвалась пожилая женщина в униформе медработника. - Что вы себе позволяете?! Мисс Грейнджер нужен максимальный покой, а она тут кричит на вас! Немедленно убирайтесь прочь, пока я не сняла с вас полсотни очков! - парень захотел возразить, но женщина достала какую то палочку, направила на него и прошипела:       - Силенцио, - тут же блондин начал хватать воздух ртом и видимо в попытке произнести хоть слово, словно рыба шевелил губами. Что за чертовщина тут происходит?! Переводя ошарашенный взгляд с женщины, на внезапного немого, я никак не могла сообразить, реален ли тот мир, в котором я сейчас нахожусь или мне все кажется.       - Живо на выход! Неужели не видите, как вы ее волнуете?! - она вновь пригрозила ему палочкой, и парню пришлось отправится на выход. Как только дверь закрылась, женщина подбежала ко мне и начала водить этой странной палкой надо мной. Я даже не успела возмутиться, как она всплеснул а руками:       - Деточка, так ты ничего не помнишь! - откуда она это узнала? Что вообще тут творится?? Мысли бились в больной голове и не могли никак сложиться в что тот вразумительное. Женщина заскочила в какое то помещение и вышла с несколькими стеклянными флакончиками.       - Выпей это, все будет хорошо, не бойся, - но я боялась. Откуда мне было знать,что это она мне даёт, и что со мной будет после этого? Но она ведь врач, она не может меня отравить, ведь так? Дрожжащей рукой я брала один за одним пузырьки и опрокидывала в себя поочереди. С первых же секунд, как жидкость заструилась по горлу, я почувствовала небольшое облегчение боли в висках и уже в следующее мгновение вновь провалилась в свою невесомую тьму.

***

Новое пробуждение оказалось почти безболезненным. На тумбочке рядом с кроватью появились новые пузырьки, которые я уже без боязни осушила один за другим. Осмотревшись ещё раз, я поняла, где нахожусь: это было больничное крыло школы чародейства и волшебства Хогвартс. Потерянная память мягкими волнами накатывала на сознание, я начала все вспоминать. Вспомнила письмо, полученное в одиннадцать лет, шесть лет обучения и приключений в школе, войну, победу и Драко... Как я наверное расстроила его, напугала своим поведением.       - Мистер Малфой, я уже сказала, что вас сюда не пущу больше, вы беспокоите моего пациента! - послышался за дверью голос мадам Помфри.       - Драко, - позвала я так громко, на сколько хватило сил, но он услышал. Распахнув дверь и не обращая внимания на угрозы целительницы, он подбежал ко мне.       - Гермиона, ты меня вспомнила? - он сжал мою руку. На моих глазах навернулись слезы. - Ну что ты, не плачь, все уже хорошо, я рядом. Я тебя люблю больше жизни, - Драко сцеловал выкатившиеся из глаз слезинки и заключил меня в объятия. По телу прошла волна тепла. Я прижалась к нему ещё крепче. Мне так хотелось, чтобы он не уходил, хотелось всегда чувствовать это спокойствие. Но тут я кое что поняла - я совершенно не помнила, что случилось, от чего я потеряла память.       - Драко, - тихо позвала я. Он чуть отстранился и заглянул мне в глаза. - Что случилось со мной?       - Ты что, не помнишь? - в глазах промелькнуло кажется облегчение. - Ты упала с метлы на игре, - что ж, это вполне обычное дело, от чего он вдруг стал каким то странным?       - Что то ещё? Ты какой то странный.       - Нет, что ты, все отлично. Просто очень испугался, что потерял тебя, - с этими словами он притянул меня к себе ближе и мягко прикоснулся к губам. Тело словно пронзил электрических заряд, что каждую мышцу свело, а душа как будто запела в груди. Не теряя времени я углубила поцелуй, запуская пальцы в его мягкие платиновые пряди. Драко издал глухой стон прямо мне в губы и усадил себе на колени. Его руки начали жадно блуждать по телу, то и дело задерживаясь и сжимая бедра.       - Мистер Малфой! - вдруг раздалось за нашими спинами. - Видит Мерлин, я вас предупреждала, минус пятьдесят очков Слизерину! За неимоверное неуважение и нарушение покоя тяжёлого пациента! - Драко лишь закатил глаза и хитро прошептал:       - Пациент очень даже лёгкий...- он чуть прикусил мочку моего уха и движением одной руки пересадил с себя на кровать. Было жутко неловко перед пожилой целительницей, но краснела я сейчас далеко не от смущения... Драко пришлось уйти, а меня вновь напоили целой кучей зелий. Здравствуй моя тьма.

