ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро.Время 10:48.Люси как всегда спала, отдав концы.Проснувшись Люси потянулась, потерла глаза, посмотрела и сказала -Как я оказалась у себя дома? Может Нацу принёс меня? Что! Люси вскочила с кровати, тем самым упала.Она прокляла одеяло, как могла и вдруг слышит скрип двери.В проёме показалась розовая макушка, Люси подумала, что это Дева её домохозяйка и подруга так сказать, но она ошиблась.Это был Нацу. -Нацу какого ты тут делаешь?! -прокричала девушка пытаясь выпутаться из одеяло -Ну~ мне до дома далеко было и я решил переночевать у тебя-ответил парень -А как я оказалась у себя?! То что ты принёс это ясно, но откуда узнал где я живу? -выпутавшись спросила Люси -Ты после того, как зевнула буквально заснула через 5 минут.Потом позвонила тебе Леви, я сказал, что ты спишь.И вот она мне сказал где ты живёшь и попросила отнести тебя домой-объясняя сказал Нацу -Ясно-сухо ответила Люси-Будешь есть? -спросила она его На что она получила кивок.Люси не медля пошла на кухню.Достав из холодильника яйца, сосисок, молока отправилась к плите.Уже через минут так 10 был готов омлет. -Нацу дуй есть! -прокричала Люси из кухни Нацу прям влетел на кухню и чуть бедную дверь в щепки не сделал.Плотно позавтракав парень пошёл одеваться и не сказав "пока", отправился домой.Люси не поняла, куда он пошёл и подумала, что свалил домой.До самого вечера она рисовала его в своем ArtBook-е.Всё время рисуя его, она либо об стену головой билась или вырывала листы из альбома.Вдруг кто-то позвонил в дверь, Люси поднявшись отправилась открывать дверь.На пороге стоял доставщик цветов, Люси вообще была в шоке.Флорист дал Люсе планшет где ей надо было расписаться, и получила букет роз (1-я картинка).Люси пошла в гостиную, чтобы достать вазу из шкафа.Налив воды и поставив цвета в вазу, она начала их делать чуть больше.Когда она поправляла их она заметила небольшую бумажку. «Приходи в парк именем„Сакура“ к 20:00.Буду ждать и поспеши, а то провозишься целый час. P.S.Аноним» -Вот блин имени нет, эх жаль.Так сколько… ТВАЮ Ж МАТЬ! ОПАЗДЫВАЮ! -прокричала Люси, увидев время 19:30 -Зараза этот аноним специально мне дал пол часа, чтобы собраться! Я ему устрою кузькину мать! -ища чтобы одеть, сквозь зубы сказала Люси Её выбор упал на бежевой кофточке, темно-синих джинсах.Одевшись она надела серьги и браслет, взяв бежевую сумку и обув тоже бежевые ботинки, Люси молниеносно побежала.«Слава богу что этот парк рядом» пронеслось в голове девушки. -Фух успела, ещё 5 минут.Фух как хоть я бежала, что еле-еле могу дышать-тяжело дыша говорила она сама собой -Не знаю, но считай ты успела-ответил кто-то за её спиной -Ты! -Не ожидала меня, милая -Стинг… ТЫ ИДИОТ! -Да ладно тебе.Ты что не рада видеть меня? -Рада, но зачем надо было писать в записке «аноним» -Для сюрприза -Ты не меняешься -А то Стинг и Люси пошли гулять и весело что-то обсуждали.Но Люси не знала, что в этом самом парке гуляет её новый друг-Нацу.Нацу гулял со своей девушкой и вдруг услышал знакомый голос.Повернув голову в сторону откуда доносился голос, он увидел такую картину.Люси гуляет со Стингом и что-то бурно обсуждает.Нацу аж почернел от этого, а Лисанну прям в дрожь кинуло.Тем временем наши герои веселились и Люси почувствовала на себе злобный взгляд, но не предала этому виду.Стингу пришла кое-какая идея и он начал действовать. -Люсь го в доганы? -Окей! Ты водишь! -Эй! Люси бежала по тропинке, и забежала на траву.Стингу побежал за ней, чтобы обдать её, но Люси была проворной девушкой и легко уворачивалась от рук парня.Вот Люси бежит и спотыкается об небольшой камень сантиметров так где-то 10 в высоту.Девушка была уже готова поцеловаться с землёй, но она не упала на траву.Упала она на что-то теплое и твердой.Открыв глаза она увидела, что-то серое и немного шершавое, и услышала знакомый голос. -Не ушиблась, Люсь? -Нацу. -А ты кого-то другого ожидала.Что ты тут делаешь? -Я? Я гуляю с одним человеком. -Люси ты *фух* в порядке *фух*? -Да спасибо Стинг и к стати, знакомься это Нацу.Нацу это мой друг Стинг. -Очень приятно. -Взаимно, Нацу. -Нацу! Ты не ушибся? -Нет Лис. -Эй ты! До чего же ты неуклюжа, Люсьена.Какой была, такой и осталась.Хахаха. -Слышь ты мымра, ещё раз ты скажешь, что о Люси перегрызу глотку. -Слышь ты скатина, нечего мою девушку называть мымрой, сам то не лучше. -Чё сказал? -Что слышал. -Драки захотел?! -Давай.Я аж воспылал. -Стинг лучше пойдём домой… -Но Люси! -Я сказала пошли или ты глухой! -Д-да. -Ну и топай в свою лачугу, шкурка.Пошли Нацу. Люси пошла вместе со Стингом домой, а Нацу пошёл вместе со своей девушкой тоже домой, только вот… Нацу смотрел в след Люси, а та лишь шла к нему спиной и не поворачивала голову.Так они и разошлись.

***

Наступило снова утро.Вот только это утро было другим для нашей болельщицы.Ведь вчера она была оскорблена снова. FlashBlank -Хахаха -Жалкая букашка! -Правильно! -Что случилось, Люси? Тебе не нравиться? Хочешь мы это исправим? Девушки подняли бедную Люси и ударили в живот, и снова опрокинули в грязь с лужей.Ни кто не подходил к ним и не пытался разнять их, все проходили мимо или кто-то смотрел на это из далек.Не далеко проходил блондин и заметил, как не большая банда избивает бедную девушку.Он решил помочь. -Эй вы! Что вы творите с девушкой? -Тебе какое дело паренёк? Тоже захотел? -Сейчас ты захочешь.Если ты и твои подруги не оставят в покое эту девушку, то вам придётся не сладко.Я могу в полицию заявить, что вы избиваете её и вас посадят, а доказательство вон там-указывая на камеру слежения сказал блондин. -Твоя взяла.Пошлите девочки, все равно уже не интересно-ответила белокурая девушка и ушла со своими подругами. -Ты как? -Более менее, только нога болит жутко… -Не двигася, сейчас помогу.Меня к стати Стинг зовут, а тебя? -Люси… -Так ладно, Люси… Потерпи -А? Ай! -Извини.Тебе не стоит ходить пару дней.Давай помогу отнести тебя домой? -Угу -Давай показывай где ты живёшь Конец FlashBlank-а -Люси ты как? -спросил её Стинг войдя в комнату -Все хорошо-мило улыбаясь ответила она ему -Так я не дам тебе плакать-сказал он обнимая её-Гихи -Что ты собираешься делать?! -смотря на темную ауру Стинга сказала Люси Стинг напал на Люси и начал щекотать.Люси смеялась и плакала, но плакала не от горя, а от того что её щекотят. http://www.artleo.com/download/27492/1440x900/-розы
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.