ID работы: 5113559

Приключения в колледже для одарённых детей

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эльза собирайся скорей! Ну блин Эльза, я что одна должна всё делать?!-Вот уже пять минут пыталась уговорить Рапунцель подругу встать и помочь ей собраться. Дело в том что Эльзе и Рапунцель пришло письмо из колледжа для одарённых детей и Рапунцель сразу же приняла решение собираться, а вот Эльза была явно не в восторге. Почему?-спросите вы. Да потому что Эльза всегда была изгоем в классе и у неё была одна единственная подруга Рапунцель. Поэтому её преследовал страх что и в колледже она станет изгоем. -Слушай Рапи, а может мне вообще не ехать?-спросила пепельноволосая. -Ну уж нет! Ты едешь в колледж и это не обсуждается! Слушай, Эльза не бойся! Там у тебя точно будут друзья! Это я тебе гарантирую! -Правда?- с надеждой в глазах спросила Эльза. -Правда. А теперь марш собираться!Иккинг через десять минут будет здесь. - Как через десять минут?!Блин Рапи сразу сказать не могла?! -А ты блин как думаешь почему я тебя торопила!Так что бегом собираться у тебя восемь минут! -Угу. После того как девочки наконец-то собрались они вышли из дома, а у поезда их уже ждал белый "Бэнтли" Иккинга. -Икк, привет!-сказали хором девчонки. -Привет, девочки!Как дела? Как настроение?Готовы ехать в колледж? -всё супер! Готовы!!!-хором крикнули девочки и по всей машине раздался весёлый смех. -А вот что мне ещё интересно. мы ведь будем жить не одни, насколько я понимаю. С нами будут жить ещё вроде три человека.-начала разговор Эльза. -Интересненько, а кто же это будет?- С огоньком в глазах спросила Рапи. -Вот приедем, за селимся и узнаем.-с улыбкой сказал Иккинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.