ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 "Предатель"

Настройки текста

POV Тэхён Этот день начинался как обычно. Встав с кровати, я пошёл умываться. В то время пока я чистил зубы, на мой телефон пришла смс. Я был в предвкушении. Думал, что смс от Юмико. В последнее время я всё чаще вспоминаю о ней и краснею. Она стала очень дорогим человеком для меня. Вспоминая, как она мило смущается когда я дразню её, моё сердце бьётся на столько сильно, будто пытается пробить грудную клетку. Все её жесты, поведение и мимика лица, заставляют меня заливаться краской и хотеть обладать ею. Пока что она не принадлежит мне, но скоро будет. Ведь я не могу позволить чтобы она принадлежала кому-то кроме меня. Вспомнив тот момент, когда Гук поцеловал её, моё сердце залилось злостью. Мне так хотелось ударить по его наглому лицу, но я сдержался тогда, потому что Юмико убежала и мне нужно было бежать за ней. Ведь с ней могло произойти что-то ужасное и я бы не вынес этого. Закончив умываться, я направился к телефону. Увидев, что смс была от Бэка, я удивился. Мы с ним давно не общались. Он предложил мне встретиться с ним в кафе около парка и я любезно согласился на его предложение. Вдруг в мою комнату ворвался Чонгу, что-то яростно крича. - Ты не отберёшь её у меня! Она моя последняя надежда! Хён, я тебя ненавижу!!! - Ты чё орёшь придурок!? - Юмико! Я её тебе не отдам! И тут меня обуяла бывалая злоба. Не удержавшись я ударил его по лицу. Он шокировано посмотрел на меня. На его лице красовался красный след от моего удара. - Я не отдам её тебе и никому больше! Что на тебя вдруг нашло!? Ты же избегаешь девушек! Что вдруг изменилось!? - Помнишь ту ночь, когда я впервые её встретил? - Чонгук опустил голову. - Помню и я очень жалею об этом. - В ту ночь, она рассказала многое о себе и она оказалась первой, кто открыл мне свои истинные чувства. - будто не услышав мои слова, Гук продолжил говорить. - Она была так красива среди мерцающих в небе звёзд, а её слёзы напоминали мне брильянты. Юмико была настолько добра и невинна. - даже с его опущенной головой, я смог увидеть как он покраснел. - Я тебя понимаю. - вспомнив её, я и впрямь так подумал. Юмико, такая хрупкая и невинная, такое ощущение, что при малейшем прикосновении она может просто сломаться и я не смогу её вернуть. - Но я не могу отдать её тебе! Она моя и ничья больше! - мой тон повысился. - Что? Она ведь не твоя вещь! - Чонгук опять начал яростно кричать. - Не тебе это решать. А теперь убирайся отсюда! - я выпихнул его из своей комнаты и закрыл дверь. Спустя несколько часов, я направился на место встречи с Бэкхёном. Местом встречи было кафе, где мы с Юмико почти поцеловались, но нас прервал Чонгук. Я опять начал жутко злиться. Погода была такой же как и моё настроение. Войдя в кафе, я сел за столик. Но ко мне подбежала одна моя знакомая. Я встал из-за своего столика и обнял её, как мы делали это в детстве. Но она вдруг обвилась руками вокруг моей шеи и впилась губами в мои. Я был шокирован её поведением и вдруг мой взгляд упал на вид за окном. Там стояла Юмико, её лицо выражало боль и отчаяние. Из её серо- голубых глаз, ручьями по щекам стекали слёзы. Она начала намокать из-за дождя, который внезапно начался. Юмико рванула с места и побежала по направлению в парк. Я оттолкнул эту девушку и выбежал из кафе, Юмико бежала так быстро, мне было сложно за ней угнаться. Но я должен был, иначе она может просто исчезнуть из моей жизни и я больше не смогу её вернуть. Она скрылась из моего поля зрения, но я был уверен, что она побежала в парк. Я уже приближался к нему, вот уже виден вход. И вдруг... Я увидел как Бэкхён нежно обнимал Юмико, она обхватила его спину вокруг своими ручками. Он посмотрел на неё и вцепился в её нежные пухлые губки, своими губищами. Ведь ещё в детстве меня учили хорошим манерам. Уважать взрослых и вежливо разговаривать с другими людьми. И как всех, в детстве меня научили делиться. Но в этот раз я не собираюсь делится тем, что принадлежит мне! Юмико будет моей и я не собираюсь отдавать её кому либо, особенно ему! Моё сердце заполнила ярость. - Отпусти её! - Тэхён? - Юмико удивлённо взглянула на меня. - Почему это я должен отпускать её!? - огрызнулся Бэкхён. - Потому что она моя! Я схватил её руку и притянул к себе. Бэк злостно смотрел на меня. - Почему.. - прошептала Юмико. - Что? - я в недоумении посмотрел на неё. - Почему ты играешь с моими чувствами!? Ты не представляешь какую боль ты мне причиняешь! За что ты так со мной!? Я думала.. что ты.. - Она кричала на меня, но затем заплакала не успев закончить предложение. - Юмико..- я обнял её, но она оттолкнула меня. - Пожалуйста, не делай так. Я боюсь снова в тебя влюбиться. - она вытерла слёзы со своих щёк. Юмико отвернулась от меня и подошла к Бэкхёну. Взяв его за руку, она повернулась ко мне и подарила мне грустную улыбку. Они уходили всё дальше, а я лишь мог смотреть как они исчезают за стеной дождя. Я не мог это больше выносить, все эти ужасные чувства внутри меня выходили наружу. Из моих глаз потекли слёзы и горячими струйками стекали по моим щекам. Я не мог выносить того, что дорогого мне человека забирает мой друг. Но я не могу сдаться, пусть он и мой друг, но я сделаю всё возможное, чтобы они разошлись и я заберу её! И больше не допущу того, чтобы она плакала, тем более из-за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.