ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18501
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18501 Нравится 16377 Отзывы 6797 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

POV Учиха Итачи.

Я стоял посреди кланового квартала. Куда ни посмотри были разрубленные тела, все было залито кровью. Я тоже был весь в крови. Смотря на лица убитых, я узнавал каждого из них. В нескольких метрах от меня лежал Шисуи, недалеко от него наши соседи, слева от меня были тела отца и матери. И видя все это мне было невероятно хорошо, меня переполняла сила, и чувство свободы. До того момента пока не услышал слабый стон у себя в ногах. Опустив взгляд увидел Саске. Он лежал на спине, и держал меня за штанину, и что-то шептал. Переведя взгляд, увидел, что пронзил его мечом. От этой картины меня охватил ужас и отчаяние. Быстро вынув меч из его тела. Упал рядом с ним на колени, и прижал его к себе. Находясь совсем близко к нему, смог разобрать что он шептал «За что ты всех убил, брат?» «За что ты убил меня?». Прошептав это еще несколько раз тело Саске у меня на руках обмякло, и он затих, навсегда. Из глаз лились слезы, глаза горели огнем. Я кричал, не от боли в глазах, от боли разрывалось сердце. Зачем мне теперь жить, я не смог защитить Саске. Пытаясь защитить деревню от угрозы гражданской войны которая могла начаться со дня на день. Я собственными руками уничтожил весь свой клан, и своего младшего брата, которого любил больше всего. Мне больше незачем жить. Я резко вскочил с места. (БУМ). - Ай! Моя голова... обо что это я ударился? Осмотревшись, понял, что теперь нахожусь в парке недалеко от кланового квартала, под лавочкой. Об которую и стукнулся головой когда вскочил. Но как я тут оказался, секунду назад был в квартале рядом с телом Саске. Да, Саске мой маленький глупый, и уже мертвый брат. Что ж, я отправляюсь вслед за тобой. Обнажив катану приставил лезвие к горлу. И когда был готов перерезать себе горло заметил проходящий мимо патруль полиции. Мои «мертвые» соклановцы посмотрели на меня осуждающе, но прошли дальше, ничего не сказав. У меня появилась небольшая надежда, если это не гендзюцу. Я активировал Шаринган, глаза обожгло болью. Патруль никуда не делся. Они были настоящими. Посмотрев на меч, увидел в отражении на лезвие свои глаза, вместо трех томоэ, в глазах был трехлепестный сюрекен. Мангекё Шаринган, отец рассказывал об этих глазах. Для их получения требовалось убить лучшего друга. Но я убил весь свой клан и брата. Нет, ведь только что мимо меня прошли те кто должен быть мертв, может тогда и Саске жив? Подняться с земли было довольно сложно, тело не слушалось, чакры почти не было. Кое-как добрался до кланового квартала, и пошел на полигон где всегда пропадает Саске. Всю дорогу мне слышался какой-то шёпот на грани слышимости, но я не обращал на это внимание. Выйдя на край полигона, увидел Саске, живого, и здорового, отрабатывающего броски кунаев. Ощутив, как весь тот груз который лежал у меня на сердце рухнул, я тоже упал там, где стоял, не в силах пошевелиться. И теперь когда успокоился и перестал думать о Саске. Снова, и теперь более отчетливо услышал шёпот.

Убей, убей их всех, больше крови.

Сделай как видел, убей, убей.

Убей его, убей мальчишку.

Дай больше крови, больше убивай.

