ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18554
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18554 Нравится 16401 Отзывы 6810 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста

POV Данзо Шимура.

К сожалению устранить всех участников спаивания Узумаки не вышло. Пес, собака такая, выжил, хотя его напарники отправились в чистый мир. Но ладно этот, у него подготовка хорошая, да и гением считался. Что самое обидное, не удалось устранить главных зачинщиков — Суслика и Енота. Эти два параноика тоже выжили, несмотря на все мои старания. Ну вот кто проверяет сортир на наличие ловушек? Эм ладно, кто кроме меня, и Треть­его проверяет сортир на наличие ловушек? Ладно я и Хирузен, у нас жизненный опыт большой, всякое случалось. Но эти двое, особенно Енот ведь совсем зеленый еще, а отношение к жизни, как у матерого ветерана прошедшего несколько войн. Но биджу с ними, они вроде присмирели, и больше глупостей не совершают, так что пускай живут, пока. Главное то что котел из чакро-стали, как и полагали эксперты, положительно сказался на производительности Узумаки и качестве составов. Затруднения возникли из-за проявления активности Сарутоби. Он приставил к Узумаки, Митараши. А она в свою очередь очень негативно влияла на Узумаки, из докладов приставленной к нему Такая Ясуки это было ясно видно. К сожалению моментально принять меры не было возможности. Хирузен и так уже землю носом роет, пытаясь понять почему или из-за кого, все его планы по получению влияния на Узумаки каждый раз проваливаются. Самое смешное, что возможность убрать Митараши от Узумаки предоставил верный Треть­ему человек, Умино Ирука. Он где-то пялился на пьяную и голую Митараши. А после растрезвонил об этом на всю деревню. Да еще подал это в такой форме, что чуть ли не дешёвой шлюхой назвал. За что закономерно получил. Зная вспыльчивый характер Митараши, подстроить несколько инцидентов, где она вышла из себя и нанесла увечья шиноби деревни, было не сложно. И после восьмого такого случая, Сарутоби собственноручно отстранил Митараши от Узумаки. Дал ей повышение до токубецу джонина и отправил на долгосрочную миссию в столицу. Очередная выходка Узумаки по случаю его дня рождения, как и в прошлый раз принесла больше пользы чем вреда. Вот сколько я до этого говорил, что нужно надежней защищать систему водоснабжения? А они мне, что патрулей по периметру и внутри деревни вполне достаточно для выявления всех диверсантов. Это хорошо, что Узумаки вылил в систему относительно безвредные свои творения, так даже этого хватило, чтобы всех проняло. И уже на следующей день возле каждой водонапорной башни и других объектов системы водоснабжения работали специалисты по фуинджицу, устанавливали защиту и сигнализацию. Так что все это пошло на пользу деревне, ну, а пара трупов, и особо сильных мутаций чей эффект не сошел со временем, это малая цена за безопасность деревни. К тому же скрыть их наличие, в образовавшемся хаосе, было несложно. А на фоне других положительных случаев, появилась возможность избавиться от маскировки, не вызвав подозрения. От вида кислой рожи Сарутоби, когда он увидел полностью здорового и слегка помолодевшего меня, настроение поднималось на небеса. С учетом того, что у того отросли довольно ветвистые рога, эффект был еще больше. Переданные недавно Узумаки свитки, которые с большим трудом, но смог достать наш специалист по фуинджицу, принадлежали клану Узумаки. По уверениям специалиста, в ближайшее полгода-год можно ждать первых результатов. Но тут я не согласен с ним. Во всем, что связано с Узумаки Наруто, делать прогноз больше чем на день бессмысленно, да и у того вероятность исполнения не больше пятидесяти процентов. И в этом мы в очередной раз убедились. Буквально через несколько месяцев он подарил члену клана Нара, подушку с фуин печатями. Нашему специалисту даже удалось взглянуть на нее, поскольку Нара так и не смогли понять, как та действует. К сожалению наш специалист тоже не понял, и сейчас находится в глубокой депрессии, от того, что его обставил в мастерстве сопляк, еще не закончивший академию. Конечно теперь внимание Нара к Узумаки возрастет, и вполне возможно, что они в ближайшем или не очень будущем узнают о геноме Наруто. Но к тому времени будет уже поздно. Наша оперативница довольно сильно втерлась в доверие к Узумаки. Да и взаимовыгодное сотрудничество между нами уже налажено, хоть он и не знает с кем конкретно ведет дела. Но то, что он об этом не распространяется, говорит о том, что мозгами он не обделен. Возможно, когда получит протектор стоит вспомнить, что он единственный наследник древнего, и великого клана Узумаки. И помочь получить причитающиеся к этому привилегии и обязанности. Хотя первого на первых порах должно быть больше, чтобы еще сильнее привязать его к деревне. А то девушка может не дай Ками и погибнуть. Да и уйти с ним из деревни может. А вот земельный участок, дом, и положение в обществе уже так просто не бросишь. Трудно конечно будет убедить всех остальных вернуть хотя бы часть средств и землю, но время на это еще есть. А в перспективе это окупится многократно.

