ID работы: 5113584

Он изменил- её, она изменила- его! А их изменила- ЛЮБОВЬ!

Гет
G
Завершён
16
Star Anita бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава- начало договора

Настройки текста
Спасительный звонок... Наша парочка пошла в класс за ручку , что полностью выбило Сакуру из колеи. Войдя в класс и обнаружев , что учителя нету, они прошли за парту. - Учиха, можно я сяду на стул ,а не тебе на колени? - у Сакуры начал нервно глаз дергаться - Нееет - Саске , все харе дай я встану!- он на это не чего не ответил ,просто ударил со всей дури по ляшке-Учиха, ты охуел?- он ещё раз ударил и сказал - Это за маты ! Я же сказал , что перевоспитаю - Учиха, ...- она хотела ему , что то крикнуть , но увидев его руку замолчала - Вот так умничка! " вот же пидорас, как он вообще посмел на меня руку поднять , ну я ему устрою... СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ!- на свои мысли Сакура только ухмыльнулась , что не ускочила от взгляда Саске - Что меня материшь ? - спросив , но не дождавшись ответа ещё раз ударил, Сакура хотела встать , но его сильные руки при тянули к себе - Учиха, я конечно все понимаю , но ты не оболдел?- Сакура уже кипела от злости - Прости, котёнок,но я привык доводить дело до конца!- начал гладить её по спине - Только не забывай , что я тебя тоже перевоспитать должна!- в её глазах заиграла хитрая улыбка - Удачи!- поцеловал её в щечку- только не кипятись! - Можно я встану? - Нееет...- не успел до говорить Саске как к ним подошла Карин с криками - Посмотрите у Саске - куна новая игрушка- все за смеялись кроме друзей Сакуры и Саске - Ой ,Карин, что тебя момотросили и бросили…- начала свой рассказ Сакура, но её Учиха перебил: -У меня не чего с ней не было! - А так вот в чем дело... Что на тебя "красавицу" Саске даже не глянул!- у Сакуры явно поднялось - ну не растраивайся , кто не будь и на тебя глянет😳- в её голосе чётко слышались нотки сарказма - Ах так... Так значит- у Карин дар речи отпал - тебе не жить!!!- на этих словах она задрала нос и ушла к своей свите - Хм молодец я и не знал , что ты можешь быть такой дерзкой, а это за лексику- её нога уже распухла от ударов " Ой , Учиха , подожди я же тебе отвечу за все…" Учитель пришёл и начался урок, оставшееся время прошло спокойно Учиха не отпускал Сакуру от себя не на шах продолжал своё перевоспитания... Вот уже уроки за кончились и они вышли со школы - По едим на моей машине! - Нет я поеду на байке , а ты за мной!- но за свои слова она получила удар по мягкому месту - Возражений не принимаю! - Учиха- опять удар - а это за, что? -За то, что имя моё досех пор не выучила -ррр когда это пари закончиться ? -Когда Наруто и Хината скажут стоп! -скорее бы! - они сели в машину и поехали к Сакуре домой... Все дорогу они молчали... Вот дом Сакуры. Они вышли из машины и направились во внутрь - Сакура, ты разогревай обед а я покурю и вернусь- но Сакура подошла и вырвала у него пачку сигарет - Нет мылочка так не пойдёт !- Сакура поцеловала его -За каждое моё изменения и за выполнения будешь получать награду😋 - Ладно уломала ! "Ого а она знает, чем меня уламать!" Так прошло две недели... Он её воспитывал , а она- его... Она стала спокойнее, менее вспыльчивой, перестала материться. А его перестали интересовать другие девушки , он все больше и больше времени проводил с ней, испарились вредные привычки и характер стал более мягкий, романтичный, ему хотелось удивлять её ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.