ID работы: 5113542

Ненависть до любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Lonely_sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Марселин Всем привет, меня зовут Марселин Абадир, мне 17, учусь в старшей школе. Проживаю одна со своей любимой младшей сестренкой Фионой, ей 8 лет. Наша мама умерла от рака, когда мне было 10, ну, а отец… о нем нет смысла говорить. Как только мама умерла, он нас бросил и живёт своей жизнью, шлёт нам деньги на житье каждый месяц. Но, я всегда не любила его и терпеть не могла, в конце концов, я не считала его своим отцом, в этом мире для меня все чёрное… нет ничего, что удивило бы меня… Утро: Часы гудят и показывают 7:00 утра. Я выключила будильник и продолжила дальше спать, но в коридоре слышны, быстро двигающиеся шаги, которые направляются прямо в мою комнату. — Сестренка, вставай! И девочка прыгнула прямо на живот девушки начала ее тормошить, та застонала от боли: — Фиона, блин! Больно же! — Ну, прости, хотела сделать мягкую посадку… — И это мягкой посадкой оказался мой живот. — Не волнуйся, сейчас подую и все пройдёт! — Не надо… — Боль уходи! И девочка подула на живот старшей сестры. — Боль прошла? — Вау! Как ты это сделала? Это просто невероятно! Боль прошла! — Правда? — Ага! И я, схватив свою сестренку, пощекотала её. — Марси! Не надо! Хахаха! — Кто такая Марси? Нет, не слышала этого имени. — Это ты! — Хех! Ладно, можешь идти. И я выпустила сестренку из своих рук. — Кстати, я приготовила тебе завтрак сестренка! Давай вставай! А то в школу опоздаешь. — Вообще-то, не только я иду в школу. Я встала с кровати, застелив постель, направилась в ванную, и в зеркало я вижу своё бледное лицо и длинные, как водоросли, чёрные волосы. — Вот дрянь. Я сразу намочила своё лицо холодной водой, никогда не считала себя красивой — Сестренка! Ты долго? — Иду! Марселин подошла к своей сестре и поцеловав ее в лоб, она села за стол — Ну-с? Что у нас на завтрак? — Яичница с беконом! Девочка подала тарелку с едой своей старшей сестре. — Приятного аппетита! Я сразу попробовала стряпню младшей сестренки. — Ну как? — Вкусно! Я в твои годы, так бы вкусно не смогла приготовить. — Спасибо! Я так рада, что тебе нравится! — В следующий раз я приготовлю завтрак, окей? Все таки тебе не стоит постоянно готовить, я ведь старшая сестра. — Хорошо! — Ладно, спасибо за завтрак, было очень вкусно, а теперь быстро одеваемся и сразу в школу! — На перегонки? — Да! Кто первый оденется, тому куплю мороженку! — Окей! Прошло 5 минут: — Я оделась! — Окей, ты победила. — Тогда сегодня после школы ты купишь мне мороженку! — Что?! Разве я говорила сегодня? — Сегодня хочу! — Ладно. Марселин заводила свой мотоцикл. — Садись, сейчас поедем. И мы с сестрой поехали в школу. В школе: Как только мы приехали, Фиона увидела своих одноклассниц, и сразу пошла к ним. — Пока, сестренка! — Пока. Наверное, хорошо быть ребёнком, когда у тебя много друзей. Вдруг кто-то обнял меня. — А вот и Марси- штаны! И этот парень оказался моим другом детства, Финн Мертенс, блондин с голубыми глазами. Да, у меня есть друзья, только двое — Финн и Джейк, они братья, Джейк по старше нас на 5 лет, ему 22 года. Да и завести друзей неохота, мне и так всего хватает. — Привет. — У меня есть новость. — Какая? — Сегодня у нас в классе новенькая, говорят, что она умная и очень способная. — Опять очередной ботаник к нам придёт учиться? — Хех, вроде того. Урок истории: Препод: И так! Дети! У нас сегодня новенькая! И я хотела бы, чтобы вы обратили на неё внимание! Перед преподом стояла девушка, с розовыми волосами, и голубыми глазами, одета довольно прилично, некоторые шептались про неё, что она ничего, а некоторые девочки возмутились. «Что за розовые локоны? Прям, как жвачка». Про себя думала я в мыслях. Препод: «Она сейчас представится, ну-ка Боннибел» — Привет, всем моим новым одноклассникам, меня зовут Боннибел Баблгам, рада познакомится с вами, надеюсь, мы подружимся и хорошо поладим! Препод: « Взаимно, спасибо Бонибел, а теперь садись на 3 ряд 4 парта рядом с Марселин. Что? И это всё? Это всё? Серьёзно? Да я, и то по длиннее могла представиться перед классом! Мда... Девушка, в смысле, Боннибел, села рядом со мной и начала доставать учебные принадлежности. Я, как типичный одноклассник, не обращала на неё внимание, и делала вид, будто слушаю лекцию по истории. Теперь надо конспектировать, что диктует препод, я, конечно, начала искать свою ручку, рылась в сумке, но так и не нашла. И тут я вспомнила, что я оставила ручку дома, в комнате! Твою мать! Че мне делать… Я тут же посмотрела на свою соседку, может у неё спросить, есть ли у неё запасная ручка? Нет, так дело не пойдёт, это будет казаться странным, у неё, наверное, у самой нет. И я предвидела неловкий момент. Я вздохнула и обошлась без конспекта. Наконец— то, первый урок закончился… Без ручки и без конспекта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.