ID работы: 5113584

Он изменил- её, она изменила- его! А их изменила- ЛЮБОВЬ!

Гет
G
Завершён
16
Star Anita бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава- переезд...

Настройки текста
Жизнь интересная штука, со одной стороны интересная и загадочная, с другой подлая и коварная. Жизнь всегда преподносит нам сюрпризы , испытания , проверяет на прочность. Нас сильнее делают друзья , семья , люди те которым мы просто дороги. Но испытания в нашей жизни могут быть настолько жестокие... Сейчас 29 августа вот вот должна начаться школа. На белом постельном бельё спала розоволосая девушка с изумрудными глазами ей 16 лет её зовут Сакура Харуно .Мама Сакуры Мебуки- домохозяйка, а Папа Сакуры Кизаши- полицейский , поэтому они часто переезжают, ну вот сегодня её родители уезжают в командировку в Лондон , а Сакуру отправляют её в Токио к её крёстной. - Сакура, вставай- крикнула мама входя в комнату дочери - мам, может я не поеду? - нет ты же знаешь , что это не командировка на 2-3 дня, а на 2 года. Все вставай, у тебя поезд на час дня! - а ща скоко? - 11:30 - твою девивизию , а раньше разбудить не судьба? - все завтрак на столе!- строгим голосом сказала мама и вышла из комнаты - они издеваются !!!- с этими словами она направилась в ванную. После водных процедур Сакура зашла к себе в комнату одела чёрные шерты и розовый топ поверх которого натянула чёрную свободную сеточку (от автора: сетчатая жилетка чёрного цвета) , на ноги черно- розовые кеды, волосы завязала в высоких хвост. Накрасила тушь, и губы красной помады, но они не были яркие, выглядели они бледно красно. -Сакура, быстрее уже 12:23- кричал Кизаши - уже 5 минут пап- Сакура начала собирать мелкие вещи к себе а чёрную сумку: наушники, кошелёк , косметику , телефон, тетрадь для рисования, пинал, ноутбук и ключи - все иду- ещё раз осмотрели свою комнату и закрыла её на ключ- пап, ты чемоданы уложил в багажник? - да, поехали , а то опоздаешь на поезд.- мистер Харуно завёл машину куда села вся семья. Сакура сидела на заднем сидении включив телефон слушала музыку. - Сакура, Сакура- спокойно обращалась к дочери , но не выдержав , что дочь не слышит закричала - САКУРА, твою дивизию! - что? - я позвонила Цунаде она тебя встретит. - это все? Я могу дальше слушать муз? - ой слушай! За минут 10 они до ехали да ЖД вокзала. Направились к нужному поезду родители посадили дочку в нужный вагон и дождавшись отправления поехали как можно скорее домой за чемоданами, ведь им нужно не опаздать на самолёт. Тем временем после отправки поезда Сакура сидела в своём купе и достав из чемодана планшет залезла в соц сеть. Но там как назло не чего интересного не оказалась поэтому она надев наушники включила фильм и пролежав так да 16:04 пока планшет не сел. Обнатер то что в поезде не оказалась розетки она спокойно легла спать. Спала она долго до 23 , проснувшись она поняла , что голодная, взяв сумку где лежала все самое дорогое оправилась в вагон ресторан. Заказала она там пиццу и сок. Наелась хорошо с довольной душой и полным животом отправилась к себе в купе и опять заснула( от автора: когда с тобой в поезде нет хороший компании ты постоянно спиш). На часах было 6:07 когда Сакуру разбудил телефон. Достав его из сумки она увидела , что это ее крёстная звонит - алло- сонным голосом начала разговор Сакура - во сколько прибывает твой поезд? - в 7 - все жду пока - так ладно раз меня уже разбудили надо вытереть косметику , умыться и зубы по чистить и накраситься заново- Сакура принялась одну не из простых задач накраситься во время движения(от автора: когда я так красилась чуть левый глаза не лишилась )ну за пол часа у неё это получилось все таки сделать и начала собирать и проверять свои вещи - все я готова , как раз во время - взяв два чемодана розового цвета и одну чёрную сумку она начала выходить из поезда увидев Цунаде она бросилась обнимать её. Вот они добрались домой с большим трудом ведь Цунаде хотела помочь, но Сакура гордая и сама хотела нести свои чемоданы. Ну все же они добрались домой. Это был двух этажный дом. Он не был огромный , но и не был маленький. На первом этаже находилась гостиная , кухня и кладовая. На втором 3 спальни: одна Цунаде она была сделана в зелёно- жёлтых цветах. Вторая Сакуры в нежно розовых. Эта комната давно была Сакуры т.к в детстве она часто приезжала сюда. Третья комната гостевая почему в фиолетовых тоннах и конечно же ванна. Сакура подняв свои чемоданы по стеклянной лесници пошла к себе в комнату и сразу начала все расскладовать. Затем они по завтракали. День прошёл не очень насыщенной. Так же как и скучные и однообразные ... "В школе будет веселее надеюсь , ведь завтра первое сентября'- с такими мыслями Сакура уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.