Шёпот многих голосов, слышался прямо в голове. Позже шёпот стал громче, и в голову полезли картины как я убиваю свой клан. Рука сама потянулась к мечу. С этим нужно было срочно разобраться. И сделать это нужно подальше от Саске. Пришлось выпить специальные препараты которые выдают только АНБУ. Да, завтра мне будет очень плохо, наверное даже двигаться не смогу пару дней, а чакрой пользоваться и того дольше. До дальнего полигона добрался довольно быстро. Шёпот так и не стих, а наоборот стал только громче и четче. Устроившись под деревом начал рассуждать. Вполне возможно, что шёпот вызван появившимся у меня Мангекё Шаринганом. Вот только отец никогда не говорил о подобном. Да и тогда стает вопрос, как он у меня появился? Хоть я и помню как убивал, но все живы. Нужно будет спуститься к плите и посмотреть на нее. Может на ней найдутся ответы. А пока надо понять, откуда у меня этот меч? Эфес, цуба, ножны были черного цвета, сам клинок отливал зеленым с красными всполохами, по всей длине клинка шел узор витиеватых линий тоже черного цвета. На месте где обычно ставится клеймо мастера, были неизвестные мне символы «Made in Неведомая Хрень». Кажется вчера? Меня с двумя моими напарниками отправили выяснить, что стало с другой группой АНБУ? Когда прибыли на место то обнаружили группу шиноби распивающих спиртные напитки. В их компании были обнаружены члены пропавшей ранее группы. Вот то что случилось потом не укладывается в моей голове. Одна из куноичи, что атаковали нашу группу, смогла противостоять воздействию Шарингана. От неожиданности я на мгновение растерялся, и был схвачен. После она спаивала меня саке весьма смущающим образом. Потом был разговор с демоном. Да, теперь понимаю, что он демон, самый настоящий. Даже смешно, вся деревня называет его демоном, из-за того что он человек в которого запечатали демона, по крайней мере так думают все. Я же теперь уверен в обратном. Во время разговора он рассказал многое из того что просто не мог знать обычный человек. Сейчас вспоминая тот разговор, мне становится ясно что он говорил о далеком будущем, а точнее о его отсутствии у всего нашего клана. Он знал о моих глазах больше меня. А после… он вручил мне этот меч. Сказав, что он мне поможет. Демон не соврал, меч и правда помог. Хотя это судя по всему проклятый меч. Но для клана проклятых самое то. У демона странное чувство юмора – чтобы получить силу мне нужно было убить дорогого мне человека, и проклятый меч дал мне эту силу, но не пролив при этом ни капли крови. Этот меч показал мне последствия моего выбора, и дал мне возможность его изменить. Меч все так же настойчиво шептал и уговаривал меня убить всех. Да, возможность заглянуть в будущее требует платы: чем больше восстанавливаюсь я, тем сильнее на меня действует меч. Может именно потому он дал его мне после того как… - Думаю, стоит вернуть тебя твоему создателю. Стоило сказать это как шепот моментально затих, а эфес и ножны стали из антрацитово черных снежно белыми. От удивления я даже выпустил меч из рук. И тот попытался уползти. Что примечательно в сторону противоположную жилищу демона. Такие действия меча меня немного шокировали. Но меч пришлось ловить. Он слишком опасен и ценен одновременно. С его помощью можно без жертв пробудить Мангекё Шаринган у всего клана. Если он попадет к клану, гражданской войны не избежать и жертв будет намного больше. Память постепенно возвращалась и вспомнилось то что происходило между разговором с демоном и тем моментом когда он передал мне меч. От таких воспоминаний, сначала сильно покраснел, но чем больше возвращалась память, тем больше начинал бледнеть. Эта куноичи, скорей всего служит в АНБУ, там было несколько групп. Раньше ее не видел, и хорошо, что не видел. Желание посетить демона, стремительно приближалось к нулю. А чувство благодарности к демону, за то что отбил от нее, сильно повысилось. Но с мечом тоже нужно было что-то делать. Спрятать где-нибудь его не выход, меч только что показал, что вполне может передвигается самостоятельно. Значит нужно убрать его подальше от Саске, деревни, и клана. - Простите, Хокаге-сама, но выполнить вашу просьбу я не смогу. Но я послужу деревне в другом. Меч уже вернул свой прежний вид, и опять начал шептать. - Верну создателю. Шепот моментально стих. Кажется я нашел способ контролировать этот проклятый меч. Но почему он так боится своего создателя?

****

POV Суслик.

