ID работы: 5113584

Он изменил- её, она изменила- его! А их изменила- ЛЮБОВЬ!

Гет
G
Завершён
16
Star Anita бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава- конец пари или желание

Настройки текста
" Какое странное чувство я не могу о нем не думать Учиха за , что ты так со мной . Зачем опять в себя влюбил? Зачем? "- ранним утром Сакуре не спаслось , она все думала о нем, о том кого любила с детства , о том кого пыталась забыть , но все равно не чего не получилось !!! А тем временем Учиха тоже не спал и думал ней о той , что ещё с детства любила, причём искренни...-" Сакура, что же это неужели я принц города смог влюбиться в тебя которая ещё много лет назад бегала за мной, а ведь она и правда меня изменила, нужно позвонить Наруто пусть заканчивает пари"- взяв телефон и набрав знакомый номер: - Саске, какого ты хрена звонишь ....5утра?????😨 - Не ной сегодня заканчивайте пари ! - Зачем ? - Я сказал ты услышал и сегодня вы закончите пари, и мне пофиг кого вы выберети победителем !!! Все пока... Ну вот такое было весёлое утро ... После в7:30 за Сакурой заехал Учиха... Они приехали на школьный двор. Саске как истинный парень открыл дверь и помог ей выйти, направились в школу... В классе на них налетел Наруто с криками -Пари закончено , и мы объявляем не чью ! -Каждый из вас загадывает желание- подошла Хината - Ну, что ж Сакура начинай ! - начал Саске - Стопе , а почему не чья??? - Ты изменилась , он изменился вот и все- объяснила Хината - Хорошо моё желание это 5 вопросов - Я согласен -1почему ты затеял это пари? - Потому что хотел узнать тебя - 2я изменилась? - Да ты стала добрее , спокойнее , ты стала лучше и мне это нрав - 3 ты имел с кем нибудь контакт во время пари? - нет я жду тебя - 4 тебе приносило удовольствие бить меня? - Нет , но у меня не было другого выбора, но мне нравиться прикасаться к тебе! - Что ты ко мне чувствуешь?- этот вопрос застал Саске в расплох - Это , что то большее чем увлечение , ты очень классная и я тебя ..." чуть не проболтался " . Ну теперь моё желание поцелуй меня если что то чувствуешь- Сакура вступаре , она обошла Учиху и вышла из класса , в глазах Саске выступила грусть обида через секунд 30 чья та рука лягла ему на спину и резко развернула и поцеловала он сразу же узнал эти губы, он узнал этот нежный , невисомый поцелуй, оторвавшись он сказал - Я люблю тебя! Будешь моей будешь моей в серьёз? - Ты шутишь? - Нет- и опять поцелуй такой же нежный , но в нем было вложено столько любви сколько могли... ( от автора:Но это не конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.