ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Раскрытая тайна красно-волосого юноши"

Настройки текста
      Ну вот я пришла домой. Всё тело болит. Так как "это" было у меня в первые. Зайдя в квартиру, я увидела,что Мика и Хару лежат вверх ногами на диване. У Мику на лице размазался весь макияж, а Хару лежала лицом в коробке из под пиццы. Я начала их будить,а затем сама уселась на диван. Может они знают,что вчера случилось? Мику сразу проснулась и я начала её расспрашивать, а после проснулась и Хару. Мику рассказала мне,что вчера мы знатно повеселилсь и,что я была круче всех. Она рассказывала мне о том,как я танцевала на барной стойке, затем упала на юношу с ярко-красными волосами. Он тоже был пьян,но не так,как я. Она говорила о том как мы с ним танцевали,он ко мне приставал, а я отказывалась.Он шепнул мне что то на ухо,и я кивнула,в знак согласия. Затем он схватил меня за руку и куда-то повёл.       -Вот так всё и было!-еле-еле сказала Хару.       -И после этого мы тебя больше не видели.-добавила Мику.       -А почему ты спрашиваешь?-Хару смотрела на себя в зеркало.       -Я...эм. Проснулась с этим парнем в одной постели. Голая.-эти слова я сказала шёпотом.       -ЧТОООООООО!!?- в один голос прокричали близняшки.       -ПОЗДРАВЛЯЮ!-кинувшись обнимать,прокричала Мику.       -Юмико,"это" было у тебя впервые? -спросила меня Хару.       -Д..да-ещё тише сказала я. Подруги кинулись меня поздравлять и расспрашивать. Я не могла им рассказать,из-за того что не помню.Да,и стесняюсь. После того как они расспросили меня,а я ничего не ответила,мы решили прогуляться по городу. Пройдя мимо остановки,я увидела плакат группы EXO. Там было написано,что они выступают в нашем городе через три дня. Я поспешила на кассу,чтобы купить билет. Мне не повезло, я не успела купить. Прям передо мной забрали последний. Я развернулась и хотела уж пойти назад,как вдруг меня окликнул знакомый голос.       -Эй, Юмико!- опять этот голос,который я никак не могу вспомнить. Обернувшись назад я увидела Бэкхёна. Откуда он знает моё имя!? Подойдя ко мне он спросил:       - Почему ты так быстро ушла утром? Тебе не понравилось? Я смотрела на него ошалевшим взглядом,и не знала,что ответить. Успела только что-то невнятное промычать.       - Так что ты здесь делаешь?-спросил он меня.       - Я..я эм. Хотела купить билет на концерт.-смотря куда-то вдаль,и избегая его взгляда,сказала я.       - Вот как?-он начал что то искать в кармане. Достав от туда билет,он протянул его мне.- Держи, я тебе должен за вчерашнее.-отдав билет мне в руки, он подмигнул и ушёл. "Так это ОН со мной переспал!?"-вдруг ударила мысль мне в голову. Мне стало одновременно страшно,стыдно и радостно на душе. Такое чувство вообще бывает!? И зачем он в благодарность за вчерашнее даёт мне билет!? Я что ему проститутка какая-то!? Ну уж нет.Этого с рук я ему не спущу.Вот увидите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.