ID работы: 5113584

Он изменил- её, она изменила- его! А их изменила- ЛЮБОВЬ!

Гет
G
Завершён
16
Star Anita бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава- в клубе

Настройки текста
После школы Сакура села на свой байк и уехала домой. Дома её уже ждала Цунаде с вкусным обедом. Сегодня она решила уйти домой раньше , что б хоть не много узнать о делах Сакуры. - Ну , что как первый день в школе? - Ну , что тебе сказать устроила драку, мне испортили форму, послала Учиху, ну это пока все... - Кхкхкх это шутка? - Если бы! А сегодня ещё в клуб иду в 19:00 за мной за едут... - А кто идёт ? - Наруто, Хината, Ино и Сай ну это те кто точно - Даааа компания : ураган , тихоня, модель и художник , в этом мире не че не меняется! - Цунаде, а ты что то имеешь против них? - Нет, просто , ай не важно! - Все я ушла уроки учить ,а то опоздаю будет не красиво ! - Сакура ушла к себе в комнату и принялась за уроки. - Бля че за хрень в первый же день уроки задавать- и таких слов было не мало во время уроков . На часах было 17:40 Сакура отправилась в ванную , что привести себя в порядок . На крутила волосы, сделала макияж : глаза накрасила тушью и нарисовала стелки, и губы лёгкой красной помадой. Одела она чёрные узкие штаны с дырками и красную свободную майку, на шеи кулон инь янь, красные туфли на каблуке , чёрную кожаную куртку и весь эту идиллию дополнил красный клатч. Сакура спустилась на первый этаж га часах было без десяти - Цунаде, как тебе? - Круто, за тобой уже приехали ждут! -Все я ушла! Вернусь... Не знаю когда! Сакура вышла на улицу , где ее уже ждал оранжевый кабриолет , где сидят её друзья: Наруто сидит за рулём т.к. это его машина, Сай сидит возле водителя, а Ино и Хината сидят на багажнике ноги находились в салоне. -Народ, рада вас видеть.- крикнула Сакура подходя к машине - Привет , класс!ты одета на 100- кричала Ино - Спасибо, вы тоже - Ино была одета в чёрном платье чуть выше колена , а Хината в джинсовой юбке нормальной длинны юбке и бежевого цвета футболке- куда едим? - В клуб "Мерида"- ответил Наруто - Садись возле девок и двигаемся- указал на место Сай. Сакура села в машину они тронулись ехали они около полу часа. Доехав до пункта назначения все вышли из машины и отправились в клуб. Вошли они без проблем и прошли к VIP месту и заказали по без алкогольному мохиту, все выпили и пошли танцевать. - Сакура, может ты нам споешь?- прервала танец Ино - Нет, я не пою! - Ой не надо тут ляля ! - Да, Сакура, спой нам!- к друзьям присоединился Саске - А тут че забыл.?- возмущения Сакуры не было предела - Пришёл к друзьям! Так может споешь или слабо!? - Думаешь меня на слабо взять? -Ну наверное… - Окей ща!- Сакура вышла не сцену и начала свою речь- Добрый вечер друзья! Я по просьбе моих друзей исполняю песню про друзей- после этих слов она начала петь: Я знаю точно, идем мы куда Я знаю то, что живем мы не напрасно Друзья навеки, друзья навсегда С вами не страшна любая опасность Вместе раз и навсегда! Вместе, потому что мы друзья! Припев: /Мои друзья рядом со мной Опора моя при погоде любой И даже если вдруг что-то не так Рядом мой друг, остальное пустяк Друзья  Друзья  Спасибо за вас, настоящих Спасибо за то, что вы есть Спасибо за то, что вы рядом Спасибо, друзья, что вы здесь/ Все испытания проходим на раз Когда вы рядом, все так просто и ясно Я говорю вам прямо здесь и сейчас С вами не страшна любая опасность Вместе раз и навсегда! Вместе, потому что мы друзья! /Припев/ Вместе раз и навсегда! Вместе, потому что мы друзья! Мои друзья рядом со мной Опора моя при погоде любой И даже если вдруг что-то не так Рядом мой друг, остальное пустяк А теперь танцуем (2 раза) Стой, 2 шага вперед Стой, 2 шага назад Стой, открывай рот, кричи: "Без друзей никак!" 