ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18561
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18561 Нравится 16400 Отзывы 6811 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

POV Данзо Шимура.

Как и ожидалось у Узумаки случился очередной прорыв. На сей раз было несколько составов. Первые восстанавливали чакру, у Акимичи есть похожие препараты. Но эти, как и все составы которые производит Узумаки, не имели побочных эффектов, и отката после использования. Второй вид составов, казался нереальным, по крайней мере прочитав описание так думали все, и я в том числе. До тех пор, пока не положили девчонку в диагностическую печать. Ее резерв вырос в почти пятнадцать раз, при этом у нее не ухудшился контроль, а наоборот вырос, как и некоторые физические показатели. Ирьёнин проводивший осмотр все кричал о невозможности такого, и настаивал, что обследуемую подменили. Его можно понять, из слабой девочки, у которой чакры едва хватает на несколько простейших техник «Е» ранга, она за ночь становится по объему резерва наравне с клановыми генинами. Если бы раньше не сталкивался с действиями других составов от Узумаки, тоже бы заподозрил подмену. Инструкция на составе гласила, что резерв увеличивается на фиксированный объем, вне зависимости от изначального объема резерва принявшего состав. Так же было написано, что если резерв принимающего больше чем объем который даст состав, то дополнительные зелья не нужны. Инструкции были подробны. Из-за них у специалистов составляющих психологический портрет Узумаки опять начались разногласия. Часть склонялось к версии, что он привязался к девушке, и потому использовал на ней эти составы, чтобы сделать сильнее и облегчить жизнь. К тому же время было подобрано весьма символично. Другие склоняются к версии, что ее просто использовал как подопытную, которую не жалко. Конечно подопытной о второй теории говорить никто не будет, а вот про первую сказать стоит. Ведь что может быть правдивее истинных чувств?

****

POV Ясука Такая.

С момента как к нашим тренировкам присоединилась Хьюга, все пошло не так. Я слишком отчетливо увидела пропасть разделяющую меня с ней. Но то что произошло когда я хотела показать свои знания, заставило пересмотреть мои выводы насчет Узумаки-самы. Он выполнил технику хенге, без печатей. А ведь даже мой куратор, который помогал мне в освоении этой техники для зачета в академии, делал ее с печатью, а ведь он чунин. А сказанные им после слова, что нужно не показывать своей настоящей силы, полностью уверили меня в том, что я ошибалась в своих выводах. Раньше я думала, что он внук Данзо-самы, и его скрывают до поры до времени. Но после такой демонстрации, и намека стало ясно, что у него ранг намного выше чем у моего куратора. Токубецу-Джоунин, нет скорее Джоунин. И скорее всего он выполняет миссию как минимум «S» ранга. А мое присутствие рядом с ним это еще один слой прикрытия. Ведь если его начнут подозревать в связи с корнем, проверка выявит меня, и мою миссию по получению его генома. И это точно отведет подозрение от него, а возможно и поможет в выполнении миссии. Скорее всего так и есть. Возможно целью миссии является Хьюга, а может она тоже, только очередное прикрытие. Точно это неизвестно. Не стоит слишком много об этом думать. Лучше буду четко выполнять приказы. И свои обязанности. Вот только из-за того что я слишком слаба меня могут отчислить из академии, а вот это может повредить легенде по которой я с Узумаки-самой. Ведь квартира в общежитии мне выделена как ученице академии. Если меня отчислят это будет провал, мой провал. И меня заменят на более подходящую кандидатуру. А о том что будет со мной, лучше не думать. Лучше пойду тренироваться. Сегодня у меня день рождения, вот только радоваться по этому поводу совершенно не тянет. Узумаки-сама в последние время ходит очень задумчивый. Так еще Тсукико пристала с расспросами. Я ей чуть все не выболтала, слава Ками успела вовремя заткнуться, а не то уже бы была в застенках на допросе. Как и всегда пошла вечером прибраться в квартире Узумаки-самы. Он встретил меня на пороге и сразу скомандовал — Так, проходи, садись на кровать. После выпей вот это и это, а остальное я сам потом залью. Это было сказано таким тоном, что все вопросы застряли у меня в горле, и я поспешила выполнить приказ. После того как выпила, сознание поплыло, и я отключилась. Пришла в себя явно в другом месте, в котором с ужасом опознала медицинский блок на базе корня. Похоже меня списали. - О! Очнулась наконец. Давай одевайся, и марш к своему благодетелю. — Сказавший это ирьёнин выглядел уставшим. — А, я это… — Я толком не могла понять, что происходит, и куда мне надо бежать? — Да хватит уже занимать диагностическую печать. Живо оделась, и брысь отсюда, мне работать надо. — Он отвернулся от меня, и продолжил рассуждать вслух. — Это надо же такие ценные препараты перевести на эту бездарность. Хотя, теперь не бездарность, но все равно какое расточительство. Немного придя в себя и поняв, что на органы меня не пустят. Оделась и решила узнать, что со мной произошло, и для чего меня забрали на базу. Последнее, что помню пришла к Узумаки-сама, а потом не помню. — А что со мной случилось? Ирьёнин посмотрел на меня с обречённым видом. — Узумаки с тобой случился. — А? — Да что за тугодумка. Узумаки перевел на тебя очень ценные и редкие препараты. И теперь у тебя резерв чакры, как у среднего кланового генина, как и контроль, да еще и физические показатели выросли. И ведь как символично сделал. — Что, именно символично? — У тебя же день рождения вчера был? — Да. — Ну вот, и говорю, что символично. Можно сказать он подарил тебе второе рождение. От таких новостей, я не знала, что и думать. Но ведь это получается, что Узумаки-сама за меня переживает, заботится, и сделал такой подарок. А я дура думала, что он и не знает о моем дне рождения. Нужно как следует его отблагодарить. И на его день рождения обязательно что-то подарить. Вот же, я же в прошлый раз так и не пришла к нему на празднование из-за того существа. Кошмар как стыдно-то. В этом году обязательно приду, несмотря ни на что приду, даже если это существо меня … Нет, отобьюсь, теперь-то точно отобьюсь. — Ты еще здесь? Кому было сказано ВОН ОТСЮДА!!! — Да, простите, меня уже тут нет!