***

Через два дня меня выписали и жизнь пошла своим чередом. Мы с Драко были вместе, но одно не давало мне покоя: он постоянно спрашивал, не вспомнила ли я день игры. Я не могла понять, почему это для него так важно, ведь ничего такого в этот день не произошло. Ну упала, ударилась головой, это обычное дело, когда речь заходит о квиддиче, поэтому мне и не хотелось особо вспоминать тот момент. Когда я спрашивала, почему ему это важно, он говорил, что просто интересно, но при этом вел себя крайне подозрительно. Как то возвращаясь после занятий по трансфигурации, я столкнулась с Пэнси Паркинсон. Ситуация почему то показалась мне смутно знакомой.       - Грейнджер, вижу ты не восприняла всерьез мое предупреждение, - она смерила меня презрительным взглядом. - Неужели то, что произошло на игре, не натолкнула тебя ни на какие размышления?       - О чем ты говоришь?       - Пф, что, память что ли отшибло? - в школе никто не знал, что я теряла память. Даже Гарри я не стала рассказывать, а с Роном мы по прежнему не общались.       - Я говорю о том,что предупреждала тебя, а ты видимо не такая уж и умная, - брюнетка смерила меня взглядом с ног до головы и фыркнув, направилась к подземельям. Что же произошло тогда на игре? О чем я могла говорить с Паркинсон? Что то мне подсказывает, что Драко знал ответы на эти вопросы, но поговорить я решила с другим человеком.       - Гарри! - я подсела к нему в Большом зале за обедом, пока Драко был на занятиях. - Слушай, мне кое о чем тебе нужно рассказать, только это между нами.       - Конечно, что случилось? - Гарри подсел ближе и взмахнул палочкой, накладывая защитные заклинания.       - В общем после падения я потеряла память, но после каких то зелий, все восстановилось, - в глазах друга не прочиталось и капли удивления. - Постой, ты что знал об этом?       - Эм, ну... Честно говоря, да, я в курсе этого, - он виновато опустил глаза и небрежно взлохматил и без того взъерошенные волосы.       - Но как? Кто тебе это рассказал? - неужели мадам Помфри?       - Это был Малфой.       - Что?? Вы разве общаетесь? - я была немного удивлена. Конечно Гарри вроде не высказывался против Драко, но и приятелями их сложно было назвать.       - Слушай, Герм, я пообещал ему, что не стану тебе ничего рассказывать о той игре, поэтому тебе лучше самой с ним это обсудить. Пожалуйста,не заставляй меня нарушать данное слово, - он состроил мученическое выраждение лица. Что же произошло на той игре?..       - Хорошо, Гарри, я с ним поговорю. Но мы ещё к этому вернёмся, когда я все выясню!

