ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 609 В сборник Скачать

фанбой (16 лет)

Настройки текста
key: Лол, прикинь, я облажалась. tiger: я почему-то не удивлен. в чем дело? key: Только сильно не ржи потом.

key набирает сообщение…

key: Короче, я поехала гулять с дедушкой. У меня зрение плохое, но я уже из окна автобуса приметила его фигуру. Догадываешься, что было дальше? Зрение плохое, дедушка стоит не близко?.. tiger: уже предвкушаю нечто веселое key: О, поверь, я тебя не разочарую. Так вот, выхожу такая из автобуса, иду к своему дедушке, хватаю его за руку, осматриваясь по сторонам и говорю, мол, куда пойти хочешь. Но тут мне что-то пришло в голову посмотреть на него ииии tiger: И? key: И ЭТО БЛЯТЬ БЫЛ НЕ МОЙ ДЕДУШКА! МОЙ ДЕДУШКА СТОЯЛ В ШАГЕ! В ШАГЕ! ОТ МЕНЯ И СМОТРЕЛ НА ОТКРЫВШУЮСЯ КАРТИНУ ПОЛНЫМИ ГЛАЗАМИ ОХУЕВАНИЯ И БЕЗНАДЕЖНОГО БЫТИЯ В ЦЕЛОМ. tiger: аахха, погоди, я не могу tiger: ты перепутала своего дедушку? tiger: ахах, ну ты и лошара key: Спасибо, я всегда знала, что ты самый замечательный друг на свете. key: Но лол, да, я лошара. tiger: :D

tiger набирает сообщение…

tiger: кстати, что думаешь насчет этого? tiger: [прикрепленное видео] key: Опять Плисецкий? Я, конечно, знаю, что ты на него фанбоишь, но даже меня это уже начинает пугать хд key: ща зазырим. tiger: что делаю? фанбою? key: Не думаю, что тебе подходит слово «фангерлишь», но если ты так хочешь… tiger: да ты, мать твою, издеваешься? key: Ахах, лан-лан, не кипишуй, не обижаю я твою любовь. tiger: ты опять? key: Ох, готова поспорить на шоколадку, что у тебя в комнате висят его плакаты ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ tiger: бесишь. key: Оу, наш тигр разозлился? tiger:… tiger:… tiger:…

tiger добавил вас в черный список.

key: ЧТО? key: Хэй, ты правда разозлился? key: Прости. key: Ну разблочь меня. key: Нууу. key: Ла-а-а-адно.

key набирает сообщение…

key: Юрий Плисецкий самый замечательный, поразительный, великолепный, примечательный, достопримечательный, видный, заметный, любопытный, необыкновенный, знаменательный, знаменитый, пресловутый, славный, единственный в роде; убойный, исключительный, не имеющий себе равных, славнецкий, достопамятный, офигительный, дивный, волшебный, отдай все — да мало, мощный, большой, мировой, чудный, хороший, фартовый, офигенный, первый среди равных, изумительный, обалденный, упоительный, шикарный, засадный, потрясный, колоссальный, яркий, интересный, угарный, кристальный, блистательный, потрясающий, крупный, улетный, кайфовый, мастёвый, незаурядный, небезынтересный, восхитительный, бесподобный, обубительный, прекрасный, недюжинный, чудесный, потолочный, блестящий, фундаментальный, умереть и не встать, нет слов, сказочный, божественный, роскошный, непревзойденный, заслуживающий внимания, превосходный, ни с чем не сравнимый, отдай все — мало, выше всяких похвал, мировецкий, не знающий себе равных, несравненный, клевый, достойный внимания фигурист современности. key: Прости за то, что так неуважительно о нем (и о тебе) отозвалась.

tiger разблокировал вас.

tiger: из словаря синонимов скопировала? key: КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ????

key набирает сообщение…

key: да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.