****

После того как скелет залез в шкаф, подождал пару часов. Группы захвата не было. Значит можно вздохнуть спокойно, пока не спалился. За время ожидания хорошенько подумал. Во-первых скелет не нападал, во-вторых выполнил приказ, хоть весьма своеобразно, в-третьих когда немного успокоился понял, что чувствую скелета. Это ощущение было чем-то похоже на то, что чувствовал от клонов, хотя не совсем оно. Из всего выше перечисленного получается, что я теперь некромант-суммонер, и не только, ведь у меня есть еще много разных КС с других мобов. Вопрос сколько я смогу призвать, если ограничения нет, это же какие перспективы. Это все срочно требует проверки. Странно только что система молчит. Хотя это может подпадать под мое достижение «Упоротый шаман». Скелета решил пока оставить в шкафу, ведь перемещать его очень палевно. Хоть оставлять его в шкафу с табличкой «Не открывать» на двери, тоже не верх конспирации. Но новый бубен требует проверки. А в случае чего свалить из деревни успею, наверное, вот только куда? Хм, над этим тоже надо подумать. Если не спалят. В ближайшее время поищу место под базу за пределами деревни, и все там обустрою. Б*ля и почему такие полезные мысли приходят только когда уже припечет, вот почему раньше об этом не подумал? Сам-то где угодно выживу, после стольких то лет в канализации. Но ведь если буду валить из деревни, то Хинату и Ясуку с собой прихвачу. Кстати о последней, у меня с ней репутация семь с небольшим тысяч, нужно добить до десятки, вот только как? Пока размышлял успел добраться до барьера. Родная канализация встретила меня своей неповторимой атмосферой. Крысы после того как на предпоследнем посещении канализации у меня эволюционировало достижение «Ужас крысиного рода» в «ЛЕГЕНДАРНЫЙ УЖАС крысиного народа». «ЛЕГЕНДАРНЫЙ УЖАС крысиного народа»: Вами мамы-крысы пугают своих непослушных крысят. Ваше имя у крыс считается аналогом дьявола. Одним свои видом вы вызываете суеверный ужас у крыс. Урон по грызунам + 300%. Репутация с фракцией Черепашки-ниндзя — 10000. Мне в принципе не важна эта репутация, а дополнительный урон это всегда хорошо. Но вот то что эти гады, при виде меня идут и сами топятся в канале, уже наглость. Лишают меня КС и ингредиентов. Хорошо, что это только с низкоуровневыми крысами, а вот те что обитают на втором уровне наоборот кидаются на меня как будто их в угол загнали. В общем, вреда от этого достижения больше чем пользы. Проверка возможностей бубна показала, что вызывать могу из всех оставшихся кристаллов, и не только. После вставки в пазы новых кристаллов призыв можно было проводить снова, и вызванные до этого скелеты не исчезали. Вот только птица обломинго прилетела, и нагадила на мою мечту, о легионах скелетов захватывающих для меня мир. На призыв первого скелета у меня ушло двести единиц чакры, на второго двести пятьдесят, на третьего уже триста, а тринадцатый обошёлся мне в целых восемьсот. В общей сложности на тринадцать скелетов ушло шесть тысяч четыреста единиц чакры. Мне пришлось не раз пить чакро-восстанавливающее. При замене кристаллов в бубне счетчик не сбрасывался. Но если ранее призванные скелеты были уничтожены, то да. Считалось только количество наличных юнитов. После того как угробил кучу зелий для восстановления чакры выяснил еще что после двадцатого скелета затраты на каждого последующего теперь возрастают не на пятьдесят, а на сто единиц. Мой предел составил двадцать шесть скелетов. Это конечно можно исправить нахлебавшись зелий, и тем самым увеличив свой резерв. Вот только для призыва всей толпы мне нужно двадцать две тысячи семьсот пятьдесят единиц чакры. По времени мне на призыв всех доступных скелетов без использования зелий нужно где-то шесть часов. Мгновенно за раз могу вызвать пять скелетов, это если у меня нигде по шкафам не припрятано парочки. Еще одним недостатком было то что скелеты были без оружия и доспехов. Так же выяснил, что совать в бубен кристаллы с других монстров не получится. Кристаллы каждого вида и уровня немного отличались по размеру и форме. Так что для проверки призыва зомби придётся делать другой бубен с подходящими пазами под кристаллы. На этом плохие новости заканчивались, и начинались хорошие. Скелеты хоть и тупая нежить, но заложенная программа по обращению с оружием которым