ID работы: 5113483

Что будет, если люди узнают...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vasilisaWizly соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переход по лунной тропе.

Настройки текста
Темный лес. Ночь. Перед глазами беспорядочно мелькали тени деревьев, под грозными лапами слышался треск веток и желтой листвы. Похожие на мираж или видение безумного среди деревьев проносились черные тени, они были похожи на олицетворение человеческих грехов. А предводителем было само порождение ада, тот, имя которого могло повергнуть в дрожь целые города, тот, кто являлся образом мучений, тот, кто распоряжался чужими жизнями. Но на самом деле, это был борец за свет, он не верил в добро, предпочитал жить во мраке, но он верил всей своей темной душой, он верил в свет. Деревья начали редеть. Меж листвы просачивался свет уличных фонарей, тускло освещающих границу между городом и лесом. Около города находилась река, глубокая, холодная, бушующая этой ночью. Будто Боги разгневались на людей, вода издавала леденящий душу шум. Над рекой весел ветхий мост, под действием ветра, он ходил из стороны в сторону издавая скрипучий звук, раздирающий чувствительные уши. По ту сторону реки находилась лунная тропа. Только из гордости Соник не попросил Марию, Карину или Митьку открыть тропу. Сам он этого не мог. Оборотни существуют во всех мирах, везде они обладают разными возможностями и силами. Чем ближе стая побегала к реке, тем отчетливее можно было заметить неяркие огни города. Они манили к себе, излучая тепло и уют. Но холодное сердце вожака не тянулась к городу. Единственный кто мог пробудить в нем заботу, тепло и нежность была Эмилия Роуз. Добежав до моста волки остановились и обратились в людей. -Ну что, войны, кто хочет испытать прочность моста?-в голосе Соника отчетливо слушалась издевка с откровенным подсмеиванием. -Раз добровольцев нет, то пойдет... А в прочем всё равно мост разваливается, только калек прибавится. Будем прыгать!-смех вожака заглушали стоны стаи. Не все могли даже в волчьем обличии преодолеть двадцать метров. Соник быстрыми шагами направился к Марии и Робину ехавшим на спинах Митьки и Карины. Лунная Принцесса сняла с Робина "болезнь" ликантропа и он просто сидел и перебинтовывал укус серого волка. Взяв на руки рыжую, Соник перепрыгнул реку и посадил её на том берегу, проделал тоже самое с Робином. Пока стая гадала, как можно перепрыгнуть через ущелье с рекой, Соник молча стоял и наблюдал за ними с ухмылкой на лице. Подумав немного Митька кувырнулся волком, разбежался и перепрыгнул ущелье. Один за другим волки и лев переправлялись на тот берег. Когда последний оборотень оказался на той стороне ущелье, вожак в обличии ежа без проблем перелетел реку устремляясь к лунной тропе. Под лапами засветилась едва заметная, будто сотканная из остатка светлых душ в этом мире, тропа. Она вела высоко в небо к звездам. Она казалась идеальным местом для суицида. Открывался отличный вид на город, рядом шумела река, дул легкий ветерок. Можно сравнить это место с раем, но синий еж знал, что рая не существует, а даже если существует, то давно пустует. Сейчас люди злые, грубые, корыстные. Их эгоизм не знает предела. Еж сам был таким. Его не волновали чужие проблемы, чужие неприятности и заботы. Спросите, как же он мог командовать стаей, быв эгоистом. Всё проще чем кажется, он хотел власти, хотел повиновения слабых. Он не мог жить с мыслью, что кто-то командует его отрядом. Залюбовавшись видом, он не заметил, как долго стоял шепча себе что-то под нос. Всё привыкли к странностям вожака и не задавали вопросов, все кроме де Нуара. -Что это такое?-своим вопросом Робин разрушил всю идиллию Соника. -Это-лунная тропа-сверля де Нуара изумрудными глазами прорычал еж. -Поторапливаемся-единственное что прозвучало из пустоты, когда вожак пропал из поля зрения. На лунной тропе пролетали огрызки вселенных. Начал собираться мрак. Он разделился на множество пятен, приобрел очертания худых волков. Это были глубинные гончие. Прозвучало угрожающие рычание. Соник распрямил плечи и набрал побольше воздуха в легкие. На лунной тропе между измерениями раздался оглушающий звериный рык. Глубинные гончие разбежались освобождаю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.