ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 612 В сборник Скачать

спасай, меня выдают замуж (17 лет)

Настройки текста
key: пожалуйста, спаси меня key: ааааааа, я не переживу key: черт, почему так внизапна key: почему, когда ты нужен, тебя нет key: ну чё за херня key: я щас умру

tiger набирает сообщение…

tiger: что случилось? key: меня хотят выдать замуж tiger: чё key: хуй через плечо tiger: понял, всё очень плохо. tiger: но можно конкретнее? key: одно слово: РОДСТВЕННИКИ key: еще одно слово: ПРИЕХАЛИ key: я не знаю, как их темы «погода, экономика, президент, зарплата» скатились до «ты такая взросла, парень наверное есть, замуж уж скоро». key: аааа, я хочу выйти в окно key: Я сказала, что у меня нет парня. key: НО БЛЯТЬ МОЯ СЕСТРА СКАЗАЛА, ЧТО Я В ИНЕТЕ С КЕМ-ТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ И ЭТО БЫЛ ПАРЕНЬ key: и понеслась. tiger: это я? key: что? да нет, это вроде я. tiger: ты же поняла про что я key: да, она говорила про тебя key: Могу поздравить, теперь ты мой парень. key: они меня не слушают. key: они уже говорят про свадьбу tiger: ээээ, мне ещё рано женится key: А МНЕ ТИПА НЕТ? tiger: Это ничего, что ты сейчас со мной переписываешься? key: не, всё норм. Я в ванной, типа мою руки. key: пожалуйста, пусть они забудут обо мне. key: Ну или на худой конец подумают, что я утопилась. key: ох, мать, меня зовут. key: Не выходи из сети! Я буду писать тебе! tiger: а ты не думаешь, что я занят? key: а вот это было обидно, но ладно, я справлюсь.

key набирает сообщение…

key: ладненьк, я себя переценлаа, я не спрвляюсь tiger: тебя там, что, пытают? key: я сижу на диване в невообразимой позе, чтоб никто не увидела как ятеб пишу и что пишу tiger: ? key: черт. key: свадьбе быть. tiger: ??? key: готовься покупать платье, сладкий, мы женимся :'D tiger: !!!!! tiger: а меня спросить? key: а надо? tiger: стоп, почему это я должен платье покупать? ты же невеста. key: Воу, ты это даже не отрицаешь. key: Черт, я сказала, что тебя зовут Юрий. key: придумать не могла ничего получше. Это всё ты со своим Плисецким! key: теперь ты будешь Юрием. tiger: Вообще-то меня и правда так зовут. key: ага, отлично сработано. key: погоди, ты же не можешь в мои шуточки key: а это значит key: ТЕБЯ ПРАВДА ТАК ЗОВУТ? tiger: :) key: пиздец tiger: Приятно познакомиться, Пиздец, а я Юра.

key добавила вас в черный список.

tiger: ну надо же, хоть какое-то разнообразие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.