они пользовались до этого осталась. Так же они вполне нормально выполняли команды типа охранять, принести что-то, или собрать все вот такое, и принести в одно место, и конечно убить цель. Так что все не так плохо, как я опасался. Думал придётся на каждый удар команду отдавать. Скелетов пришлось оставить в барьере, к сожалению свитки для запечатывания закончились, как и ингредиенты для нужного зелья. Так что перед тем как проверить возможно ли запечатать, а потом распечатать скелета из свитка, нужно добыть ингредиенты, сварить зелья, и сделать свитки. Так еще нужно что-то сделать со скелетом в шкафу. Через тень может попробовать протащить? Вот только руки до скелета так и не дошли. Сначала занялся добычей ингредиентов и приготовлением зелья. К тому же никто не отменял академию, тренировки с Хинатой и Ясукой, которая после зелий светилась от счастья и энтузиазма. Ее неплохо натаскали в тайджицу за последнее время, и она устроила страшную мстю своим одноклассникам. Теперь она намного превосходила их по количеству чакры, и соответственно могла усиливать удары чакрой, и при этом не бояться свалиться с истощением. Так же решил найти себе базу, чтобы было куда сбежать тактически отступить, на случай проблем в деревне. И тут в дело вступила моя карма. Вот как бывает у других, нормальных попаданцев когда они хотят найти себе базу. Первая дыра в земле в которую сунутся выведет к подземному бастиону древней расы которая этот бастион покинула. И там обязательно будет сокровищница с горами золота, серебра, и драгоценных камней размером с куриное яйцо. Оружейная будет ломиться от артефактов и оружия. А в библиотеке каждый второй фолиант окажется кладезем давно утерянных, но очень могущественных заклинаний. Ну, а я уже неделю мотаюсь через план тени в разные уголки материка в попытке найти подходящие место. Но каждый раз что-то да не так. То место оказывается не подходящим из-за местной флоры и фауны, либо находится слишком близко к населённым пунктам или дорогам. А многие укромные места уже заняты разными мелкими кланами шиноби, разбойниками, нукенинами. А ведь поиском приходится заниматься по ночам, днем слишком много дел. Скелета не стал запечатывать в свиток или протаскивать через план тени, а оставил в шкафу. От него оказалось неожиданно много пользы. Вот приполз под утро после бессонной ночи поисков, и даже сил переодеться нет. А тут подполз к шкафу, а оттуда две костяные руки, все грязные шмотки сняли, в корзину для грязной одежды кинули, в пижаму нарядили. Я даже немного разорился и в игровом магазине купил костюм дворецкого, на скелета, и нарек его Себастьяном. Правда проблем с ним избежать не удалось. После очередной вылазки будучи очень уставшим, а поскольку сегодня был выходной и никуда идти не нужно завалился спать. Сквозь сон слышал, как пришла Ясука, на ее приветствие, пробубнил что-то невнятное, и продолжил спать. Она потом еще что-то спрашивала, но я отмахнулся от нее. Вот только буквально через минуту подорвался. — КЬЯЯЯЯЯЯЯЯ, СКЕЛЕТ, КЬЯЯЯЯ, ЖИВОЙ СКЕЛЕТ ААААААААААААА!!!!!!!!!!! — А! че? где? Кто? — Спросони голова еще не соображала. - Узумаки-сама, у вас в шкафу СКЕЛЕТ!!! — Эм, ну да, и не один. Че орёшь-то? — Голова все так же туго соображала. — Нет Узумаки-сама, один, я точно видела, что там один ЖИВОЙ СКЕЛЕТ!!! Тут я задумался как говорится скелетов в шкафу у меня много, одна охота на маньяков это — эм … много в общем. Когда это у меня так карма почистилась, или она о чем-то другом? Хм…

Идет загрузка мозга, пожалуйста ждите…

Интеллект…-5/42… 0/42…5/42…23/42…39/42…42/42 загрузка завершена успешно.

— А, это Себастьян, он безвредный. — НЕТ, ОН НЕ БЕЗВРЕДНЫЙ! ОН МЕНЯ РАЗДЕЛ!!! Вот тут я окончательно проснулся, и даже разлепил глаза. Окинул взглядом Ясуку, она стояла в одних трусах, прикрывая грудь. Хотя что там прикрывать, в одиннадцать лет-то. Взгляд все равно спустился к нижним будущим девяносто (очень на это надеюсь). Да, пропаганда бессмыслена и беспощадна, я еще понимаю, пацанскую пижаму и трусы делать с изображением кунаев и сюрекенов. Но вот на девчачьи трусики такое рисовать, явный перебор. Хотя… — Миленькие трусики. — Язык сработал раньше мозга. — Ой, правда? — При этом она покраснела и застеснялась, ну прям Хината. Если она играет, то Оскара ей, два.

