ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 612 В сборник Скачать

рандомный факты (16 лет)

Настройки текста
key: Давай сыграем в рандомные факты? tiger: ты как всегда внезапна tiger: это как? key: Ну, допустим, я говорю тебе любой факт о себе, потом ты говоришь мне факт о себе и так по кругу. key: Мне прост захотелось чего-нибудь нового узнать о тебе, а что спрашивать не знаю хд tiger: и вот надо тебе это? tiger: начинай. key: Окей, итак, первый факт: у меня проколот язык. tiger: че tiger: погоди tiger: ты серьезно? tiger: язык? key: Ну да. Что такого? key: Лол, у тебя такая реакция забавная. key: Давай, твоя очередь. tiger: ... tiger: я увлекаюсь фигурным катанием key: Эм-м-м... key: Ты серьезно? tiger: в чем дело? key: Ну, просто... key: МЫ ТИПА ПОЗНАКОМИЛИСЬ ИЗ-ЗА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ key: МЫ ОБЩАЛИСЬ ИЗ-ЗА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ key: МЫ РАЗБИРАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ФИГУРИСТОВ ПО КИРПИЧИКУ key: ТЫ НАСТОЛЬКО ФАНАТ ПЛИСЕЦКОГО, ЧТО СМЕЛО МОЖЕШЬ ВСТУПАТЬ В "АНГЕЛЫ ЮРИЯ" key: и после ЭТОГО ты пишешь мне, что увлекаешься фигурным катанием? key: спасибо, НО Я ТИПА В КУРСЕ tiger: ты не говорила, что факты должны быть неизвестные. key: Но это ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ. key: Ох, ладно. Проехали. Теперь снова я. key: У меня есть тату. tiger: ??? tiger: шутишь key: В чем едло? key: дело* key: Блин, теперь я ору из-за своей опечатки. tiger: у тебя проколот язык, есть тату. Может, у тебя ещё и пупок проколот? или там, нос? key: О, моя мама хотела, чтобы я проколола пупок, но я еле её отговорила. А нос не хочу прокалывать, мне мешаться будет. tiger: ты явно живешь в каком-то параллельном мире. tiger: я то представлял тебя как скромную девчонку в очках с косичкой, а у неё видите ли язык проколот и татушка есть. key: О-о-о, ты представлял меня, как мило!

tiger добавил вас в черный список.

key: ну чё ты а? нормально же общались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.