ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дождливый день, кок рас для нашей героини Люси.Вот уже 2 месяц не слуху не духу от Нацу.Люси сейчас сидит на подоконнике и слушает свою любимую рок-группу Skillet.В основном она слушает попсу и рок, даже сама сочиняет музыку.В очередной глубокий вздох от девушки в комнате.Вдруг Люси услышала рык в своей комнате.Девушка отвела взгляд от окна и посмотрела на свою комнату.Ни кого.Пустота всего лишь был внутри.Вернувшись обратно к своему занятию, она увидела на окне надпись «Привет Люси!».Она вскочила с подоконника и посмотрела на окно, как на что-то только что оживший предмет.Люси пыталась нащупать рукой свой телефон, чтобы позвонить своей подруге, что всё снова началось.Но не нащупав его, а увидев чьи-то мужские ноги.Поднимая плавно и осторожно голову, её глаза расширились от того кто стоял перед ней.Высокий, сильный, внушающий в душу страх, с желто-зелёными, как у зверя глаза.На лице красуется чешуя дракона, волосы знакомые, а из них торчат острые и массивные рога.Люси приоткрыла рот, слезы потекли одна за одной, лёгкий румянец выступил, дыхание участилось, сердце забилось в 3 раза больше.Лишь его сердцебиение раздавалось в тишине со звуком«тудум-тудум-тудум-тудум-тудум». -Привет...-тихо и мягко улыбнувшись сказал парень -П-п-привет-все ещё плача ответила она ему Парень присел на корточки и взял золотистый локон волос в руку,затем их нежно поцеловал.Парень отпустил локон волос и протянул свою горячую руку,к щеке девушки.Люси вздрогнула от его прикосновения к себе,вот уже его губы около её.Ещё чуть-чуть и их губы соприкоснуться в поцелуе.Но девушке в голову,как будто током ударила и она отстранилась от него. -Кто ты такой вообще?-спросила его вытирая глаза девушка карих глаз -Хочешь знать-с удивлением ответил парень Девушка ему кивнула в знак согласия и ответ её поразил. -Я твой монстр из под кровати-подходя к ней и шепнул ей на ушко парень с розовыми волосами -Ты хочешь сказать что ты мой..!?-удивленно сказала Люси -Да я твой старый друг детства и не думал,что та девочка,которую я знал,станет такой сексуальной красоткой-сказал парень возле губ,опаляя их горячи дыханием -Нацу я...-тихо не успев досказать слова Люси,парень прикрыл ротик указательным пальцем и сказал: -Тсс...Не нужно нечего говорить-медленно приближаясь к губам девушки сказал Нацу Люси была как будто то под гипнозом.Его голос сводил с ума,от его прикосновений хотелось растаять,как снежинка на ладони,его глаза казались ей звериными и опасными.Но посмотрев в них она увидела приятные серо-зелёные глаза,но зверь все равно остался в них.Вот уже губы парня,коснулись губ девушки и разум Люси полностью ушёл от неё.В поцелуй они вложили все свои чувства:страсть,нежность,ласку,горесть,переживание и...любовь.Казалось бы,что любовь это лишь чувства и слова,но мы иногда заблуждаемся в ответе на него.Кто то считает это глупыми словами признания,а для кого то это целый мир,пройденный не зря.Воздух увы не вечен,поэтому нашей паре пришлось отстраниться друг от друга.Нацу ухмыльнулся,а Люси была,как отварной рак. -Теперь у нас договор.Я твой хранитель,а ты можешь считать,что бог храма Микаге-вставая сказал Нацу -Чего?-не поняла Люси -Балда-только и смог ответить Нацу -Так погоди Нацу!Что значит ты мой хранитель,а я бог какого то там храма!?-кричала девушка Нацу проигнорировал её и взял Люси на руки,и под его ногами образовалось синие пламя.Приложив к лбу Люси листок,она заснула.

***

Вчера.Время 20:80.Наша богиня проснулась.Приняв сидячие положения она сначала не поняла где и как она находится.Вспомнив слова Нацу,она вскочила с кровати и обо что то запнулась и успев сказать только "Ой!" она упала.Открыв дверь в комнату Люси,Нацу посмотрел на свою госпожу и у него подёргался глаз.Люси открыв глаза и увидев,что Нацу стоит в красивом кимоно*.Само оно из себя представляло сине-черную ткань,с красной обшивкой и с языками огня. -Люси ты балда!-орал на неё парень -Почему?-недоумевая спросила Люси -Иди завтракать-холодно ответил Нацу -Погоди Нацу!-прокричала девушка вставая с пола -Чего тебе мелочь?-так с холодом спросил парень -Почему ты похож на лиса?Это раз.Где мы?Это два.И какого фига ты мне не объяснил всё?Это три-серьёзно спросила Люси -Меньше болтай,больше делай-только и сказал парень -Бака** -Ты идешь или нет?!-проорал парень -Да иду я иду!-прокричала в ответ Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.