Репутация с Ясука Такая +100.

Да ну нафиг, не может быть. Опять настройки оповещений слетели. Пока Ясука пребывала в своих фантазиях, за время которых мне прилетело еще две сотни репутации с ней. Я отобрал ее одежду у Себастьяна. И поинтересовался почему этот суповой набор ее только раздел, он вообще за последние время приноровился раздеть, и надеть сменную одежду, и все это за полторы секунды. А тут такой косяк, и вообще девушек в этом доме раздевать имею право только я. На это Себастьян поправил галстук, и проклацал мне, что дескать подходящей одежды для леди в моем шкафу не оказалось, а надевать на нее имеющееся тряпье, не позволяет его чувство прекрасного. Так видно зря я для удобства общения вбивал в его пустую черепушку азбуку Морзе, раньше как-то проще выражался, на пальцах-то. И еще нужно убрать из шкафа журналы, а то ишь каких слов нахватался — леди, тряпьё, чувство прекрасного. А! Момент, это что получается, моя одежда это тряпье, и рядить в него меня его чувство прекрасного позволяет? Кажется стоит пополнить запасы костяной муки. От неминуемой расправы эту мечту голодающего бобика, спасла очнувшаяся Ясука. До нее наконец дошло, что она уже минут десять передо мной крутится в одних трусах. Подхватив свои вещи, и с криком «Кья» выбежала из квартиры через входную дверь. Вот нафига, у нас же есть дверь в общей стене. Ну и естественно, по закону подлости, или какому другому. Именно это время выбрала Хината, чтобы зайти ко мне в гости. Пройдя в комнату через открытую на распашку дверь она посмотрела на меня, потом на дверь, которая уже закрылась от сквозняка (Имя которому Енот, который припомнив наставления Суслика, записал в отчете: Сегодня происшествий замечено не было, объект ведет себя как обычно.), потом опять на меня. О чем-то задумалась на несколько секунд, кивнула своим мыслям, и начала стягивать с себя куртку. — Э, Хината-чан, стоп, стоп. — Почему? — Рано. И, может по чайку с печеньками, а? — Как скажешь Наруто-кун. — Это было сказано с такой печалью, будто рухнули ее самые заветные мечты. Вот сейчас чувствую себя стопроцентным ОЯШем, у меня тут девушка в квартире раздевается, а я вместо того чтобы оказать ей помощь в этом деле, предлагаю ей чайку попить. От того чтобы повеситься на ближайшем дереве меня останавливает то что я еще мелкий для чего-то более серьезного чем чаепитие. После ухода Хинаты, обновил все ловушки в доме, теперь они на рунах и фуинджицу, в качестве приманки поставил зелье увеличения резерва чакры на пятьсот единиц. А сам отправился за Сусликом и Сумире. Нужно срочно поправить нервы. Улов оказался хороший, целых три корешка, а самое приятное попались на самых подступах к тайнику, и до основного массива ловушек не дошли. Сидели душевно, у Суслика тоже был повод выпить, но стоически отмалчивался какой. Корешки по началу не горели желанием, кстати морды у всех троих незнакомые, видать новенькие. Но кто их мнением интересовался, а потом они тоже втянулись. Новая настойка на листьях и цветках мобов из барьера пошла на ура, даже меня пробрало немного. Поскольку бубен был непригоден для музыкального сопровождения, пришлось оперативно купить гитару. Правда я играть на ней не умею, впрочем, как и все собравшееся. Но после шестой бутылки такие мелочи нас не остановили. На третьем часу посиделок меня немного повело. Наверное не стоило самогонку чаем запивать. Точно от него поплохело, ну не от фиолетовых же грибочков которыми до этого закусывал. Вот и повелся на нытье Сумире, что скучно сидим, без дам. Идти за дамами было влом, вот и пришла мне в больную голову светлая идея призвать девушек. К этому делу все отнеслись со всей серьёзностью, и взялись помогать. От вида получившейся у нас мазни любой абстракционист пустил бы слезу умиления. А после мы все дружно горланили заклинание. Я на русском, все остальные на местном, ну, а Сумире и так ясно. Несмотря на всю, как бы неправильность ритуала призыва, у меня получилось. В центре нашей мазни появились четыре сногсшибательных красотки. Все, с как минимум четвертым размером, в облегающих кожаных костюмах, которые особо не давали разгуляться фантазии, поскольку почти ничего не прикрывали. А аксессуары в виде маленьких рожек на голове, крылышек как у летучей мыши за спиной, и хвостика с сердечком на конце придавали им особый шарм. Вечеринка набирала новые обороты.

****

Через два часа после призыва. Енот.

