ID работы: 5113542

Ненависть до любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Lonely_sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дома: Как только Марселин вернулась, Фиона выйдя из комнаты, прибежала ко мне. - О! Марси! Ты вернулась! - Привет, и возьми это.. Я дала своей младшей сестре мороженое, купленное не за свои деньги. - Спасибо! Эм... - Что? - А как ты купила мороженое? - В смысле? - Ну... Твой бумажник лежит в твоей комнате на полке. - Эээ... Ну... В кармане копейки остались... - Врёшь! - Не вру. - Его же кто-то купил, да? - Нет, а теперь съешь его, пока не растаяло! И Марселин направилась в свою комнату. - Марси ты врунья! Марселин плюхнулась на кровать, и надев наушники, погрузилась в свой мир. Вечер: Я сидела в компьютере, и шарилась в ВК, у меня друзей в соц.сетях, конечно, не много. Не понимаю, почему у людей в соц. сетях, так много друзей, с которымы в чате разговариваешь, общаешься, а в реальности мало, мда... Странные люди, вдруг кто-то кинул мне заявку в друзья, я, не проигнорировав уведомление, сразу же кликнула и я чуть не упала со стула, как только увидела знакомое имя. Боннибел Баблгам, как она меня нашла? Ах да, меня же легко найти с таким-то именем. Я для любопытства открыла её профиль, там были фотки с разными радужными красками, ну, то есть, картинки со сладостями, а на аве стояла её фотка. Интересно, а она родилась с такими волосами? Или крашеная? И ко мне пришло сообщение, от Боннибел, я сначала не хотела читать, но передумав, всё таки нажала на сообщение. - "Привет! Я нашла тебя, ты, наверно, узнала меня :) " - "Отвали от меня!" - " Почему? Может расскажешь о себе? Хочу по больше узнать о тебе, кстати, ты единственная, кто остался из одноклассников." - " Нет, отвали." - " Ладно :), тогда сама постараюсь узнать про тебя хд." После этого, я не отвечала на сообщение, мне уже стало страшно от нее, она очень странная, и я вышла из вк, не приняв заявку в друзья. - Ёпт! Я же ужин должна приготовить! Марселин бегом побежала на кухню и сразу приступила к готовке. Наконец я всё приготовила и позвала Фиону за стол. - Э...? Рис с тушеными овощами??? - Да, а теперь ешь и не ной! - Но я не люблю рис с овощами! - Ну прости, смогла только это приготовить. - Всё равно не буду! - Окей... Какой же у меня говняный день... - Эй, не ругайся с непристойными словами! - Ага, и это говорит 8-ми летняя девочка... Может закажем пиццу? - Давай. После ужина, я уложила Фиону спать и сама тоже пошла в постельку, но перед сном я все же залезла в интернет и посмотрела аниме. Теперь пора спать, но не тут-то было, вдруг кто-то звонит мне, я схватила телефон и хотела выбросить в окно. ( Дайте мне уже отдохнуть! Кто вообще звонит в такое время?! В 4:00 часа утра!) Это был Финн, я ответила на звонок. - Чего тебе?! - Алё, Марс, ты спишь? - Нет блин, тусуюсь, и курю марихуану!!! - Чего??? Правда? - Сплю, идиот, какого хрена ты мне звонишь? И не спишь? - В "CS:Go!" играю, и да, ты случайно не взяла мою тетрадь по физике? Ну, на столовке мы же сидели вместе, и я решал задачки. - А, да, она у меня. - Так и знал... Завтра вернёшь. - Завтра воскресенье. - И что? - Я по воскресеньям не выхожу из дома. - Окей... Я приду к тебе за тетрадью, и, надеюсь, ты ничего не списала? - Не... Что ты. - М..., ладно, пока. - Пока, задротик. Я, выключив телефон, сразу уснула. Завтрашний день: Кто-то стучится в дверь, Марселин неохотно встала с кровати, и взяв тетрадь финна, направилась к двери - Надеюсь, это Финн... Марселин открыла дверь, и перед ней стояли Финн с Джейком, причём не одни, а с Бонни, да-да, та которая перевелась из другой школы... - Ка..какого?! - Привет, Марс! Вижу ты только что проснулась! Марселин же с офигевшим лицом смотрела только на Бонни, та улыбнулась ей. - Ты?! - Привет, Марси! - С чего это ты зовёшь меня Марси?! Мы только вчера познакомились! - Ну не будь такой злюкой, Марси, я уверена, мы с тобой найдём общий язык. С улыбкой проговорила девушка. - Я на это не надеюсь... Финн! Что она здесь делает? - А что нельзя? Погостим мы у тебя недолго и уйдем. Поддерживая Финна сказал Джейк. - А ты когда с ней успел познакомиться?! И возьми тетрадь Финн... - О, спасибо, ну мы зайдем, да? - Ага... У Марселин было такое лицо, словно её жизнь- тлен... - Слушай, надела бы штаны, а то в боксерах тебя непривычно видеть. - Я и собираюсь, тоже мне мамаша... Зачем они её с собой взяли? И почему не сказали об этом? Я их убью... К тому же, эта розовая знает, где я живу... Марселин вышла из комнаты, переодевшись. Финн и Джейк с Бонни, как очередные гости, сели за стол. - Чаю хотите...? - Не, с чего бы? Давай садись. Марселин села за стол. - И? - Мы тут подумали и... Может погуляем? А то ты давно не выходишь из дома, кроме школы, конечно же, свежим воздухом подышишь заодно. - Ясно, теперь я жалею, что впустила Вас, не пойду... - Так и знал... Понимаю тебя... Да... Горе... Отчаяние... Тоже мне, мисс одиночество, хватит фигней страдать! - Я же сказала, не хочу!!! - Хватай её!!! Финн с Джейком сразу встали из-за стола, и подняв Марселин, направились к выходу. - Чего?! Что вы делаете?! Пустите! - Эм... А это нормально что вы её схватили и на улицу сразу? Взволнованно спросила Бонни. ( Но в душе, ей это казалось забавным). - А, мы всегда так с ней, она хикка, и часто не выходит из дома, поэтому мы таким образом вытаскиваем её из норы. - А... Вот как... - Я вас ненавижу... Пробормотала Марселин, ничего не поделая. Фигово, когда тебя насильно вытаскивают из дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.