***

      - Драко, надо серьезно поговорить, - после занятий я затащила его в пустой класс и наложила защитные заклинания.       - Поговорить? - блондин начал медленно подходить ко мне с лукавой улыбкой. После нашего первого раза, мы больше ни разу не спали. Конечно откровенные поцелуи и ласки то в пустых коридорах, то за гобеленами, вызывали определенные желания, но что то меня все время останавливало. Как будто что то стояло между нами, и я никак не могла отпустить себя, пока не разберусь с этими недомолвками.       - Это очень важно...пожалуйста... Мне нужно знать, что было на игре, - улыбка тут же сползла с лица Драко.       - Ты ведь говорила, что это все не важно, - он сел на стол и начал внезапно заинтересованно рассматривать свои ботинки.       - Слушай, ты меня сам постоянно спрашиваешь, вспомнила я или нет, ведёшь себя странно... Думаешь, это не подозрительно? - Драко встал со стола и подошёл ко мне.       - Ты упала из-за меня... Мы поспорили, кому лететь за снитчем, ты меня толкнула, но я не смог удержать равновесие и свалился с метлы, - он старательно избегал моего взгляда. - А ты меня спасла, пожертвовала собой, понимаешь? Ты могла погибнуть из-за меня, из-за моей невнимательности, - он ударил по столу в паре сантиметров от моего тела, чем заставил меня невольно сжаться. - Прости, это очень для меня тяжело и я предпочел бы, чтобы ты и дальше не помнила об этом дне, - Драко уткнулся лицом в свои раскрытые ладони.       - И что дело только в этом? - я убрала его руки и взяла в ладони лицо, заставляя взглянуть мне в глаза. - Не нужно себя винить, да не нужно просто искать виноватых, я бы поступила так снова, я уверена. Ты очень мне дорог и я тебя люблю, - не сдерживая больше своих порывов, Драко обхватил меня за бедра и резким движением усадил на стол. Он начал страстно целовать мои губы, шею, руками проникая под форменную рубашку. Я поняла, что тоже хочу этого, хочу поддаться этому порыву, тем более, что он открылся мне, рассказал, что его гложет. Закинув руки ему на шею, я прижалась к нему всем телом, широко разводя колени и пропуская его ближе к себе. В паху я чувствовала его возбуждение. Драко гладил мои ноги с внутренней стороны бедра, медленно пробираясь к заветной цели. Как только пальцы достигли желаемого, я застонала и выгнулась дугой от нескрываемого удовольствия. Похоже моя реакция лишь сильнее располяла его желание. Не теряя ни мгновения, я начала расстегивать его брюки, мне так хотелось скорее ощутить его внутри себя, хотелось быть с ним единым целым. Драко отодвинул мои трусики и начал медленно и нежно входить. Тело пронзил разряд тока, я уткнулись в его грудь, чтобы не закричать на весь Хогвартс. Он начал двигаться так плавно, так тягуче, что я просто умирала от этого чувственного удовольствия, от этой сладкой пытки. Я схватила его за прядь платиновых волос на затылке и потянула, от чего с его губ сорвался то ли стон, то ли рычание. Видимо уже не в силах сдерживаться, Драко ускорился и вот, я уже стону в голос от его движений, от ласк его сильных рук на моей груди и шее. Буквально мгновение и он со стоном утыкается мне в шею, целует в губы и шепчет как в бреду:       - Прости меня, не смог сдержаться, эти твои стоны... - я лишь улыбнулась, ведь не смотря ни на что, мне было очень хорошо с ним.

***

Драко летел, расправив руки в стороны и закрыв глаза. Весь его вид выражал такое спокойствие и безмятежность, что можно было подумать, что он спит, а не падает с тридцати метров! «Сделай, что угодно, но спаси его!» — пронеслось у меня в голове. Он не видел меня и вдруг прокричал не своим голосом:       - А-аа! ЧЕРТОВО ПРОРОЧЕСТВО!!! ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ, И МЕНЯ УБИЛА ГРЯЗНОКРОВКА!!!!       - НЕТ!!! - я проснулась в холодном поту от собственного крика. Я все поняла, все вспомнила. В тот день я не просто пожертвовала собой ради любимого...я узнала,что мой любимый меня обманывал. Но что ещё ужаснее этого, он сейчас спустя столько времени вновь не сказал мне об этом, он предал меня, солгал глядя в глаза о своих чувствах, воспользовался мной, чтобы спасти свою шкуру. Такого простить я точно не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.