Посмотрел еще раз в окно, там одна из призванных забралась на стол к которому исчадье только что прикрепил длинный шест, и начала вытворять такое… Так, Суслик-сама говорил: оргии, призыв странных существ, пьянках с ними же, проявления признаков одержимости лисом. Все это сегодня было, последнее было час назад когда одна из призванных танцевала какой-то эротический танец, и очень соблазнительно крутила хвостом и тем к чему он крепится. Исчадие отрастило себе лисий хвост и уши, и попыталось повторить танец, но было затискано и зацеловано двумя другими призванными. Первый пункт происходит прямо сейчас. Котла на двести литров нигде не видно, так что отчет переписывать не надо. Да и смена у меня закончилась, да и… а гори оно все.

****

После поцелуев этих красоток на меня навалилась слабость, и я кажется задремал. Очнулся от того что с криком «а гори оно все» в окно щучкой запрыгнул Енот. — О, Енот! Тебе штрафную. — Наливай две! Енот выпил залпом две пиалы, не закусывая, после в одну руку взял бутылку в другую красотку и удобно разместился с обеими на моем кресле, которое пришлось достать из инвентаря. Настойка заканчивалась, а празднование набирало обороты. Пришлось распечатать стратегические запасы и экспериментальные образцы. Из-за того что уже началась ночь, а мы сильно шумели, кто-то из соседей пожаловался на нас, явно не Ясука. Ее похоже отозвали на время посиделок, ну и правильно, нечего травмировать неокрепшую детскую психику. Вскоре к нам нагрянула тройка АНБУ, Суслик с Енотом опознали в них своих коллег. Предложили им присоединится. Они конечно отказывались, но мы были очень убедительными, и сенбоны с парализующим тут совершенно непричем, только наше красноречие. И все было замечательно, пока я не добрался до самогонки крепленной на чакре лиса. Вот с этого момента начались провалы в памяти. Очнулся только на утро, в который раз говорю - регенерация это зло. На этот раз злом она является по причине бездействия. О, как же мне плохо. Чувствую себя как после зап… ну в общем как и должен себе чувствовать. Стоит открыть глаза и осмотреться. — Кто-нибудь, поднимите мне веки! Реакции ноль. Ну будем свершать сие поистине непосильное действие самостоятельно. После тринадцатой попытки мне удалось открыть глаза и осмотреться. Передо мной предстала картина пост апокалипсиса. Кучи пустых бутылок, сломанная мебель, общая засратость помещения, ну и тела павших воинов. Первыми мою скромную обитель покинули представительницы прекрасной половины человечества, ну или не человечества. Хвосты, рожки, и крылья которые я по началу принял за детали костюмов, ими не являлись. Ведь когда они нас покидали костюмов на них не было, а вот аксессуары остались. Следующие были тела корешков, их вынесли, их старшие более опытные товарищи, конечно же не забыв прихватить зелье. Буквально за ними прилетела Сова, сгребла аморфную массу, в которую превратился Сумире, и была такова. А вот дальше пост апокалипсис сменился на зомби апокалипсис. Тела начали самопроизвольно подниматься, и нестройными рядами волоча конечности и что-то мыча. Во главе с Сусликом и Енотом двинулись к месту продажи эликсира, необходимого в ритуале воскрешения павших воинов в борьбе с зеленым змием. — Сволочи, вернитесь!! Вы меня забыли!! Сволочи не отреагировали, и побрели дальше. Ну ничего, я вам это припомню. В следующий раз (если доживу) оставлю себе чем на утро здоровье поправить, а этим гадам ничего не дам. Но все-таки, что было вчера? После того как начал пить экспериментальное. Вроде к нам еще АНБУ заглядывали, и еще кто-то знакомый или нет. Еще вроде я что-то варил, на это намекает развороченный котел номер пятнадцать. Вот только что и из чего. Система мне мигает новыми сообщениями, и целым букетом дебафов. На последних остатках сил достал из инвентаря последний пузырек чакро-восстанавливающего. Все остальные спустил на эксперименты со скелетами, а новых еще не наварил. Выпил, стало чуть легче, теперь у меня не ноль целых шесть десятых единиц чакры, а целых пятьсот целых и столько-то десятых. Для получения лекарства, создал клона. Но как только посмотрел в его глаза наполненные «добротой» и «состраданием», сразу же развеял. Ибо есть менее экзотические способы суицида. От веселых мыслей, доставшихся мне от клона, отвлек звук открывающейся двери, и чьи-то шаги. Через некоторое время в поле зрения появилась Ясука. — Ясука, добей пожалуйста. На мою просьбу она только тяжко вздохнула и ушла, правда очень быстро вернулась, с бутылкой саке в руках. — Спасительница!!! С помощью Ясуки немного поправил здоровье, и мир заиграл привычными красками, а настроение поднялось вверх. — Ясука, я тебя люблю. Ты будешь идеальной женой. — Хорошо, что не ляпнул что восьмой.

Репутация с Ясука Такая + 2000.