****

POV Суслик.

Несмотря на все мои опасения свадьба прошла спокойно, Исчадье так и не появилось. Еле отговорил Казуэ приглашать этого «милого и доброго ребенка». Но с каждым спокойно прожитым днем чувство, что грядёт какая-то глобальная пакость, все крепло. Ну не может Исчадье столько времени бездействовать, точно готовит что-то особо пакостное. Ну или в лучшем случае нашло себе другую жертву, и сейчас с полной самоотдачей портит той жизнь. Очень надеюсь, что последнее предположение верно, а что до других, так мне мое здоровье и здоровье Казуэ и детей дороже. Так что будем молиться всем Ками, чтобы Исчадье нашло себе другую жертву. Мои молитвы не были услышаны, подтверждение этому стояло на пороге моего дома, и улыбалось, при этом пристально оглядывая меня своими голубыми глазами. К счастью или к сожалению, но Исчадье приперлось по делу и притащило давно обещанное: вино, торт и цветы. Все это мне еще нести в госпиталь, да поскорее, а то местные кровососы у меня уже всю кровь выпили, донимая, когда же они получат свои образцы? Все полученное было моментально спрятано, а то если Казуэ увидит, то торт точно не доберется до госпиталя. Она из-за беременности есть стала в прямом смысле за четверых. Особенно налегала на сладости, хотя иногда смешивала сладкое с такими вещами, что мне от одного вида дурно становилось. Но этот торт может оказаться действительно полезным для нее. Нужно будет половину отделить. Из-за того, что сильно задумался, не успел спровадить Исчадье, до того как вышла Казуэ. Она очень обрадовалась, и пригласила Исчадье на чай. А Исчадье явно было готово к такому повороту событий, скорее всего заранее все и спланировало. Ну как объяснить зачем оно притащило еще один торт. После чаепития Исчадье преподнесло подарок для Казуэ. Вот тут интуиция взвыла благим матом, и под конец предложила написать завещание, так, на всякий случай. Эту сто процентов проклятую вещь, проверил несколько раз, то что я ничего не обнаружил не значит, что она безопасна, это значит, что она слишком хорошо замаскирована. Казуэ конечно неодобрительно смотрела все время, а когда Исчадье ушло, устроила небольшой скандал. Вот только Казуэ просто влюбилась в эту проклятую сковородку, и готовила теперь только на ней. Есть то что было приготовлено на подарке Исчадия, я считал опасным. Из-за этого ссоры и скандалы были каждый день, а когда я попытался избавится от этой проклятой сковородки, то получил ею же по голове. Очнулся в госпитале, весь в гипсе без возможности пошевелиться, и даже слово сказать. Пришедший в скором времени ирьёнин, обрадовал меня что жить буду. Но к нормальной жизни вернусь не скоро. У меня оказались сломаны все кости. На мой молчаливый вопрос, он ответил, что они понятия не имеют как выжил, и как Казуэ умудрилась сломать мне все кости, да еще так, что ни одного открытого перелома, осколков, и повреждений внутренних органов нет. Они теперь строят теорию о том, что у Казуэ из-за беременности тройней появился улучшенный геном. Вот недалекие, наивные люди, если у нас в деревне случается какая-то необъяснимая хрень, то виновато Исчадье. С огромным трудом смог донести до Казуэ и ирьёнинов, что говорить о том, что я в госпитале никому не надо, в ОСОБЕННОСТИ Исчадию. У меня еще свежи воспоминания о том, как оно меня лечило в прошлом. Так что лежим тихо, и не отсвечиваем.

