ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 612 В сборник Скачать

имя (17 лет)

Настройки текста
key: Так… Тебя правда зовут Юрий? tiger: я же уже писал об этом key: НО Я ПРОСТО ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ! tiger: сколько с тобой мороки. Да, меня зовут Юрий. ЮРИЙ. Ю-Р-И-Й. tiger: достаточно? key: Да. key: Хм, то есть, Плисецкий твой тезка? Круто. Ты наверное в восторге хд tiger: если ты опять начнешь про любовь, я тебя заблокирую. key: Да ладно тебе :'D Ты всё равно под утро меня разблочишь tiger: хочешь проверить? key: Нет)0)00)) tiger: хм, чего написала-то? key: А, да так. Кстати. key: Если бы у родителей родился мальчик вместо меня, они бы назвали его Виктор. key: И я была бы тезкой Никифорова хд tiger: я бы этого не пережил tiger: два Виктора tiger: пиздец key: Ага, но поскольку я девочка, Виктором меня не назвали #печальтоска tiger: Если ты знаешь моё имя, то я могу спросить наконец твое? key: Мы знакомы два года, давно бы уже спросил, лол. key: Был бы мальчик, звали Виктор key: Но меня зовут Виктория :'D key: умно родители решили, да? хд tiger: ваще tiger: не слишком-то твоё имя от пола поменялось tiger: Приятно познакомиться, Виктория key: Приятно познакомиться, Юрий. key: Ну вот, спустя два года узнали имена, того глядишь через 10 лет узнаем фамилии, возраст и в каком городе живем хд tiger: ага, жду с нетерпением.

tiger добавил вас в черный список.

key: ЧТО? ЗА ЧТО? Я ЖЕ НЕ НАПИСАЛА НИЧЕГО ДАЖЕ!

tiger разблокировал вас.

tiger: не будем нарушить нашу традицию. Спокойной ночи. key: Но сейчас 11 утра...

tiger добавил вас в черный список.

key: Когда-нибудь я тебе отомщу, Юрий Кактотам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.