ID работы: 5113812

Haters since childhood.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая. "Теперь мы намного ближе"

Настройки текста
Стук в дверь. Явно слышно что мужской.Такой звук, как будто дверь вот вот сломается пополам, как будто человек слишком сильный. Странно. Джейн лениво идёт открывать дверь. Её особо-то не волновало кто это, родители на работе, значит кто-то не существенный. Как только дверь отворяется, бровь девушки резко выгибается . На пороге её дома стоит высокий голубоглазый парень, с идеально сделанной укладкой волос, а главное со своей фирменной ухмылкой, которая так жутко бесит Джейн. — Может впустишь? — Тео пытался прорваться в дом, но его попытки были тщетны. Девушка специально встала по середине, да бы этот нахал не прошёл. — Нет, Рейкен, вали, —хладнокровие так и чувствовалось от девушки. — Ну дай пройду... — Нет, Рейкен, вали, — Джейн снова повторила эту фразу, — Ты и так вторгся в мою жизнь. Ещё с детства ты издевался надо мной.А я плакала из-за тебя, дура. Знаешь почему плакала? Не потому что ты частенько толкал меня, от чего я получала ссадины, между прочим, они оставили шрамы. Мне было больно, потому что Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ, а ты только ненавидел, презирал, и стебался. Знаешь, я И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ. А ты такой эгоист, — у девушки невольно начали появляться слёзы, её тело покрывалась дрожью. Голова опущена, глаза смотрят куда-то в землю. Она рассказала ему свой секрет, — Ты с детства манипулировал мной. И продолжаешь это делать. Я не хочу тебя видеть больше. Нет сил. Тео посмотрел на Джейн с нежной улыбкой. Он подошёл к ней и вытер её горькие, такие неприятные для него, слёзы. — Я тоже люблю тебя, Малышка Джейн...—парень обхватил её лицо руками и поцеловал в губы. Дальше все происходило смутно. Они пошли в комнату Джейн. Рейкен осторожно положил девушку на кровать, сам нависая сверху. Их губы снова сомкнулись. Вскоре, оторвавшись о них, Тео приблизился к шее, оставил пару своих фирменных багровых "клеймо" на белоснежной коже. Опускаясь все ближе к груди, натыкается на футболку нежно-голубого цвета, рывком снимая её. Его губы настолько горячи, что кожа девушки просто пылает под их натиском, становится разгорячённой. Не трогая бельё, он спускается ниже к пупку, обводит его языком вокруг, чётко смотря в глаза Джейн. У них обоих явно выражено возбуждение, и охота чувствовать друг друга. Руки девушки приближаются к краю футболки парня, медленно поднимают их вверх. Перед её глазами открывается вид прекрасного тела. В то время, как парень уже добрался до пуговицы на джинсах, девушка тоже не отставала, она уже своими пальцами на ногах стягивала спортивные штаны Тео. После небольшой переглядки, оба обменялись ухмылками и Рейкен резко стянул джинсы Джейн вместе с кружевным бельём.Он широко улыбнулся и прильнул к губам возлюбленной. Тео закинул ноги девушки себе на плечи и старался как можно безболезненно проникнуть в тело девушки. Послышался глухой стон. Рейкен воспринял это как знак, и начал набирать темп. Движения становились все быстрее и быстрее, стоны все громче и громче. После определенного времени, парень вышел из девушки и повалился с ней рядом на кровать, расплываясь в широкой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.