Через две недели после того случая Казуэ огорошила меня новостью о том что беременна. На вопрос как так получилось, она сама не могла найти ответ. Это просто было невозможно. У меня стоит специальная печать, да и Казуэ работает в госпитале и тоже принимала меры. Так что возможность случайной беременности равна нулю. Но это если тут не замешено Исчадие, а вот в таком случае может быть что угодно. Хорошо, что сохранил образцы торта, вина, да и цветы после того как они подсохли в отдельный пакет уложил, а то мало ли. Прихватив все это и Казуэ, отправился к знакомому в госпиталь. Он занимал высокую должность и имел доступ к очень сложной диагностической печати. Ее еще Узумаки делали. Правда для ее использования требовалось очень много чакры, и в случае использования половина персонала госпиталя будет валяться с истощением. Договорится вышло довольно просто. В качестве платы отдал несколько лечебных составов, которые добыл когда тестировал ловушки у Исчадия, предварительно конечно продемонстрировав их действия. Жаль конечно, что исследуя эти составы он ничего не выяснит, но это уже не мои проблемы. Сдал ему на руки Казуэ и все припасённые образцы, сказав, что причина может быть среди них. Проверка затянулась на несколько дней. Вот когда все закончилось, Ирьёнин ошарашил нас новостью, что у Казуэ будет тройня. Казуэ от таких новостей сразу расплакалась, да и мне стало плохо. Для куноичи беременность вообще очень тяжёлое испытание которое сильно бьет по здоровью. Многим после родов приходится оставить профессию. Рождение двойни это очень опасно для жизни как матери так и детей. В таких случаях мать чаще всего не выживает, если только под рукой нет Ирьёнина «S» ранга, который будет контролировать весь ход беременности, шансов благополучно родить двойню нет. В нашем же случае это смертный приговор для Казуэ и для детей, в случае если она оставит детей. Вот только у Ирьёнина была слишком довольная физиономия для того, кто сообщает такие новости. И я уже собирался ее ему набить, чтобы не лыбился когда у людей такое горе. Он видимо это понял, и огорошил еще одной новостью. Как показала та печать, Казуэ может спокойно рожать, без вреда для детей и собственного здоровья. На наши вытянутые от шока и непонимания лица, он разразился кучей медицинских терминов и понятий. И судя по лицу Казуэ, она тоже ничего из сказанного не понимала. После для нас неучей было сказано попроще. Все дело оказалось в тех образцах что я принес. Как сказал ирьёнин, пыльца некоторых цветов в букете являлись слабым афродизиаком, каждый по отдельности очень слаб, но вместе, такой букет сильно повысит вероятность приятного продолжения свидания. Другие являлись стимуляторами для организма. Теперь стало понятно, как получилось, что Казуэ забеременела не смотря на все принимаемые нами меры. Но это было далеко не все. Вино тоже было особое, и оказывало очень положительный эффект на организм. В торте тоже содержались какие-то вещества очень полезные для женского организма. И все это вместе привело к тому что Казуэ теперь вполне спокойно перенесет беременность и родит вполне здоровых детей. Ирьёнин говорил, что теперь организм Казуэ не выделяет чакру в окружающею среду, а запасает в клетках, и эти запасы идут на развитие детей. И самое удивительное, что этот феномен прекратится как раз к моменту родов, и Казуэ не грозит умереть от переизбытка чакры. Когда Казуэ пребывая в очень хорошем настроении ушла, ирьёнин набросился на меня с вопросами. Он с упорством и старанием заслуженного работника отдела Морино Ибики, выпытывал у меня где, у кого и как? Пришлось огорчить его, что такого вина в деревне больше нет и неизвестно будет ли. Насчет цветов и торта не уверен, нужно уточнять. Когда ирьёнин узнал, что это вино мы просто выжрали на праздник, а к Казуэ отнес последнюю бутылку, он долго и забористо матерился, и посылал проклятья на головы алкашей угробивших ценнейший напиток, на основе которого можно было создать ТАКОЕ средство, что его лицо тоже бы выдолбили на горе Хокаге за заслуги перед деревней. Уйти от него удалось только после того как поклялся всем чем только можно, что обязательно постараюсь принести ему это вино, торт и цветы. Хотя от мысли, что пойду с цветами, тортом, и бутылкой вина к мужику, немного коробило. Поговорил с Казуэ, свадьбу решили устроить пораньше. Она убежала все подготавливать, а меня выловило Исчадие. И предложило напиться. На сей раз я был только за. О том что происходило потом теперь очень хочется забыть. Пьянка вышла грандиозной, вот только наличие там медовых куноичи неизвестной принадлежности немного напрягало, но это же Исчадие. Хокаге долго орал на нас за то, что устроили, и грозился сгноить на миссиях «D» ранга. Хорошо, что все придерживались заранее оговорённой версии о причине попойки. Хокаге когда узнал о причине поздравил меня и немного смягчил наказание, но от трех часовой лекции о недостойности такого поведения и Воле Огня нас это не спасло.

