ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 "Не ожидала, что испытаю это вновь"

Настройки текста
И вот следующий день настал. Погода была ужасной, как и моё настроение. Эти мысли о вчерашнем так и не вышли у меня из головы. Всё так запутанно, я не понимаю что делать. Чонгук, он был так мил, но я и не знала, что он по настоящему чувствует ко мне. Видимо, у меня не будет ни одного спокойного дня из-за них. Что они нашли во мне такого? Я ведь даже не знаменита и не богата. Я понимаю Бэка, мы были с ним очень близки в детстве. У нас были чувства друг к другу, но со временем мои чувства к нему начали угасать, но его ко мне нет. И что же мне тогда делать? Как сказать ему об этом? Нам надо встретиться. После этих раздумий, я набрала смс Бэку о встрече сегодня у фонтана в парке, который находился не по далёку от моего дома. Времени до этой встречи было ещё достаточно, чтобы успеть сготовить что-нибудь себе на обед, так как в моём холодильнике было пусто, как в пустоши, мне пришлось идти в магазин за продуктами. Из-за мысли, что скоро я смогу нормально покушать, моё настроение из понурого стало воодушевлённым. Я ведь давно не ела кальбитхан. Мясной магазин, в котором продавались самые хорошие говяжьи рёбрышки, находился недалеко от кафе в котором мы с Тэ почти поцеловались. Думая об этом мои щёки стали красными, а сердце просто хотело вырваться наружу. Еле как подавив эти чувства, я спокойным шагом направилась в магазин. Проходя мимо этого кафе, на моём лице вдруг появилась улыбка. Моё настроение всё становилось лучше и лучше, а погода наоборот. Было ощущение, что скоро разразится гроза. И как на зло я не взяла с собой зонт. Мне повезло, в магазине было не так много людей, так что я могла без проблем выбрать все нужные мне продукты и не стоять огромную очередь. Набрав всё нужное я отправилась домой. Уже разбирая пакеты на кухне, заметила, что забыла купить дайкон и кунжутное масло (оно закончилось). Быстро взяв всё нужное я побежала в магазин, так как дождь ещё не начался, решила не брать с собой зонт. Я опять пробегала мимо этого кафе, мой взгляд приковал сидящий там Тэхён. Я была очень этому рада, уж хотела побежать туда, но вдруг. Девушка, красивая до ужаса, подошла к нему. Он встал и обнял её так нежно, как обнимал меня. Эта девушка, с шикарными волосами, цвета спелой пшеницы, наклонилась к нему и своими тонкими ручками, она обвились вокруг его шеи, а пухлыми светло-розовыми, как лепестки роз губами, она впилась в его нежные и мягкие губки. Я стояла не шелохнувшись и наблюдала за этим. Мои глаза застилали слёзы, мне стало так больно в груди, как будто моё сердце просто разрывают в клочья когтями. Эта режущая боль становилась всё больше и больше, мои глаза заполнились слезами и они ручьями стекали по моим щекам. Затем, пару капель с неба начали падать на моё лицо и в следующее мгновение, передо мной появилась стена из дождя. Я немного, но могла ясно видеть все жесты Тэхёна и его мимику лица. После этого поцелуя, девушка не слезала с его шеи, он повернулся в мою сторону. Увидев меня, его глаза округлились. Я не смогла больше этого выносить и побежала прочь с этого места. Эта боль в груди всё нарастала и становилась хуже. Я пыталась убежать от неё, но никак не выходило. У меня в голове всё мелькал этот момент когда они вместе. Мои слёзы текли без остановки, а я начала бежать ещё быстрее. "Это так больно, почему это происходит со мной!?" Я уже приближалась к знакомому мне месту. Парк, в котором мы гуляли с Тэ. Вдруг, какой-то яркий расплывчатый круг, красного цвета. Это был Бэкхён. - БЭК!! - я крикнула так сильно на сколько мне позволяло моё горло. Я всё бежала на него. Он обернулся. - Юмико? Что с тобой!? - Бэк тревожно спросил меня. Он держал меня за плечи, пока мои ноги тряслись. Я просто была не в силах стоять, не то что поднять голову. У меня больше не было сил сдерживать все свои эмоции. Я закричала, что есть мочи и все эти чувства вылились наружу. - Я больше так не могу! Хватит! Не хочу больше терпеть эту боль!! Почему он лишь дразнит меня!? Я ему совсем не нужна! Он то и дело играется с моими чувствами! - все мои мысли, я их просто выкрикивала. Бэкхён резко обнял меня. Мои слёзы на некоторое время перестали течь. Его тепло, эта нежность и его запах, так успокаивает. - Юмико! Я всегда буду с тобой! Я не дам тебя в обиду! Ты моё всё! Пожалуйста, не плачь! Ведь я... - Бэк начал кричать, но под конец он шептал. Его тело начало трястись, а моё и без того мокрое плечо стояло намокать ещё больше. Я обняла Бэкхёна, он был таким тёплым и нежным. Закрыв глаза, я перестала плакать. Его нежность ко мне, делала меня счастливой. - Спасибо... - тихо сказала я. - Юмико... - прошептал Бэк. - Да? - Я люблю тебя, ещё сильнее чем прежде. В моей груди вдруг стало так тепло. А сердце бешено заколотилось. Раньше я такого не испытывала к нему. До этого момента. Мои давние чувства, которые я испытывала в детстве к нему, вернулись ко мне. Они стали ещё сильнее чем тогда. - И я тебя. Бэкхён сжал меня в своих объятьях сильнее, но он обнимал меня всё так же нежно. - Я так рад... - он искренне улыбнулся. Хоть мы и стояли под ливнем, все сырые, промокнув до нитки, но нас согревал жар наших сердец и мы не хотели больше отпускать друг друга. До одного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.