ID работы: 5113979

Проклятье памяти

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной злодей в Бейкон Хиллс уже никого из сверхъестественных его обитателей не удивил. Как там его прозвали? Всадники апокалипсиса? Три гребанных придурка на лошадях. Голод, Война и Мор блять. Только их для коллекции и не хватало, да. Почему бы им не сговориться со всеми злодеями мира и не напасть на бедный несчастный Бейкон Хиллс всем вместе? Ну знаете, чтобы наверняка убить всех и вся здесь. Ну или хотя бы позволить уже людям разобраться с проблемами демографического кризиса. Ну так, чтобы интереснее было. И чисто из любопытства, кто следующий? Сам Люцифер? Пришельцы? Зеленый гоблин? Стайлз уже готов делать ставки, потому что на все сто процентов уверен, что они справятся с этим дерьмом. Как с Докторами, как с Монстром и всеми остальными.       Но знаете, как бы Стайлз не храбрился, эти уроды напали совсем не вовремя. У него и так было куча проблем в личной жизни. Малия бросила, чувство вины после убийства до сих пор терзало его, приближающийся университет. Черт! У него совсем не было времени, чтобы разбираться с этой проблемой. Может именно поэтому удар Всадников оказался настолько болезненным, что Стайлз почти сломался.       Они забыли…       Они все забыли о нем…       Лидия, Малия, Скотт, Лиам…       И даже отец…       Он пытался бороться, честное слово пытался. Храбрился. Убеждал себя, что они вспомнят. Обязательно вспомнят…       В отчаянии он позвонил Дереку. Стайлз не надеялся, что тот ответит. Тот и не обязан был отвечать на звонки неугомонного подростка. Но Хейл сделал это. Он поднял чертову трубку. Он назвал его по имени! Дерек помнил его и это не дало огоньку надежды погаснуть окончательно. Дало немного сил, чтобы бороться.       Дерек приехал довольно быстро, что несомненно радовало Стайлза. Они встретились в лофте, как и договаривались. Там, конечно, было до ужаса грязно и пыльно, но волчара отказался менять местожительства. Он почти не изменился, как и это место. Разве что щетина переросла в бородку. Но это скорее от того, что в дороге некогда особо следить за внешностью. Стайлз, сам не знал почему, бросился обнимать Дерека. Он, как заведенный, повторял что-то про надежду, про друзей. Про то, как он рад, что Хейл помнит…приехал. Из-за чего, собственно, и не заметил, как изменился взгляд Дерека. Стайлз прикусил язык, когда его впечатали в стену. Как раньше…       — Кто ты? — этого хватило, чтобы Стайлз понял…это конец.       Он уже не помнил, как вылетел из лофта. Как прибежал домой. Он долго сидел, уставившись в одну точку. Мыслей не было никаких. Стайлз выглядел сломанной куклой на фоне той разрухи, что он устроил на днях. Просто потому что сил не было. Внезапно, он вспомнил про пистолет, который отец обычно прятал в своей комнате. А что? Вроде неплохая идея. Стайлз встает и отправляется на поиски оружия. Хотя поиски звучит слишком громко. Он и с закрытыми глазами достанет его. Металл неприятно холодит кожу. Никаких мыслей в голове. Щелчок предохранителя. Простите, ребят, но дальше без меня. Больше нет сил. Выстрел…слишком громкий для этой тишины.       Дерек не знал, почему пришел в дом шерифа. Волк внутри скулил и рвался наружу. Ему нужно было кого-то увидеть, но кого он не помнил. Звук выстрела мгновенно вывел его из раздумий. Он сломя голову помчался туда, откуда запахло кровью…знакомой кровью… Стайлз! Как он мог забыть? Этого несносного подростка, который позвонил ему, когда Дерек был неподалеку. Его голос был сломленным. Именно поэтому Хейл бросил все свои дела и примчался сюда. Для чего? Для того, чтобы найти подростка мертвым? Ну нет. Он ворвался в комнату, где лежал весь в крови Стилински. Сердце еще билось, но помочь уже было нечем. Укус Стайлз не перенесет. Почему-то Дерек был уверен в этом, поэтому и не предлагал никогда. Он опоздал…снова. Рык отчаяния вырвался сам собой.       — Я отомщу, Стайлз, будь уверен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.