ID работы: 5113559

Приключения в колледже для одарённых детей

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наконец все ребята прибыли в колледж. -Иккинг и Рапи, разбирайте вещи, а я пока пошла всё узнаю.- Сказала Эльза. - Хорошо-хором ответили Икк и Рапи. * В это же время у другой тройки* - Тааак! Ну что, тунеядцы, алкоголики!? Кто будет вещи разбирать? - начала разговор Мерида. - Нуу Меридочка. Таскать сумки-это не женское дело! - со своей обычной обворожительной улыбкой сказал Джек - Поэтому ты иди всё узнавай, а мы с Флином будем вещи таскать. - Хорошо, Джеки! -съязвила Мерида и ушла на разведку. *** - Ладно ребята, я пошла! - крикнула Эльза и тут же врезалась в рыжеволосую девушку с вулканом на голове. - ОЙ, ОЙ, ОЙ, ОЙ, ОЙ! Прости я не хотела! Ты в порядке?- начала извиняться и оправдываться Эльза. - Всё в порядке! Аккуратней ходи, а то ещё что нибудь себе сломаешь! Ты куда кстати идёшь? - Я? Я пошла узнавать насчёт заселения в блок. Да? Вы тоже только приехали? Просто я тоже туда! - Здорово!- Воскликнула Эльза. - Ага. Тебя кстати как звать то? Меня Мерида или просто Мэр. - Очень приятно! А я Эльза или просто Эль. После знакомства девочки направились к директору колледжа. Когда они вошли то увидели не директора, а директрису. Кабинет её был ярким, полон цветов и с большими окнами, сквозь которые лился мягкий и тёплый свет. - Здравствуйте! Мы по поводу заселения.- начала диалог Эльза- дело в том что мы недавно только приехали и не знаем куда нам идти. - Вы Эльза Розенграффе ? Я правильно поняла?- поправив очки сказала директор. Да, мадам... Э.. -Мадам Трилони. -Да, мадам Трилони.- закончила свою фразу Эльза. -А вы Мерида Донбронх? Верно? -Да, мэм. Хорошо. И так, насколько я понимаю с вами должны били прибыть: Рапунцель Рейхман, Иккинг Хедок, Флинн Райдер и Джек Фрост. Так ведь? -Да, мадам Трилони.- кротко подтвердила сказанные ранее слова директора Эльза. Что ж раз мы разобрались, то давайте обсудим некоторые детали. Во первых: Какими способностями вы обладаете? -Я- начала Эльза- управляю снегом и льдом, а так же умею исцелять. Рапунцель умеет исцелять с помощью своих волос обладает силой солнца. А Иккинг хороший охотник и он прекрасно ладит с драконами! - А я,- продолжала Мерида- управляю огнём и... тоже умею исцелять. Флинн Райдер обладает силой ветра, а Джек Фрост так же как и Эльза обладает силой льда и снега. - Хм.. Весьма необычно... - задумчиво проговорил директор.- Очень интересно! Вы приняты! вот ваши ключи от блока.- и она протянула им ключи- Номер вашего блок сто девятый. Если что- то будет не понятно приходите! - Хорошо! Спасибо! Мы всё поняли. До свидания!- Хором сказали девочки. -Всего доброго!- попрощался директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.