ID работы: 5113542

Ненависть до любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Lonely_sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
…После 1 урока: — Привет, меня зовут Боннибел Баблгам, можно просто Бонни, а тебя как зовут? — Ась? Девушка с розовыми волосами смотрела именно на меня. — Ты это мне? — Кому же ещё? Как-то неожиданно. Проблема социофоба: разговаривать с людьми, с которыми вообще не разговаривал. — Меня зовут Марселин Абадир. — Взаимно, будем знакомы. Девушка улыбнулась и протянула мне свою руку, чтобы пожать. — Ага. Я прошла мимо девушки и пошла, куда направлялась. Эта розовая, конечно, не отстала от меня. — Какой сейчас будет урок, Ваше невежество? Розовая усмехнулась. — Химия… Буркнула я, и какой нафиг ваше невежество?! Что она себе позволяет?! Все, она меня бесит! — Спасибо. Я больше не сдержалась, и отошла от неё куда подальше. — Ну зачем ты так с новичками, Марс? Сзади меня шёл Финн. — Ты о чем? — Она просто хотела познакомиться, а ты сторонишься её. — Пфф. У тебя есть запасная ручка? — Ты че, все это время без ручки сидела? — Можно и так сказать, давай гони. — Оке-оке. Финн достал из сумки ручку. — Держи, бука. Урок химии: На уроке химии пришлось много чего писать, формулы, которые я не понимаю, написать их реакции и решить несколько уравнений, Боннибел была активна на этом уроке, что даже вышла у доски и полностью заполнила её. Преподавательница была в шоке и сразу поставила ей пятерку, что и следовало ожидать. Позже, после уроков: Наконец-то мы вышли с Финном из здания школы; Финн все время толковал о Боннибел, то как он успел с ней познакомиться и т.д. Мне надоело это слушать, вспомнив свою младшую сестру, я направилась к лавке, где продают мороженое. — На сладкое потянуло? Спросил Финн. — Не, Фионе надо купить. — Как миленько с твоей стороны! :3 — Заткнись, а то врежу. — Эээ? За что? Я же сказал миленько. — Меня это раздражает. Мы уже около лавки, а рядом стояла… сама Боннибел, когда она исчезнет с моих глаз? Я пошарила в кармане, чтобы достать бумажник, но в кармане ничего нет, проверила другой карман- опять ничего. Проверила задний карман… — Твою ж мать… — Чё? Чё случилось? — Кажется, я забыла свой бумажник… — О боже, что ты за человек, который оставляет все дома? Прости, я тебе здесь не полезен.  — Может в сумке? Я начала рыться в сумке, в итоге ничего не нашла. Но чья-то рука протянула мне мороженое. — Возьми Щедро сказала розовая жвачка. — Нет. — Бери-бери, не стесняйся, ты ведь оставила свои деньги. — Не нужно — Не волнуйся, мне совсем не жалко. — Я и сама могу купить, но брать это от тебя не буду, так что оставь. После этого, я пошла за мотоциклом. — Эм… Финн просто стоял рядом с Боннибел и проводил Марселин взглядом. — Прости за её упрямую личность, порой она бывает высокомерной. — Ничего, я это поняла. — Со временем ты к ней привыкнешь, она хоть груба…, привыкнешь. -… Очень даже. — Чего? — Ах да, передашь ей? Девушка протянула парню мороженое. — Хорошо, передам. — Спасибо, мне, пожалуй, пора, до встречи. — Пока! И Финн побежал к Марселин.  — О чем вы там говорили?  — Да так, ничего особенного, и да, возьми свое мороженое.  — Что?! Ты это от неё взяла?!  — А что? Будь я на твоем месте, я бы с удовольствием взял.  — Сам и сожри тогда!  — Не, она же тебе купила.  — Задница… Садись уже. Финн сел за мотоцикл, и мы сразу поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.