ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
"Где я и как я тут очутилась?Всё перед глазами плывет,голова трещит.Там впереди какой то свет,надо идти на него.Хоть я даже не знаю,что там меня ждёт и на сколько это опасно.Я просто хочу обратно"думала блондинка еле-еле идя на свет.Пройдя пол пути Люси не знала сколько идёт,но ей казалось,что она даже на миллиметр не приблизилась до него.Люси не давало покое,что за ней кто-то следит и пристально смотри.Она уже идёт больше 2 часов и вот уставшая девушка решил отдохнуть,но что это? Она слышит звук текущей реки,и чует вкусный и манящий запах еды.Подумав от еде у неё заурчал живот горя "Я есть хочу!".Люси пошла на запах и перед ней предстал милый.скромный и уютный домик.Сам дом был сделан из дуба,крыша из красного словно кровь камня.Из трубы шёл дым,а значит там есть люди подумала снова Люси.Постучав в дверь ей открыл... -Нацу!-воскликнула девушка прикрывая рот ладонями -О,привет Люси!-мило как не в чём не бывало улыбнулся -Нацу куда ты пропал!?-начала кричать на него Люси -Люси...-прикрывая глаза чёлкой сказал грубым голосом парень -Ты хоть понимаешь,что я искала тебя!Обзванивала твоих друзей,которые у тебя были!-всё ещё кричала Люси плача -Заткнись,шкура!-схватив за горло прорычал Нацу -Н-нацу...-еле выдавив прохрипела девушка -Заткнись,тварь-уже яростно сказал парень Подняв Люси на пару сантиметров от земли он не ослабил хватку.Люси пыталась вырваться из рук парня,но всё четно.В глаза всё темнело и темнело,что последнее девушка увидел,так это злобную улыбку своего друга. -Нацу!-прокричала девушка просыпаясь "Всёго лишь сон?"

***

-Люси,как думаешь,что подарить Гажилу?-спросила её Леви,но ответа не последовало-Слушай,я знаю,как тебе тяжело,но он ясно сказал. -Леви он просто исчез и все!Он не сказал это лично,лишь написал на клочке бумаги и всё!-срываясь кричала Люси на свою подругу,та лишь виновата наклонила голову вниз -Прости,Леви просто...Просто это так неожиданно произошло,что я и глазом не моргнула-спокойно попивая чай сказала Люси,смотря в окно кафе. -Понимаю.Гажил тоже так же сделал,когда мы месяц были знакомы.Не волнуйся подруга,он обязательно вернётся к тебе-пыталась успокоить её Леви -Леви,его нет уже 3 месяца,а все мои попытки увенчались неудачей-грустно ответила златовласка смотря в свое отражение в кружке.-Мне надо идти,потом поговорим,ладно?-вставая из-за стола и ложа чаевые на стол,сказала Люси.

***

-Грей замолкни!-кричал парень с волосами с цветом сакуры -Замахал орать головешка!-прокричал на него темноволосый -По своей морде хочешь получить!-прокричал парень Пока наши ребята ругались,они не услышали,как дверь закрылась.Люси услышала чьи то голоса и взяла из прихожей швабру.Люси идя на источник звука,открыла тихонько двери гостиной и увидела знакомую розовую макушку.Люси полностью стала как столб,ком подкатил к горлу,из глаз пошли маленькие слоённые кристаллики.Отойдя от шока,она заметила,что на неё уставились темные как смоль глаза,такие пустые,холодные и в тоже время величественные. Нацу проследил за взглядом своего друга и заметил краем глаза карие,как топлёный шоколад или насыщенный,крепкий коньяк.Парень лишь хмыкнул и пропал а огненном круге,а его спутник поступил так же,но только в ледяной глыбе.Люси ворвалась в комнату и остановилась на том месте,где стоял Нацу.Она не сдержала и выплеснула все свои эмоции,которые накопились за эти 3 долгих месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.