ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 609 В сборник Скачать

отношения (17 лет)

Настройки текста
key: Слушай, мне немного неловко это спрашивать… key: нооо, ты состоишь в отношениях? tiger: Отношениях? tiger: ты имеешь в виду встречаюсь ли я с какой-нибудь девушкой? key: или с парнем (͡° ͜ʖ ͡°) tiger: Нет. Мне это неинтересно. Да и времени нет. key: Оу, вот как, тогда ладно. tiger: ладно? тебя устраивает, что я свободен? tiger: я могу считать это за намек? (≖ ͜ʖ≖) key: что? key: ахах, ору. key: долго смайлик подбирал? key: Нет-нет. Я просто подумала, что если у тебя есть любимый человек, то он может ревновать, что ты переписываешься с какой-то девчонкой в инете. key: Но раз ты свободен, то всё в порядке. tiger: вот как. раз уж пошла такая тема, а у тебя есть кто-то? key: Нет. Мне это неинтересно. Свободного времени полно, но я не хочу его тратить на кого-то другого. key: да и сложно это, состоять в отношениях. tiger: что сложного? key: Ну, нужно время, чтобы привыкнуть к отношениям. Я не смогу встречаться с человеком, которого не знаю. Тут минимальный срок знакомства года два-три должен быть. Потом нужно понимать, а действительно ли ты его любишь, может это просто привязанность или симпатия, которая пропадет, если ты будешь с этим человеком 24/7. key: Да и не нравится мне всё это. Отношения подразумевают вроде как постоянный контакт, объятия там, поцелуи. Мне не комфортно от этого. Не люблю, когда ко мне прикасаются. key: а ты? tiger: что я? key: Ну, я не поверю, что ты настолько занятой. Со мной время общаться есть, а чтобы влюбиться нет? tiger: мне tiger: м, не знаю. tiger: я никогда не влюблялся key: Ну ты даешь, даже я влюблялась. Правда, это была привязанность с благодарностью. tiger: и кто это был? парень из параллельного класса? или какой-нибудь молодой учитель? :D key: Ахах, не. key: моя лучшая подруга. tiger: ох tiger: неожиданно. tiger: а она в курсе? key: Ты че, нет, конечно! key: Я не собираюсь ей об этом рассказывать. К тому же, я же сказала, что это была просто привязанность. key: но тебе сейчас, что, совсем никто не нравится? key: кто-то сто пудов должен! key: это я дома сижу целыми днями, ты-то наверняка в социуме как рыба в воде. tiger:… tiger: есть одна девушка. key: О-о-о, я заинтригована! tiger: я не собираюсь тебе ничего рассказывать. key: ну блин, а я только настроилась открывать лавочку «Любовные советы от Виктории» (99(( tiger: со своими отношениями разберись, а потом уже в чужие лезь.

tiger добавил вас в черный список.

key: о, черный список, я скучала, день прожит не зря хд
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.