ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Юмико. Сегодня мой день рождения,мне исполняется 19 лет.Я буду праздновать со своими друзьями Микой и Хару. Они очень классные. Мика и Хару близняшки,но их легко можно различить. У Мики волосы голубого цвета. Корни темно синие,дальше все светлее и светлее,а под конец они бледно-голубые. У Хару волосы цвета какао. Сейчас я стою около кафе и жду моих подруг. Уже из далека я увидела Мику. В руках она несла огромного белого мишку. Рядом с ней шла Хару и помогала ей нести медведя. Я была очень рада.Они знали,что я безумно люблю плюшевые игрушки. -Юмикушкаааа!!!- кричала мне Мика,под тяжестью подарка.       Она всегда называла всех уменьшительно-ласкательными. А вот Хару наоборот. Она была серьезной со всеми. Но,если ее получше узнать,то она очень веселая и добрая девушка. После того,как они подошли ко мне и подарили подарки,мы зашли в кафе. Мишка сидел рядом со мной,но немного перегораживал мне обзор. Заходя в кафе, я натолкнулась на кого-то. -Смотри куда идешь!-Парень явно злился,и это было хорошо слышно. -Ой,простите!-ответила я. Лицо его я не разглядела из-за медведя,но голос казался до жути знакомым. Затем он ушел, я обернулась назад,но увидела только исчезающую в дверном проеме ярко-красную макушку. После этого столкновения я долго не могла прийти в себя,пыталась вспомнить,кто это был,но не смогла. Хару дернула меня за руку и резко усадила за наш столик. -На кого это ты натолкнулась,Юмико?-шепотом спросила меня Мика. -Я не знаю, но тот на кого я натолкнулась,был мне знаком.Этот голос,эти ярко-красные волосы.-рассуждала я,рассматривая узор на салфетке. -Да ну и ладно.Не нагружай себя.Сегодня твой день рождения!-подбадривала меня Хару. -А Масаши придет?-с неуверенностью в голосе спросила я. Он мне очень нравился. Мы со средней школы были знакомы и очень хорошо друг-друга знали. Поэтому хорошо общались. -Он сказал что придет попозже,у него свидание-ответила мне Мика. В груди все сжалось, было ощущение что мое сердце разбилось на множество кусочков. Голубое небо потемнело в моем воображении. Из моих глаз незаметно потекли слезы,но я быстро их вытерла, чтобы мои подруги не переживали за меня. Мы с подругами сидели до самого закрытия кафе,а дальше пошли в клуб. Было весело по началу,но затем все становилось хуже и хуже. Мы пили,пили,пили. Затем пришел Масаши и его девушка. Ее звали Амайя. Она была красивой. Длинные черные,как нефть волосы,по бедра. Глаза желто-коричневого цвета и широкая улыбка. Теперь ясно почему он выбрал ее. По сравнению со мной,она просто модель. Мои волосы русые,подстрижены каскадом до лопаток, никому не нравящиеся серые глаза,которые похожи на клубящийся дым от сигарет. Чувствую себя убого,стоя рядом с ней. После этого,мы выпили еще по паре коктейлей и на меня разлили еще несколько. Я пошла в туалет чтобы немного отмыть одежду.Я вышла оттуда и начала веселиться дальше,потом все шло нормально. Но затем провал в памяти. Помню лишь части. Как я выпила еще штуки три коктейля,теплую руку,которая вела меня куда-то и ярко-красную макушку парня. На утро я проснулась в чужой постели. С боку от меня лежал парень с ярко-красными волосами.Он был повернут ко мне спиной,поэтому я не видела его лица.Посмотрев на себя,я поняла,что лежу голой и он тоже. «ТВОЮ МАТЬ! ЧТО Я НАДЕЛАЛА!?»-эти мысли пульсировали в моей голове,отдаваясь эхом. Парень начал немного хрипеть и что-то мямлить во сне. Опять этот знакомый голос. Видимо это тот парень из кафе. Завернувшись в простыню,я по быстрому собралась и ушла, так как он был голый,а я стеснительный человек. Мне было жуть как стыдно. «Надеюсь мы больше не встретимся»-подумала я и вышла из отеля,смотря на облака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.