ID работы: 5113559

Приключения в колледже для одарённых детей

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Джек блин ты вообще нормальный?! Сколько раз я тебе говорила, что нельзя трогать мой шампунь, что бы стирать свои НОСКИ!!!-в очередной раз орала Мерида на Джека. -Мэр, прости пожалуйста! Я не специально, просто порошок закончился...-начал извиняться и оправдываться перед Меридой Джек. -Хорошо проехали, а то нам через пять минут выезжать в колледж.Или ты хочешь опоздать? -Нет, нет! Пошли собираться. Мерида и Джек начали собирать вещи.Джек взял: штаники, две футболки, джинсы и ботинки. А Мэр взяла: крем от загара, крем для загара, десять платьев, десять юбок, трое джинс, пятнадцать футболок,пять пар туфелек, сланцы, косметичку и три шляпки. - Ну кажется всё!- сказала и провела рукой по лбу Мерида. -Ух ты, Мэр! Нафиг столько брать?! Мы туда учиться едем или торговать? -Ну это всё необходимо!- с мордочкой кота из "Шрека" сказала Мерида. -Ладно, но твои вещи я таскать не буду! -Ок! И ребята продолжили собираться. После трёх минут сборов они были готовы. - Так, ладно пошли. Нас Флинн уже ждёт.- протараторила Мерида. -Пошли. Флинн уже ждал их у подъезда. -НУ наконец то!- закатив глаза сказал Флинн. - Сори, бро! Просто кое- кто взял много, нет, ОЧЕНЬ много вещей!- прищурив глаза Джек посмотрел на Мериду. -Ну ладно! Простите меня. Проехали. Всю дорогу до колледжа они ржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.