****

Устроить тупой непрерывный кач не получилось. Нет, двадцать девятый уровень взял быстро, все-таки там оставалось добить сущее копейки, за маньяков и того шиноби мне отсыпали немало, да и по старым барьерам за ингредиентами и КС шатался тоже регулярно. А вот дальше начались проблемы. Первая и самая основная, у меня появилось слишком много знакомых и «друзей», которые требовали внимания. Вроде в чем проблема, во внешнем мире время стоит пока в барьере проходят годы. Но в этом и проблема. Для них прошла всего на всего одна ночь, а для меня полгода или больше пролетело. И получается, что о чем-то я просто забыл, или тупо потерялся во времени, путая дни недели и месяцы. Пришлось урезать время проводимое в барьерах и сделать график. В будние дни время проведение в барьерах не больше пяти суток за ночь реального времени: двое из которых на кач, еще день на заготовку ингредиентов, день на варку зелий и эксперименты, ну и последний день на отдых. В выходные, в один день заходы в барьеры на максимальный срок от месяца до полугода. Во второй день обустройство базы и охота на преступные элементы для пополнения запасов КД. Гениальный план, который должен был дать мне возможность поднять пару уровней и наконец-то заменить моих доходяг скелетов-воинов на скелетов-рыцарей. А к концу года у меня должен был бы быть, как минимум сороковой уровень. Вот только мой гениальный план не выдержал столкновения с действительностью. Первой и основной проблемой стала Учиха. После того как Анко заслали куда подальше, она некоторое время не появлялась, но потом поняв, что Анко таскать ее на тренировки не будет, решила взять дело в свои руки. Как результат, желание вскрыть ей череп, и посмотреть есть ли там мозг у меня росло день ото дня. Держался только благодаря Хинате. Нужно будет приобрести еще один альбом, а то в старом уже места нет, да и новые костюмы в игровом магазине, там недавно выложили костюмы синтоистских жриц. Эта мелкая бестия не известно от кого услышала мою «мудрую» мысль о том, что нужно скрывать свои возможности. И эта блондинка, несмотря на цвет волос, решила прислушаться к мудрости. И забила на академию. А с учетом, что чакры у нее даже после активации шарингана не то чтобы много, но и не мало, а о пробудившемся шарингане кроме нашей компании и Анко никто не знает, а та точно не докладывала, поскольку считала, что все и так в курсе. На мой вопрос, как это у нее в госпитале о шарингане не узнали, она сказала, что они в основном кровь брали, а на глаза им было плевать. Ну да, ведь эта мелочь не числилась в гениях, и даже для поступления в академию ее забраковали до этого. Кто же додумается проверять ее на наличие шарингана, который в ее возрасте пробуждали единицы за всю историю. И теперь из-за избытка свободного времени, она постоянно трется рядом и мешает, даже ночью. Еще от того чтобы заиметь себе пару красных глаз в колбе на тумбочке меня отговаривал хомяк. У этого коварного зверя появился гениальный план, вот только какой план он курил при составлении гениального, мне очень интересно, ведь конопли и других волшебных травок у меня во внутреннем мире нет, хотя может очередной прорыв был, и выросло что-то забористое. Гениальный план состоял в том, что нужно мелкую Учиху приручить и выдрессировать, на мой вопрос — а на хрена она нам сдалась? Хомяк пояснил - Вечный Мангеко Шаринган. На мое замечание, что у данной особы такого точно нет и не будет. Хомяк начал заливаться соловьем, о простой схеме по его получению. Не спорю, вечный мангеко штука полезная, и даже на аукционе редкая, это обычных шаринганов там валом, а вот мангеко и вечный мангеко это товар штучный. По плану хомяка мне нужно вырастить из этой мелкой крутую куноичи, помочь пробудить мангеко. На мое замечание, что Учиха не фикус, и для выращивания поливать раз в день и выставлять на солнышко не достаточно. Да и для пробуждения мангеко нужен стресс, лучше всего подходит смерть дорогого человека. Хомяк тут же обнадежил меня, что вот это как раз не проблема. Я для мелкой уже не последний человек, а если приложу усилия, то вообще молиться на меня будет. А подставиться во время тренировки, и получить от нее кунай в сердце, и по изображать труп несколько