ID работы: 5113483

Что будет, если люди узнают...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vasilisaWizly соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мефилис.

Настройки текста
Остала. Тихий Океан. Сумрачная база. Подобие каменного ежа вальяжно вышагивало по железной конструкции. Сегодня, в темной ночи, Мефилис собирался отомстить. Сегодня, решится судьба двух тысяч людей. Сегодня, все поплатятся. Полночь. Полная луна освещает полусонную нефть башню. Тьма впитывает в себя всю ненависть этого места. Мефилис в виде черного ежа с иссиня черными полосками, собирается разнести эту базу. Сильвер и не знает, где пропадает ночной демон. -Развлечемся- громко хохочет ёж, тьма кажется поглощает все звуки, она как густая стена не позволяет звукам уйти дальше их обладателя. Резко загорелась красная сирена, оповещая работников базы о проникновение незваных гостей. За дверью слышатся громкие звуки гремящей железной лестницы. Через двадцать секунд из всех дверей выбегают вооруженные солдаты. Мефилиса окружила рота из тридцати человек. -Цель- слышется голос командира из громкоговорителя, солдаты навели пулеметы на Мефилиса. Ежа забавила эта ситуация, впервые за много лет, лицо Мефилиса выражает эмоции. -Приготовиться- продолжил голос в динамике, солдаты сняли пулеметы с предохранителей. Мефилис спокойно наблюдал за их жалкими попытками. -Огонь- отдал приказ все тот же голос из динамика, секунда, и послышались громкие выстрелы. Стену тишины прервал громкий смех. Пули попадали в цель, но противник остался стоять без движений. Пули не причиняли никакого вреда порождению тьмы. Стремительная, фиолетовая энергия покрыла тела ежа. Секунду, и перед ротой находилось порождение тьмы. Неспешно тьма подошла к самому вооруженному солдату, взяла за горло и подняла над землей. Медленно, словно пробуя на вкус, Мефилис отрывал голову. Сначала лопнула кожа на шее, густая, ало-красная жидкость, с привкусом металла, начала стекать по телу. Следующей лопнули шейные связки, солдат, до этого разрывающий тишину воплями, смог теперь только тихо кряхтеть. Вот первый разрыв на сухожилиях, тонкие белые ниточки упали на руку Мефилису. Начала рваться трахея, медленно появлялись дырочки. Мефилис не хотел так быстро оканчивать игру, оставив переднюю часть шеи, он перешел к шейному позвоночнику. Слышится как быстро рвется кожа. Ёж начал доставать позвонки из шеи. Мефилис вытаскивает спинной мозг. Образовался разрыв до глотки, она начала медленно рваться с треском. Проникнув своими каменными пальцем в разрыв, ёж ухватил пищевод и мучительно медленно вырвал его. Человек все еще живой хватал ртом воздух. Мефилис продолжил держать голову солдата, и трахея сама порвалась. Бросив мертвый окровавленный труп на железный пол, каменный ёж продолжил путь. Легким движением руки, Мефилис скинул кусок арматуры на двух солдат. Одному из них, арматура раздавило голову расплющивая её. Второму солдату повезло больше, ему придавило две ноги, слышится хруст костей. Кровь размазалась, а мясо выдавалось из под куска арматуры. Солдат с расплющенными ногами громко орал, потом затих. Видимо умер из-за потери крови. Мефилис пошел в приоткрытую дверь. Солдаты яростно бросались на каменного ежа, но порождение тьмы не собиралось сдаваться. Быстро убив всех солдат, Мефилис добрался до двери. Пролетев над лестницей, ёж оказался в кабинете, ёж нашел Валака. Валак был демоном ада. -Приветствую тебя, Валак- сказал Мефилис фигуре в плаще. -Ты пришел за ним?- без приветствия задал вопрос Валак. -Да, ты всегда знаешь, что мне нужно- тихо ответил каменный ёж. -Конечно знаю, Мефилис, ты не один исчадие тьмы в этом мире- спокойно добавил Валак. -Ты отдашь мне его?- громко спросил Мефилис. -Нет. Ты же знал, что так будет- холодно бросил демон. -Почему?- прошипел, возмущенное исчадие тьмы. -Давай сотрудничать? Мне нужен сильный союзник, а не эти земные- спросил Мефилис. -Хорошо, мне не помешает помощь в моем деле- ответил Валак. Повернувшись, Валак скинул с себя плащ, он оказался темно алым подобием человека с рогами и крыльями. Пожав друг другу руки, они направились к выходу из кабинета. Спустившись по лестнице, Валак с Мефилисем взлетели. Набрав высоту, каменный ёж достал маленький черный пульт и нажал на единственную кнопку. Раздался взрыв. База была разрушена. В океане оказалось большое нефтяное пятно, рядом с пятном расплывалась алая жидкость. Обгоревшие тела трупов медленно погружались на дно, где их уже поджидали голодные морские черви. Не отреагировал на взрыв, Мефилис и Валак продолжили свой полет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.