ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 612 В сборник Скачать

бонус. что не было включено в фанфик, но планировалось (2)

Настройки текста

НИКНЕЙМ

key: ну, тогда, спокойной ночи? tiger: ага, давай tiger: НЕТ ПОСТОЙ key: господи, что случилось? tiger: пока я не забыл tiger: что за странный ник у тебя? key: эээ tiger: у меня понятно, я же Ледяной Тигр России tiger: но у тебя что ещё за кей? key: а, ты про это. тут всё легко key: Кей — это такой чувак из «Люди в черном», от которого я тащусь. tiger:… и всё? key: а ты ожидал какой-нибудь трагичной истории об умершей кошке, в честь которой я назвала себя? tiger: зная тебя, да key: а зная тебя, я вангую, что ты не смотрел эти фильмы tiger: слышь, ты, ванга tiger: спокойной ночи key: ага

key вышла из сети.

tiger: но ты права tiger: я и правда не смотрел эти фильмы.

СВИДАНИЕ

key: МАРИЯ key: МАРИЯ key: МАРИЯ key: МАААРИИИЯЯЯЯЯЯ key: МАРИЯ key: МАРИЯМАРИЯМАРИЯМАМАМММММММААААА marry-sk: почему моё утро ВОСКРЕСЕНЬЯ должно начинаться с твоих воплей? key: ПОТОМУ ЧТО Я ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА key: И Я В БЕДЕ marry-sk: ну и что у тебя случилось? key: Я НА СВИДАНИИ marry-sk: и что? key: С ЮРИЕМ!!! marry-sk: сочувствую key: МАРИЯ!!!!! marry-sk: чего? key: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НА СВИДАНИИ? marry-sk: а, ты про это. значит так, слушай внимательно key: АГА marry-sk: для девушки на свидании действует правило трех П key:? marry-sk: первое П — Поговорить key: ААГА marry-sk: второе П — Поесть key: Э, ЛАДНО, А ПОСЛЕДНЕЕ? marry-sk: последнее легче легкого marry-sk: ПОЕБАТЬСЯ key: МАРИЯБЛЯТЬ marry-sk: удачной ночи :))))))))))

ФАКТЫ

• У Виктории действительно проколот язык. Она сделала это в 16 лет с разрешения мамы. • Татуировку она сделала в 15 лет. Без разрешения. Просто у ее одноклассницы были знакомые татуировщики, поэтому Виктория думала недолго. У нее на правой руке, на предплечье, ближе к запястью нарисован маленький Сатурн и фраза на английском «это время зажигать звезды». • Цвет волос Виктории — темно-русый, но ей он не нравился своей серостью, поэтому она покрасилась в рыжий в 17 лет. (Одобрено мамой, которая тоже покрашена в этот цвет). • Виктория би, а это значит, что даже если бы Юрий был девушкой, как она и думала в начале, то все равно бы влюбилась в него. • На самом деле Виктория уже целовалась. И не раз, и не два, и даже не три. • Я не задумывалась над цветом глаз для нее, но скорее всего, они были бы серыми или темно-зелеными. • Вообще-то Виктория не любит блондинов. Ее идеал — голубоглазый брюнет. • Виктория родилась в середине-конце лета, о конкретном числе не думала. • Виктории больше нравится зима, чем лето. • Лучшую подругу Вики зовут Мария. И Мария обожает в своей жизни две вещи: лошадей и Assassin's Creed. А уж когда вышел фильм по этой игре, Виктории пришлось зажимать уши от слишком громкого визга Марии. (А позже от причитаний, ведь в фильме изменили вообще всё, кроме "Прыжка Веры"). • У Виктории не очень хорошее зрение, но она не носит очки из-за того, что они натирают ей переносицу. • Виктории начал нравиться Юрий еще в 16 лет. • Из-за частого общения с Юрием, Виктория начала больше материться вслух, что её абсолютно не устраивает. • Виктория заказывала себе плакаты Виктора и Юри на eBay. • У неё этих плакатов очень много. • И она ни за что не согласится их выкинуть. • Поэтому, когда Виктория и Юрий повзрослеют, и Виктория переедет к нему в Питер на квартиру, она развесит эти плакаты в их ОБЩЕЙ спальне. • Первое и последнее, что видит Юрий после и перед сном — это рожи этих пидрил. • Виктории жаль его (нет).

***

ФИЛЬМ

— Я тебя ненавижу, — это были первые слова Виктории с тех пор, как начались титры. — Ага, — Юрий легкомысленно согласился, закрывая вкладку с фильмом. — Вот тебе обязательно было смотреть этот фильм ужасов со мной? — девушка пыталась выбраться из одеяла, в которое закутывалась на особо страшных моментах. — Ага, — он кивнул головой, захлопывая крышку ноутбука. — Я же теперь не усну! — Викторию возмущало, что Плисецкий так флегматично реагирует на её речи. — Так не спи, — парень посмотрел на неё взглядом, как будто это было самое очевидное, и как она только сама до такого не додумалась. — Юрий! — Чего? — Давай поспим вместе. Я не усну одна. А вот теперь настала очередь Плисецкого давиться возмущением. — Да ты с ума сошла, что ли? — А что такого? — несколько опешила Виктория. — Я так-то парень! — Ну-у, — протянула девушка, разговаривая медленно, как с больным. — Я вроде в курсе?.. Вместо ответа Юрий изобразил очень звучный фейспалм. — Ладно, как хочешь, — махнул он рукой и быстро встал с кровати, чтобы поправить простынь, которую сбила Виктория. — Ты как-то подозрительно быстро согласился, но ладно, — она тоже встала с кровати и убрала одеяло, видя, что Юрий собрался делать. Наконец, когда всё было готово, они забрались в кровать и легли спина к спине. Юрий подрагивающей рукой выключил светильник. — Спокойной ночи, — сказала девушка, устраиваясь поудобнее. — Ага, — несколько натянуто ответил парень. — Аха-ха, — Виктория неожиданно тихо рассмеялась. — Ты чего такой напряженный? Не бойся, приставать не буду. Ответа не последовало. — Юрий? — девушка собралась повернуться к нему, как неожиданно её саму повернули. Плисецкий нависал сверху, сверкая в полутьме красными щеками, расставив свои руки по обе стороны от головы. — А я буду, — и поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.