ID работы: 5113584

Он изменил- её, она изменила- его! А их изменила- ЛЮБОВЬ!

Гет
G
Завершён
16
Star Anita бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава- новая школа и старые друзья

Настройки текста
Школа место где проходит длительное время твоей жизни. Где твои друзья и враги. Где ты учишься побеждать и принимать поражения. Где ты получаешь знания для взрослой жизни... Вернёмся к нашей героине. На часах 6:04 через минуту должен за звонить будильник... " открывай глаза спащая красавица , поцелуй меня ведь нам это нравиться , в памяти моей - эта ночь останеть жаль , что это твой сон" - Как влом вставать! - с этими словами розоволосая особа пояютянулась и все же встала- через силу, через боль встаю утром в 6 часов - она зашла в ванную. После водных процедур Сакура направилась к себе в комнату одеваться. Надев чёрные бриджи и розовую тунику которая чуть прикрывала попу с толстыми плечиками, небольшим декольте и с надписью на груди "I am CREZY", на ногах чёрные кеды adidas и розовая школьная сумка. Накрасила глаза чёрной тушью , и чёрные стрелки и губы розовым блеском, а волосы оставила не собранными. .Выглядела она очень классно . Собрав в сумку все необходимое : тетради , учебники, пенал, ключи, телефон и конечно наушники куда ж без них родных (от автора: я без них даже из дома не выхожу🎧). Вот она спускается на первый этаж где её ждёт Цунаде - Сакура, умереть не встать, а тебе идёт - Спасибо! Я рада , что тебе понравилось! - Ты со мной на машине? - Я на байке ок? - Ок он в гараже - Спасибо!!! -На твоё расписания! Не опоздай на урок! - вот они вышли из дома , конечно ж закрыли Цунаде села в красную машину, а Сакура зашла в гараж достала от туда черно- розовый байк и они оправились в школу. Сакура на большой скорости влетела на школьный двор и оставила байк на свободное место. Сняв шлем она встряхнула волосы ,что б привести их в порядок. И уверенным шагом она направилась в класс. Вот и звонок - Вот чёрт я ещё и опоздала, ну и пофиг- она дошла до нужной ей аудитории . "Тук- тук" - раздалось в классе - Разрешите- в класс зашла Сакура весь класс смотрел на нее - Ты новенькая?- спросил сероволосый мужчина лет 27 не больше "Бля не видно штоли?"- пронеслась мысль в голове у девушки - Да, это 11А класс? - Да проходи , я Какаши - сенсей учитель алгебры и геометрии и классный руководитель 11А , а тебя как зовёт ? - Сакура Харуно - холодно без одной эмоции говорила девушка. -Садись за четвертую парту возле окна - Агась-Сакура прошла по классу уверенно походкой, что у всех пацанов слюнки по текли. - Кого в классе нет?- спросил Какаши -Саске Учиха - ответила красноволосая девушка с очками на глазах "Учиха?О_о И он тут? интересно, кто из моих бывших знакомых тут😕😏?!!!"- у Сакуры явно хорошая память - А что с ним ? - Семейные обстоятельства - Ну короче начнём урок $1 повторения , кто что помнит из 10го класса?лес рук! Ну ладно я сегодня добрый просто тихо сидим окей? -Да!!!- стук в дверь - Какаши - сенсей извините за опоздание можно!?- в класс зашёл черно волосый парень , с чёрными как ночь глазами , высокого роста с хорошей фигурой - Учиха, заходи, садись - Саске прошёл к своей парте он увидел, что за ней кто- то сидит - Эй ,малявка, ты классом ошиблась !- уверенно заявил он подходя к 4той парте возле окна. - Ты в этом уверен?- ответила Сакура с холодом глазах и в голосе - На все 100 , ты кто такая? И с какого хуя ты тут взялась?- Учиха все таки соизволил примостить свой зад возле Сакуры - Я Сакура, и я тут не с хуя, а потому , что меня сюда посадили , но если был выбор я б с таким упырем не села - Кто упырь? Я упырь? - Ещё и дебил, все это диагноз ! - Рот закрой, малолетка! - Тебя забыла спросить! - Ты че борзая или ты не знаешь ,кто я? Я принц этой школы ,и принц этого города меня все девчонки хотят… - 😂Если ты принц😂, то я богиня😂- у Сакуры начался истерический смех - Ты че больная!? -Харуно., Учиха, успокойтесь- крикнул учитель- что у вас там происходит ? - Ой просто знакомимся😂- Сакура доспех пор угарала - Ну тогда выйдя к доске расскажи о себе - Ну ок! - она вышла к доске и начала свой рассказ- Я Сакура Харуно, все- её смех резко сменился холодным тоном - я из Токио, некоторые меня знаете... Ну вот и все!Есть вопросы? - Можно-руку подняла Карин - Ну…- Сакура пронзила Карин холодным взглядом - Ты крашеная? - Нет, это мой натуральный цвет - Ты ещё и врушка! - Лучше быть врушкой , чем шлюхой - Ты кого шлюхой назвала?- Карин подошла к Сакуре и врезала под щечину - А за это, коза, ты пожелеишь. И рука у тебя слабенькая , вот как надо бить- Сакура наградила Карин смачной под щетиной- извините не могла не ответить - Ты за это ответишь... - Только боюсь ты в больницу попадешь - Ты вообще знаешь , кто я ? Кто мои родители , а ? - Нууу ты шлюха, а твои родители бедные люди у которых родилась ты, не дорозумения природы !- Сакура наигранно сделала отчаяние - Что? - Что слышала! Можно сесть? - Дааа садитесь обе - Какаши был в не большом шоке - спасибо- обе сели за парты - Я в шоке , не хочешь присоединиться к моей банде?- решил подмазаться к Сакуре, не то что он ее боялся просто такого он ещё не видел - Не имею желания - Ещё посмотрим, малышка...- одарив Сакуру своей фирменной ухмылкой. Прозвенел звонок все начали собираться - Сакура, с возвращением!- к Сакуре светловолосый парень с голубыми глазами - Спасибочки, Наруто! Хината - это ты ты офигенно выглядишь! - Спасибо, Сакура-чан!- ответила брюнетка с фиалковыми глазами - Просто Сакура не нужно этих глупых приставок! - Лобастая, а со мне привет?-к Сакуре под летела блондинка с фигурой модели , а рядом с ней черноволосый парень по имени Сай - Ино - свинина это что ли ты?- девушки начала обниматься - Это мой парень Сай...- хвасталась Ино своими достижениями в своей жизни- Народ, у нас физра идём быстрее Вот все уже пришли к раздевалке и пошли мальчики на лево , девочки на право.ну каждый разошёлся по своим раздевалкам - Вот чёрт- выругалась Сакура - Че такое- подскочила к подруге Ино - Мне форму по резали-на майке были не ровные порезы ,а шорты укорочены , что попу ели прикрывали и ещё сделали типо не ровных рюшик. - И , что ты делать будешь? - подошла к подругам Хината - Одену и пойду на урок! - выглядела она сексуально(от автора: Не чего плохого не подумайте) Вот она зашла в спорт зал у пацанов Челюсть отпала - Извините, что опоздала! - Аааа , не чего у вас с формой?- спросил учитель Маято Гай -Карин, испортила , но я думаю это не помешает занятиям 😙все пацаны засвестели , и весь урок некоторые помогали ей - Походу у тебя не чего не получилась , Карин, походу девочка без комплексов , а мне нрав её фигурка))) После физры все прошло лучше не кто не циплялся к Сакуре , а после школы друзья договорились, что сегодня вечером пойдёт в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.