****

Выдав Ясуке ЦУ решил заглянуть во внутренний мир, может надо цветочки на могилку хомяка положить. Если у меня сердце хватало при виде того как в котле исчезают ценности, то хомяк и лапки склеить мог. Хомяк оказался жив, и даже слишком жив. Требовал катану вернуть, или хотя бы воспользоваться плодами ее труда, и собрать с Учиха дроп. На вопрос какой дроп, там из ценного только глаза, а за ними и так очередь. Мне они нафиг не сдались даже на продажу, на них недавно цена сильно упала. Один товарищ очень большую партию шаринганов на аукцион выкинул. Хомяк возразил что и шаринганы в хозяйстве пригодятся, но ведь души сильных шиноби это намного лучше. Ага, как же буду следком за Итачи ходить и просить «ты подержи, а я резать буду». Чтобы получить КД нужно противника убить, иначе никак. На это хомяк сделал хитрую морду, и напомнил, что у нас без дела валяется навык «Ловушка душ», а с ним проблема отпадает. А ведь точно, все что мне надо так это пойти и подержатся за каждого Учиху, а потом пробраться в морг и забрать КД. От таких перспектив аж настроение улучшилось, хомяк вовсю гремел счетами, подсчитывая души еще живых Учиха. По выходу из внутреннего мира меня обрадовала новым квестом система.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Сгенерирован квест:«Спасение вымирающих»

Предотвратить резню Клана Учиха.

Награда:

Репутация с кланом Учиха +2000.

Репутация с Учиха Момо+3000.

Штраф за провал/отказ: Вариативно.