Как говорят в ядерной физике «Упс». Но вот как можно не любить человека, который тебе с бодуна приносит похмеляться. Я бы даже к мелкой Учихе любовью воспылал, принеси она мне сейчас пол-литра водки. Да и насчет идеальной жены чистая правда. Вот если бы вас ваша жена обнаружила наутро в квартире, где стоит эпичный бардак, а она перед уходом оставила квартиру в идеальном порядке и чистоте. И посреди этого вы бухавший с друзьями по черному, да еще в компании девушек очень легкого поведения (валяющееся на столе стринги, на это намекают). И ваша рожа несет на себе не только следы бурного запоя, но и губной помады. И вместо того чтобы дать по голове сковородкой и устроить скандал, приносит вам похмеляться. Не, можно конечно предположить, что скандал и сковородка откладывается на время, а потом все будет, да еще с процентами. Но у меня явно не тот случай. Ясука уже минут пять находится где-то далеко, и возвращаться в наш бренный мир в ближайшее время не собирается. Мне же легче. Смогу понять, что произошло. Может логи внесут хоть какую-то ясность в то что было вчера. Открыв первое сообщение скривился, от головной боли.

Парам!!! Пам!!! Пам!!! Парам!!! Пам!!! Пам!!!.

Поздравляем!!!.

Вам доступен документальный фильм «Что было вчера?».

Желаете просмотреть

Да/Нет.

В случае отказа видео будет уничтожено.

Естественно желаю, сейчас только пару зелий глотну, чтобы голова прошла и прям сразу посмотрю. Начало позабавило. Было как в фильмах «Игрок интертеймент представляет» документальный фильм «Что было вчера?» в главных ролях Неведомая хрень — в роли Неведомой хрени… И так про всех. Ну это еще было терпимо. Но вот когда пошел сам фильм, события которого начали повествование с утра, а не с момента когда моя память помахала мне ручкой, и скрылась в неизвестном направлении. Ну и это тоже было не страшно. Но. Был в девяностых такой переводчик иностранных фильмов, его голос и манера перевода угробила очень много фильмов. Озвучка шла его гнусавым монотонным голосом. И ладно бы за кого-то одного, так нет, за всех включая женские персонажи. У меня кровавые слезы наворачивались когда Хината говорила этим голосом. И самое поганое перемотки нет, отвернутся или закрыть уши, тоже бесполезно. Трансляция прямо в мозг. Спустя тонны моих испорченных нервных клеток, которые по заверением рекламы не восстанавливаются, и нескольких десятков литров кровавых слез повествование дошло до нужного момента. Вот я задремал, и буквально через пару минут к нам вваливается еще тройка АНБУ. Одного из них я сразу опознал. — О! Итачи, ты то мне и нужен. Ходь сюды, дело есть на миллион. — Я Ворон. — Нееее, Итачи ты не ворон, ты дятел, ибо стучишь. Но это все фигня. Давай выпьем и к делу, а то там без пол-литры не разберёшься. Далее следовали попытки Итачи, и его напарников откосить от нашего приглашения. Наивные, куда они денутся. Особенно от четырех пьяных, и пережравших энергии суккубов. Ага, после стольких часов просмотра ЭТОГО шедевра, я полностью протрезвел и смог опознать в этих милашках демонов. Итачи сопротивлялся дольше всех, вот только погорел на том, что решил использовать шаринган. Ну ну, на демонах которые питаются энергией. Ведь как действует генджицу? Чакра вводится в мозг жертвы и воздействует на него, а шаринган просто очень сильно облегчает и усиливает этот процесс. Дамы просто-напросто его воздействия не заметили. А после Итачи попал в заботливые, нежные, но б*ля, очень сильные ручки. А через пол литры влитой ему весьма эротичным способом, вообще прекратил предпринимать попытки удрать. Потом я час проводил агитацию Итачи, не забывая подливать последнему. Рассказал какой у него нехороший клан, и в особенности одна конкретная его представительница. В общем, склонял его не ждать указаний сверху, а проявить инициативу. Даже пообещал ему подогнать катану поострей и лезвие чтоб с ядом, чтоб наверняка. И передал его в загребущее лапки одной суккубы, чтоб не удрал, пока я буду делом занят. И тут выяснилось, как в комнате оказался развороченный котел номер пятнадцать. Я смотрел и оху*вал от собственных действий. Даже начал комментировать, так же, как мой папаня когда смотрел футбол. Не, ну нафига ты в котел вместо воды самогон заливаешь, а зелье-то готовые куда, да еще и в пузырьках. Куда, нет, только не слиток мифрила, он у меня один, когда еще за первое прохождение барьера что-то стоящее дадут. НЕЕЕЕЕТТТ. Вандал, зачем ты туда древко от косы скелета-мага суёшь, оно же туда не влезет? Б*ля, влезло. Кудаааа, ну куда КС, это же не ингредиенты, чтобы их в котел сыпать, да еще и жменями, Хомяка на тебя нет. Полож где взял, положи сердце вампира на место, оно не для этого, а для совсем другого зелья, рецепт которого я недавно вычитал на форуме. Оно мне в целых двенадцать КД обошлось. Все-таки и его закинул. А КД зачем достал, а ладно, все равно их всего шесть штук оставалось. После начались пляски с бубном, хорошо, что ТОТ бубен я отдал Себастьяну и приказал до завтра никому не отдавать. Смотря на это непотребство решил для себя — все больше не пью… чай. Это точно он вступил в реакцию с самогоном, и так помутил мне рассудок. Когда пляски были окончены, котел рванул, ну не сильно, никто даже не заметил. Все были заняты тем что доламывали мне мебель. Кровать уже сломали, диван держится только на добром слове. Да такого, даже на просторах интернета не найдешь. Ведь кому не хватило места на мебели, устроились на потолке. Оргия набирала обороты. Так, а где Итачи, ведь я его одной суккубе сдал? Кстате о последних, их вроде четыре было, а не семь. Сумире, гад, убрал тентакли от кру...ну от той хрени призыва. А то количество суккубов на один квадратный метр жилплощади, по нормативам ЖКХ не больше двух, а у нас уже явный перебор. И не булькай тут мне, а то Сове сдам. Вот то что из остатков котла была извлечена катана, да еще в ножнах. Заставило меня в срочном порядке записывать все манипуляции проводимые до. Катана была на загляденье, лезвие отливало зеленым с красными всполохами, а по всей поверхности клинка был рисунок похожий на кровеносные сосуды, только из чистой тьмы. Катана была вручена Итачи, так же и стопка для храбрости и стопка на дорожку, и … Через некоторое время Итачи уполз от меня на подвиги. А я решил заранее помянуть одну мелкую занозу, которая не давала мне житья последние время. Ну и поучаствовать в творящемся разврате, ну хоть руками помацать, а то вообще грустно. Последующее я уже помнил. После окончания просмотра решил глянуть, что там еще за сообщения, не думаю, что все это прошло без последствий. Предчувствие меня не обмануло, второе открытое сообщение порадовало, тем что у меня новое достижение.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Получено достижение «Криворукий демонолог».

