ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Нацу ты что творишь?! -сказала Люси вскочив с подоконника -Да так нечего, просто, подавился-отмазываясь сказал Нацу -Ну ладно, но не надо было бить себя со всей дури по груди-обеспокоенно сказала Люси -Хах ладно.Я это учту-улыбнувшись сказал Нацу -Может пойдём в зал? -решила расшатать тему Люси -Думаю после этого мне не хочется иду туда.Может пойдём погуляем? -ответив и спросив сказал Нацу -Да ладно тебе, пошли.Мне надо всего лишь одну песню спеть и мы уйдём, окей? -пытаясь уговорить его сказала Люси -Ладно пошли-вздохнув и улыбнувшись ответил парень -Ура, спасибки тебе-с радость и обняв его чуть не крича сказала Люси Нацу удивился тому, что его обняла девушка, которая его едва знает.Парень был не против и обнял в ответ, потом Люси поняла, что она обнимает его и отошла при этом покраснев сказала «Прости».Парень всего лишь улыбнулся тому, что она покраснела.Он взял её за руку и потащил в зал, она кое-как пыталась успевать за ним, но эти проклятые каблуки, как Люси выразилась давали знать, что она себе ноги сломает на них.Добежав до зала они зашли, заметив это Леви подбежала к ним и начала свою радостную истерику. -Люси кто это? Это твой кавалер или парень? А сколько вы встречаетесь? Уже целовались? У вас был кхм кхм? -тараторила Леви как могла -Воу Леви притормози я не успеваю-ответила ей Люси пытаясь угомонить её -Да иты права, так что он? -всё не отходя от темы продолжала говорить Леви -Это Нацу.Мы только сегодня днем познакомились, когда я шла к кафе-объясняя говорила ей Люси- И да мы не пара-добавила Люси к тем словам -Ну ладно-ответила Деви надувая губки -Нацу знакомься это Леви, а парень с ней это её парень Гажил-решила познакомить своего нового друга со своими.Только Леви хотела, что-то сказат, как её пребил Гажил. -Очень приятно, а тебя Нацу звать, как мы уже услышали-сказал Гажил протягивая Нацу руку -Взаимно-протянув и пожав руку парню сказал Нацу -Люси после той девушки ты выступаешь-напомнила Леви Люсе —ой и точно! Я пошла выступать! -побежав и крикнув в ответ сказала Люси. Помахав рукой свои друзьям она услышала «Удачи», хотя удача всегда была с ней.Вот ведущий объявляет номер Люси и она выходит с микрофоном в руке.Стоя на сцене она заметила Леви, Гажила и Нацу.Леви как всегда поддерживала свою подругу, а от Гажила она не ожидала, что он тоже начнёт её поддерживать, да и по имени назвать.Вот только она от Нацу нечего не услышала, но заметила, как он поднял большой палец в верх и улыбнулся.Люси улыбнулась в ответ, услышав музыку она начала петь. Katy Perry — Legendary lovers: Under a silver moon, tropical temperature I feel my load is blue, come closer I want your energy, I want your aura You are my destiny, my mantra Never knew I could see something so clearly looking through my third eye Never knew karma could be so rewarding and bring me to your life Maybe this is the beginning of something so magical, tonight (oh, oh) Take me down to the river Underneath the blood orange sun Say my name like a scripture Keep my heart beating like a drum Legendary lovers, we could be legendary Legendary lovers, we should be legendary Go down in history Go down together, into infinity, forever You clear your path to right You blushing to the end Anything for your love, a ride or die Never knew I could see something so clearly looking through my third eye Never knew karma could be so rewarding and bring me to your life Maybe this is the beginning of something so magical, tonight (oh, oh) Take me down to the river Underneath the blood orange sun Say my name like a scripture Keep my heart beating like a drum Legendary lovers, we could be legendary Legendary lovers, we should be legendary [Instrumental] Нацу будт то бы под гипнозом, он слушал прекрасный голос Люси.Он восхищался ей, как ангелом спустившемся с небес.Его так манил голос прекрасной Люси, она тем временем не отводила взгляд от Нацу.Она ему улыбнулась и подмигнула, парень аж покраснел. Take me down to the river Underneath the blood orange sun Say my name like a scripture Keep my heart beating like a drum Legendary lovers, we could be legendary Legendary lovers, we should be legendary Take me down to the river Underneath the blood orange sun Say my name like a scripture Keep my heart beating like a drum Legendary lovers, we could be legendary Legendary lovers, we should be legendary Закончив петь Люси сказала, что рада, что она любит свой класс и школу. Спустившись с сцены, она пошла к своим друзьям.Леви чуть ли не набросилась с объятиями на свою подругу. -Люси да ты просто чудо! -кричала Леви обнимая свою подругу -Молодец Люси-поддерживая свою девушку сказал Гажил -Спасибо, но это странно слышать от тебя, как ты меня по имени называешь.Обычно блонди или болельщица, а тут -с издевкой и немного хихикнув сказала Люси -Ну я решил сделать тебе подарок на выпускной-отводя взгляд в сторону ответил он -Все равно спасибо тебе Гажил-мило улыбнувшись сказала Люси -Знаешь Люси-начал тему Нацу -Что? -в недопонимании удивилась Люси -У тебе просто ангельский голос! -воскликнул Нацу обнимая её -С-спасибо Н-нацу за-задушишь-еле выговорив сказала Люси -Извини-забросив руку за голову он виновато улыбнулся -Кстати мы договорились, что после моего выступления пойдём гулять.Не забыл? -сказала Люси -Конечно нет ангелочек-с сарказмом ответил парень Леви с Гажилом не стали мешать им и остались на выпускном.Люси с Нацу ходили по улицам города и увидели прилавок с мороженым.Люси захотела клубничный, а Нацу шоколадный.Направившись в парк они сели на лавочку и стали есть, Люси успела испачкаться и Нацу еле сдержал смех. -Чего ты смеёшься? -не понимая спросила Люси -У тебя мороженное на щеке, давай вытру-ответил Нацу и протянул руку, чтобы убрать остатки -Спасибо-краснея сказала Люси Нацу нравилось, как она краснеет и не заметив он её поцеловал в щёчку.Люси была в шоке, он ухмыльнулся ей и извинился.Время уже за десять, Люси уже начала зевать и от парня это не скрылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.