Принять

Да/Нет

Ну и что за фигня. Не ну это ни в какие ворота. Я буду должен своей драгоценной шкурой рисковать, спасать целый клан, а мне в итоге максимум спасибо скажут. С учетом, что у меня с Учиха и так не особо положительная репутация то максимум им станет на меня пофиг, а некоторые не будут желать грохнуть. И вообще кто эта Момо, память чета молчит. Ну квест примем, спасать особо стараться не будем, за спасибо еще не работал. А вот идею хомяка будем осуществлять. После принятия квеста у меня появились часики которые показывали время до начала резни. У меня было еще полно времени. Целых одиннадцать с половиной часов, на то чтобы пообниматься с большим количеством Учиха, и наложить на них ловушку душ. Активация навыка «Ловушка душ» обошлась мне в два очка умений. После оставив Ясуку на хозяйстве, отправился к Учихам. Налаживание отношений пошло не очень, большинство прекрасной части клана поддерживало необходимый физический контакт посредствам удушающего захвата. И использовали его превентивно. Можно сказать, что за этот день я выполнил годовую норму по пакостям на которых меня ловили за шкирку полицейские. Так же не забыл своих старых знакомых, будущих монахов. Их сверкающие лысины их очень сильно демаскировали. Общение вышло продуктивным, даже репутация с ними улучшилась. А всего-навсего пообещал сварить им средство для роста волос. Сказал, что результат будет через неделю, и мы расстались пожав руки на прощание. Единственная заминка возникла с Фугаку. Так просто к главе клана руки не потянешь, можно и ноги протянуть. Но тут мне помог Саске. Ну не совсем так помог, просто удобно подвернулся, что бы у меня был повод начать разговор, а там и до рукопожатия может дойти. - Здравствуйте, вы отец Саске? – Я очень вежливо поинтересовался у Фугаку который неизвестно с чего решил сегодня встретить Саске из академии. - Да. – Не, понимаю краткость сестра таланта, но вот так, да еще с таким каменным лицом. Сказал и продолжает молчать, жутко захотелось выбить его из равновесия. - А я Узумаки Наруто, одноклассник вашей дочери. - Какой дочери? У меня сын! - Даа, а так сразу и не скажешь. – При этом смотрел на Саске будто в первый раз вижу. - Приятно было познакомиться. – При этом схватил и пожал руку опешившему от такого Фугаку. До Саске смысл видно дошёл не сразу, но вот когда дошёл. Мне спину долго сверлили убийственным взглядом, и мысленно обещали долгую и мучительную смерть. На обратном пути домой, мне встретилась моя личная кара небесная, которая ко всему прочему носит фамилию Учиха. Но даже ее появление не могло испортить мне настроение. Хомяк уже прикинул прибыль, и уже даже вспоминая про катану не пускал слезу по потерянному добру. Ну тут есть с чего на КД полученные с Учиха доход будет во много раз больше чем с тех же маньяков. У КД с них были уровни от четырнадцатого до семнадцатого, и они приравнивались к стандартной единице. Как и все КД с одиннадцатого по двадцатый уровни. А вот дальше было уже по другому, за КД двадцать первого уровня давали уже два стандартных. Вот за КД тридцатого уровня можно было получить одиннадцать стандартных. А вот КД сорок первого уровня оценивался в тридцать пять стандартных, и чем дальше тем выше. Через каждые десять уровней ценовая планка значительно повышалась. А среди Учиха вряд ли будут низкоуровневые бойцы. Как я понял двадцатый это предельный уровень для обычных людей, а там даже гражданские будут посильнее и будут иметь уровень выше двадцатого хоть на единичку. А от того какие уровни КД будут у джоунинов, и какую они принесут мне прибыль аж дух захватывало. И покупка какого-нибудь крутого навыка уже не казалась несбыточной в ближайшее время мечтой. Надеюсь Итачи оклемается к вечеру, а то получится, что спасу клан путем спаивания потенциального убийцы. Если так и получится, это будет самый оригинальный способ спасения. Но лучше конечно, чтобы не прокатило. А то я когда по пьяни агитировал Итачи слишком много ему рассказал, в том числе и о том что знать не могу поскольку это еще не случилось. Да и про Тоби тоже поведал, какой тот нехороший человек и его надо во вторую очередь резать. Ага, на первое по вредности место я поставил кое-кого другого, и это не Мадара, а одна мелкая сумевшая меня конкретно так достать. И вот сейчас наблюдаю это недоразумение перед собой. Еще до того как она открыла рот. Всучил ей зелье высшей регенерации, и отправил прыгать с обрыва. Сказал, что это сто процентный способ пробудить шаринган. И между прочим не врал, на форуме один попаданец в Саске этот способ описывал. Он умудрился во время резни спрятать детишек, а потом вот таким способом прокачивал. И нет, совесть у меня не воскресла. Просто я повышаю ее шансы быть зарезанной с девяносто девяти процентов до ста. Ведь если без шарингана у нее был призрачный шанс остаться в живых то вот с ним сто процентов прирежут. На мое предложение помочь, назойливая мелочь ответила отказом, сказала сама справится. Неблагодарная, я бы такого хорошего направляющего пинка дал, а то знаю я этих - Учиха птица гордая, не пнешь - не полетит. Закончив со всеми делами отправился домой отдыхать после праведных трудов. Ясука к моему приходу уже все убрала, постирала, поесть приготовила. Ляпота. На следующий день узнал новости от которых порядком прифигел. Ну начнем с того что резня в клане Учиха сос­то­ялась, вот только масштаб был другой, как и исполнитель. Как оказалось нападение совершил некий шиноби в маске. И выживших было не то чтобы много, но хватало. В основном это были дети в возрасте от четырех до одиннадцати лет, были еще выжившие и постарше, и которые за детей не считались, так как уже имели протекторы. В общем выжило шестнадцать человек, четверо мальчиков, среди этих четверых был Саске и мои лысые знакомцы, все остальные девочки четверо из которых уже были генинами, а одна носила чунинский жилет. Итачи кстати не было ни среди живых ни мертвых. Этот кадр вообще свалил из деревни еще с утра пораньше, попутно грохнув своих напарников, которые пытались его остановить. За такие заслуги его объявили нукинином «А» ранга. Ну да, пара АНБУ это не клан вырезать, за это «S» не дают. Но это еще что. Когда узнал, как так получилось, что выжил почти весь детсад Учиха. Оказалось, что им на помощь пришли бравые бойцы корня АНБУ, спасли кого смогли, и помогли отбиться от напавшего, в котором опознали представителя клана Учиха. Вот такого я не ожидал, Данзо спасает Учиха, это вообще, как? Хотя может просто воспользовался ситуацией. Когда наведался в госпиталь, обнаружил там третьего. Он совершал похабные действия с мозгами выживших Учиха. Уже наверное четвертый час грузит их о том какой у них не хороший клан, такую бяку затеяли против доброго беззащитного дедушки Хирузена, и деревни. А они такие благородные, что не смотря на такое, пришли им на помощь. Вот как по мне цукиеми гуманнее. Следующей моей остановкой стал морг. Ну как и предполагал глаза у всех изъяли. Ну а я начал извлекать души. Когда закончил меня кое-что напрягло. В морге не было тела одной назойливой особы, но и среди жертв насилия над мозгом в исполнении третьего ее видно не было, хотя там были все выжившие Учиха. Чувство что это не к добру заставило меня проверить все палаты в госпитале. И вот в одной из них и обнаружилась пропажа. Как стало известно из ее карточки, ее сначала оттащили в морг. Ну а что, ее разрубили от плеча до паха. Задев все жизненно важные органы. Но в морге она начала подавать признаки жизни, и ее перевели в палату. Судя по всему это недоразумение сразу зелье не выпило, и с обрыва прыгать не стало. Но вот выпить его во время нападения она почему-то додумалась. И поскольку зелье было мощное, то даже с такими ранами она выжила. И вот когда уже собирался покинуть палату, она пришла в себя и уставилась на меня шаринганом с двумя томоэ вокруг зрачка . И именно в этот момент система решила мне сообщить о квесте.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Провален квест: «Спасение вымирающих»

