ID работы: 5113812

Haters since childhood.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая. "Вспомним кто мы"

Настройки текста
Flashback —Ну и что ты хнычешь, дурочка? —мальчик лет 6, стоял перед его ровесницей, она плакала держась за кровоточащую коленку. —Отстань, Рейкен.—девочка тихонько проговорила через слёзы. Обидчик ухмыльнулся и и пошёл в сторону своего дома. End flashback —Ого, неужели великий ученик сия мира решил вернуться в нашу школу? —девушка подходит к высокому парню, который что-то искал в своём шкафчике. —Ого, неужели это малышка Джейн, которая постоянно хныкала? —парень оценивающий взглядом посмотрел на девушку, от чего ту передёрнуло. —Да, пошёл ты. Я хныкала из-за того что ты надо мной стебался. —Хм, а ты изменилась.—Тео подошел чуть ближе к девушке, ухмыляясь и игнорируя слова девушки. —Я то да, а вот твоя ухмылка с годами не меняется… —Джейн тоже ухмыльнулась, и ушла в сторону своего класса. *** Девушка шла по тратуару в сторону своего дома в наушниках. Погода разыгралась не на шутку: поднялся сильный ветер, тёмные тучи закрыли проход солнечным лучам. Джейн спешила домой.Она уже пустилась в бег и не взначай побежала самым кратким путём, через большую дорогу. Дойдя до середины, неслась на огромной скорости, машина, водителю которой было явно плевать на жизни окружающих. Джейн не успела среагировать на возникающую ситуацию, ноги как будто сами приросли к асфальту. Внезапно девушку кто-то хватает за руку и резко дергает от дороги, спасая ей жизнь. Но это ещё не окончание мучений.Этот некто, спасший ей жизнь, прижал её к дереву. Увидев его лицо, в голове Джейн промелькнула мысль о том, что лучше бы она попала под машину, чем столкнулась со своим спасителем. —Вот скажи мне, ты дура? —лицо Тео было разъярённым, зубы плотно сжаты, в глазах читалась явная злость. —А тебе то, что, Рейкен? Иди куда шёл.—девушка ничего больше не могла придумать лучше, чем едкая колка в его сторону. —Точно дура.—прошипел сквозь сжатые зубы, Тео, и также резко как появился, ушёл. Джейн ещё несколько минут стояла возле дерева, размышляла о произошедшей ситуации. Её волновало два вопроса: почему он её спас, если ненавидел? Почему так разозлился на её реакцию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.