«Криворукий демонолог»:

- Ты что не видишь, что это не круг призыва, а скорее овал, да и тот кривой! К тому же в пентаграмме у звезды пять лучей, а не три с половиной! А рунная цепочка? У тебя все руны разного размера! - Да ладно, работает же.

Шанс призвать демона используя вместо круга призыва любую мазню 60%.

Шанс, что на призыв откликнется Суккуба 20%.

Шанс случайно призвать демона 2%.

Шанс что при призыве демона будут призваны легионы Инферно, и начнётся апокалипсис 0,0000001%.

Репутация с обитателями плана Инферно мира №654x415n451-14521b565 (Ливар) + 300.

Данное достижение сочетается с вашей особенностью «Демон» репутация получаемая с демонами плана Инферно х2.

Ну замечательно, как будто мне «Искусство это взрыв» было мало, теперь еще имею отличный от нуля шанс не только подорвать все к чертям, но и призвать этих чертей, и они уничтожат то, что уцелеет после взрыва. Вопрос в том, почему мне удалось призвать демонов используя эту мазню до получения достижения? Или мне достижение даются, по принципу сделал какую-то хрень, и не понял как, так вот тебе достижение за эту хрень. Теперь она у тебя будет периодически случаться, что бы ты ни делал. Хотя одна десяти миллионная процента это почти ноль. А суккубы, ум, какие красотки, а как целуются, ну а то что при этом энергию выкачивают, так за все надо платить. Ладно, посмотрим что там нам еще система послала. Так, сообщение о том что с меня выкачали столько-то энергии пропускаем, хотя нет, надо сложить, и глянуть сколько всего с меня выдавили, что четыре суккубы уходили с жутко довольными мордами, как кошки получившие безграничный допуск на молочно-консервный завод. Так, за все время с меня высосали один миллион двести семьдесят тысяч сто сорок три единицы чакры. Откуда? У меня же столько нету, и реген не покроет. Так, а если подумать, ну да, бедный лис. Ну будем считать, что это квартплата за триста лет. Так теперь дальше

Репутация с суккубой ЛиЛи +3100.

Репутация с суккубой ЛаЛа+3150.

Репутация с суккубой ЛуЛу +3210.

Репутация с суккубой ЛиЛа +3063.

Вот интересно, которой из них я тогда Итачи спихнул, а потом в полуживом состоянии отобрал, и отправил на подвиги. У той с кем репутация самая высокая или наоборот? К сожалению имен у них не спрашивал. Но это можно будет исправить. У меня в кармане нашлись четыре листка с пентаграммами, различались только несколько символов в центре круга. Оригинальная замена номеру телефона. Следующее достижение мне досталось за мои непотребные действия с котлом, и кучей ценных зелий, материалов, ингредиентов и просто ценностями.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Получено достижение «Мастер-шаман Оружейно-артефактной алхимии».

Мастер-шаман Оружейно-артефактной алхимии:

Подбирать материалы, ковать из них оружие, обрабатывая его зельями, наносить на него руны и зачарование — это не наш метод — все в котел, а там, да помогут духи, все будет.