Штраф за провал:

Репутация с Учиха Момо +9999.

И не успел я вякнуть о том что это за штраф такой смешной в виде положительной репутации. Как система подсветила имя над головой одной назойливой и очень живучей особы «Учиха Момо». - НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – мой крик отчаянья слышал наверное даже Пэйн. Вот где настоящая боль, понять, что собственными руками угробил свою спокойную жизнь. Первая мысль была по тихому придушить ее подушкой. Но потом решил не торопиться, успокоиться, а то за палатой скорей всего наблюдают. Пришлось разыграть заботу, а свой недавний крик списать на то что расстроился увидев у нее шрам. Она меня сразу успокоила, что шрам скоро полностью рассосется не оставив и следа. Ну еще бы ему не рассосаться, зелье регенерации было очень мощным. За время разговора репутация постепенно росла. И теперь с учетом начальной, и того что дали как штраф за проваленный квест, репутация с ней составляла девять тысяч сто двадцать пять. Но это были еще цветочки, когда смотрел репутацию с этой Момо, ну теперь хоть имя знаю, посмотрел еще и других. Ну то что репутация с Саске подпортилась это было ожидаемо. Но вот то что у меня с Итачи четыре тысячи пятьсот шестьдесят положительной репутации, меня ввело в ступор. Вот за что? Не, я конечно ему катану подогнал, с суккубой познакомил, отменной самогонкой угостил. Но я такое и с корешками, Енотом, и Сусликом проворачивал. Но первые как-то несильно на это реагировали, а последние вообще постигали дзен. Да и с чего он вместо того чтобы клан вырезать из деревни свинтил? Вроде самогон чаем не запивал, вот с чего тогда его так тор­кну­ло? Ну и фиг с ним. Мне больше интересно с чего такое изменение в планах насчет Учиха у Данзо? Хотя если подумать, то всех заговорщиков устранили, доступ к клановым закромам тоже получат, да и на развод Учиха остались, в основном мелкие которым проще мозги промыть. Ну макак сейчас этим и занимается. К концу его лекции получатся зомби свято уверенные, что обязаны деревне по гроб. Распрощался с мелкой, и пошёл снимать стресс. Из всех известных способов основные отпадали, один по причине возраста, другой по причине отсутствия самогона и компании, оставалось только идти устраивать геноцид мобам, заодно и хомяка порадую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.