😙😙😙все свистели,👏👏👏хлопали, 👄👄👄кричали, короче одним словом всем понравилось -Ну, что ?- спустилась Сакура к друзьям - Хреново!- из-за спины Учихи показалась красноволосая девушка, одета в чёрную мини юбку и красный топ с открытым пупком и открытым декольте слышала и лучше.! -Ну так может батл?- дааа Учиха умеет ластовлять проблем - Что крашеная слабо?- Карин была настроена серьёзно - Вы достали брать на слабо! Но батл хорошая идея! Суслик, зачёт!Танцевальный или вокальный ? - Вокальный!- у Сакуры горели глаза , ну и руки ей так достала эта Карин, что она хотела размазать её по стенки -Я видущий , ну что готовы ?- Учиха гордился собой Он выШел на сцену и начал - Всем привет, сейчас на этой сцене будет батл между Вишенкой и Огоньком ,кто из ни кто вы помёте по волосам😀, кто из них лучше решат ваши крики , свисты и тд и тп... Они исполняют песню "брюнетка или блондинка" встречаем девушек!- Они вышли на сцену и завучала музыка: КАРИН: Быть брюнеткой - это классно! Быть брюнеткой - это модно! На кожу, как корица, Смотрят парни поголовно. Стройные ножки, В моей сумочек книги. Одеваюсь, в отличии от тебя, не в Кире. Волосы свои, Ногти натуральные, А ты, блондинка, слишком банальна. Отвечу тебе так, подруга, не красней, Называй меня просто мэд-муа-зель)) САКУРА: Хаа..сними корону брюнетка, Она слишком давит на мозг тебе, детка. Строишь здесь из себя королеву? Извини, не вариант, давай ближе к делу! Хм, так значит ты книжки читаешь? Cosmo, Glamour - что из них предпочитаешь? Типо смотришь на всех свысока? Смотри не запутайся в своих ножищах слегка! КАРИН: Блондинки все капризны САКУРА: Брюнетки самолюбивы. ВМЕСТИ: Каждая как картинка, Кто круче из нас - брюнетка или блондинка? КАРИН: Блондинки все банальны, САКУРА: Брюнетки не идеальны. ВМЕСТИ : Каждая из них картинка, Кто круче из нас? Брюнетка!..Блондинка! САСКЕ: Хэй-хэй Ladies, что за скандал? Вы в прямом эфире - TOP THE BEST канал. Mammis как с обложки, ответьте на вопрос: Этот фетиш по-нарошку или все-таки всерьез? Внимательнее в зеркало,малышки ,посмотрите! И снова начать Battle вы вряд ли поспешите! Высокая брюнетка снова хочет улыбнуться. Соперница блондинка,хватит по-пустому дуться! КАРИН: Мы с тобой успешны, Мы с тобой красивы, Каждая из нас картинка, Мы с тобой брюнетка и блондинка. САКУРА: Мы с тобой успешны, Мы с тобой красивы, Каждая из нас картинка, Мы с тобой брюнетка и блондинка. - Теперь кто считает , что лучше пела Огонёк?- Саске показал рукой на Карин. Все хлопали, но не слишком активно- кто за то , что Вишенка- теперь внимание было на Сакуру все начали свисьтеть и хлопать- я думаю , что выбор очевиден победила Вишенка - все спустились со сцены Сакуру начали обнимать друзья. - Честно, снимаю шляпу!- подошёл к компании Саске - Хм сам Саске Учиха , сын мера снимает шляпу перед дочкой полицейского , что признательна- с ноткой сарказма приговорила Сакура - По танцем, как раз медляк играет - Учиха протянул руку Сакуре - Ну ок!- они ушли в толпу а Карин все это время кричала: - Саске-кун а я? Как же я? - но её не кто не слышал все танцевали веселились ... В часа 2 ночи все таки решили расходиться Наруто отвез Хинату и Сая с Ино по домам , а Саске -Сакуру т.к. он был на машине. Что касается Карин она ушла во время второго медляка Возле дома: - Спасибо, что подвес, Учиха. - Саске меня зовут Саске -Учиха, что за манера везде ставить свои правила ? - Не знаю- Саске наклонился , что б поцеловать Сакуру, но она закрыла его губы своей ладошкой - Я не твоя подстилка , иди и целуй их! - спокойно произнесла она - Харуна, что за мода портить весь кайф? - Ладно пока! -Пока!- на этом они разошлись ведь ещё поспать надо ведь ещё сегодня в школу идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.