Данное достижение дает вам способность с помощью котла, различных материалов, ингредиентов, бубна, и русского мата создавать артефактное, зачарованное, проклятое, магическое, и хрен знает какое еще оружие.

P.S.

Где равноценный обмен, сволочь?

Репутация с Эдвардом Элриком 5000.

Парам пам пам.

Данное достижение сочетается с достижением «Практик Зельеварно-Алхимически— Химерологических-Окультных наук ВОСЬМИДЕСЯТОГО ЛЕВЕЛА».

Желаете объединить достижения.

Да/Нет

Жму «Нет», если к первому уже немного привык, а от нового примерно представляю, чего ждать. То вот от их совмещения уже нет. Одно только название будет такое, что язык сломаешь. А о том что оно будет давать, страшно подумать. Но блин, уже второе полезное достижение, луна что ли взорвалась, что мне так фартит. Хотя есть еще сообщения, так что еще рано радоваться.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Через ваше тело за короткий отрывок времени прошло более миллиона единиц чакры Кьюби. Теперь за вами закреплена полуанимагическая форма «Кицуне».

Позволяет моментально проявлять и убирать лисьи уши и хвост.

Данная форма не дает никаких бонусов и способностей Кицуне, так же не влияет на способности и характеристики. Но добавляет вам + 1000 к кавайности.

Вот те раз. Это наверное из-за того, что я сделал такое хенге, когда мне стукнуло в голову попробовать повторить тот танец, хорошо еще, что в девчонку не превращался, а то бы и это закрепилось бы. Хм, а ни че так, прикольно. В отличии от хенге если тянуть за хвост или ухо, не развеивается. Ай, блин, а сильно дергать не стоит, больно. Жаль, что только один хвост, девять бы лучше смотрелось. Сходить что ли перед лисом покрасоваться в таком виде. Ага, а еще разыграть индийское кино — у меня из копчика такой же лисий хвост, я твой давно потерянный внучатый племянник. Хм.. а что идея, надо попробовать. Лис моего душевного порыва не оценил, но покрайней мере перестал играть в молчанку. Когда вернул челюсть на место, после моего «Дядюшка Курама, посмотрите у меня хвост как у вас, я точно ваш племянник». Начал опять разговаривать, исключительно матом. И кажется достиг в этом умении новых высот. У него даже предлоги матерные стали. Но прогресс на лицо, уже не игнорит, а там гляди и до сотрудничества дойдем. Ну или я найду способ без вреда для себя пустить его на мясо, шкуру, и т.д. Ну вроде все, пойду верну Ясуку с небес на землю, а то этот срач надо убрать.

****

Примерно в это время в ближайшей питейной. Отряд вернувшихся к жизни зомби.

— Жена меня убьет. — Меня тоже. — Это да. У Казуэ бросок хорошо поставлен, с десяти метров пиалой точно промеж глаз, и это притом, что я уклонялся. — Что в отчетах писать? — Хокаге-сама с нас шкуру спустит. — За что? — Енот-кун, ты что еще пьяный? — Нет. — Тогда почему задаешь такие вопросы? У нас катастрофа, и ты с Сусликом-саном в этом замешены. — Спокойствие, ведь ничего страшного не произошло, все было как всегда. — Да ты издеваешься, Енот? У вас на квартире джинчуурики была пьянка, совместно с каким-то странным существом, потом вы споили две группы АНБУ при исполнении, устроили оргию с неизвестными куноичи. И только попробуй возразить, они вторую группу за минуту скрутили, и лишили возможности пользоваться чакрой. Так, что у нас еще и проникновение за охраняемый периметр. Да они могли похитить или убить джинчуурики. И не надо делать такие скептические лица Суслик-сан, Енот-кун. И как апогей всего, у джинчуурики появились признаки одержимости лисом. — Но ведь котла не было. Так что волноваться не о чем. — КАКОГО ЕЩЕ КОТЛА, БИДЖУ ТЕБЯ ЗАДЕРИ?! — На двести литров который. — Не кричите так Пес-сан, а то опять голова болеть начнет. — Молчи, Суслик. Вы хоть понимаете, что произошло? — Как и говорил Енот-кун, все как обычно. Такое там каждую неделю или уже чаще. Енот-кун? — Теперь реже, где-то раз в десять дней, Суслик-сама. — Хм, неужто приболело Исчадье? — Кто знает, это же Исчадье. — Это да. — Как это, каждую неделю?! Да быть такого не может! — Может-может. — Синхронно ответили Суслик и Енот. — И что нам делать? — Да вот, переписывайте мой отчет и по домам отсыпаться. — Только это, женам ни-ни. Если что, отмечали мое будущее отцовство и скорую свадьбу. — О, поздравляю, Суслик-сама. А как так вышло, вы вроде на весну планировали свадьбу, а детей и того позже? — Ну, тут без Исчадья не обошлось. — А подробнее? — Не, как-нибудь в другой раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.