минут, проблемы не составит. Ну в принципе приемлемо, а ради мангеко, можно мелкую и потерпеть. Вот только, как же вечный мангеко? Хомяк опять начал заливаться соловьем. По плану мне нужно будет прикупить на аукционе обычный шаринган с тремя томоэ, и после пробуждения и стабилизации ее мангеко, заменить его на эти глаза. Ей можно будет навешать рамена на уши о том, что это для ее же пользы. Ну, а потом через время опять разыграть смерть от ее руки, но на этот раз придется изобразить, что-то более существенное чем кунай в сердце, отрубленная голова вполне подойдет. Вот на этом месте я возразил, не, конечно, уже проверено, что от потери головы не помру, но все равно, ощущения не из приятных. У меня из-за эксперимента конкретно так рванул котел, и лезвие косы которое тоже было в котле при взрыве получило немалое ускорение, и отрубило мне голову. От НР осталось единица, но я все-таки не помер, а регенерация сделала свое дело. Хотя управлять своим телом было странно, а присобачивать на место голову и подавно. Все мое возмущение хомяк пропустил мимо ушей, и продолжил излагать свой план. После повторного получения мангеко, нужно вернуть ей ее же ранее извлеченные глаза. Ну, а после того, как она обкатает вечный мангеко, можно ее и под нож пустить, а можно и оставить, но извлечь вечный мангеко и поставить обычный шаринган. А еще можно прикупить мутаген Сенжу и вколоть ей. С большой вероятностью у нее прорежется Риннеган. Ну, а дальше по схеме. План конечно хорош и ради риннегана точно можно потерпеть, заодно проверим методы дрессировки на Учиха. А то методу исцеления проверить не удалось. Эти двое волосатых с какого-то перепугу взяли долгосрочные миссии, и смотались из деревни. А у меня ведь было все готово, самогонка нагнана, суккуба готова на все, и уже замучалась ждать. А эти неблагодарные скоты свалили в закат. Ну ничего, вернутся получат все что причитается, и даже с процентами. Вместо обычной самогонки, крепленую на чакре лиса, и две суккубы вместо одной, каждому. А чтобы не сдохли быстро, капельницу из чакро-восстанавливающего, не, капельница это слишком гуманно, клизму, ведерную. Пусть прочувствуют все мою заботу и благодарность за такую подставу. Я ведь обещал ЛиЛи оргию, а из-за этих чуть не нарушил обещание. Хорошо Енот выручил. Суслик предатель такой, где-то сныкался, и уже две недели даже дома не появляется. Его жена ходит обеспокоенная и расстроенная. Ну ничего, вот вернется получит по полной, мой подарок точно будет использован по назначению. ЛиЛи кстати вызвалась за скромную плату учить меня демонологии. Ну отказываться было глупо, ведь кто лучше демона сможет объяснить, как лучше обращаться с демонами. Вот только вопреки всем моим ожиданиям, никаких сокровенных тайн или истинных имен демонов, зная которые смогу командовать всеми демонами Инферно, она мне не поведала. А начала с обучения крючкотворству. На мой скептицизм, она просто сунула мне один стандартный контракт, и сказала внимательно изучить, и найти подвохи. По ходу изучения понимал, что контракт вполне честный и никакого наебательства я там не вижу. Были конечно пункты про нарушения условий договора, и штраф за это был весьма серьёзным. В случае, если демон не выполнял условия, он возвращал оговоренную за контракт награду в стократном размере. А если не мог вернуть, то попадал в пожизненное рабство. Ну, а маг в случае нарушения терял свою душу. Как по мне все честно, исполняй договор и не наебуй ближнего своего, и будет тебе счастье. Это все я и сказал ЛиЛи. Она же тяжело вздохнула, и показала на пункт на который я особо и не обратил внимания. Там значилось, что маг должен выплатить оговоренную награду точно в указанный срок. Вроде ничего такого. Но она указала еще на один пункт там было написано, что расплатиться маг должен через час после того как демон предоставит доказательства выполнения договора со своей стороны. Вот тут до меня начало доходить. Ведь как бы я поступил, как только демон отчитался, я бы вручил ему положенную награду, и демон бы ее взял, ну и душу в комплекте, как компенсацию за нарушения договора. Ведь ему заплатили раньше положенного срока, что тоже является нарушением. И это был только один из многих способов накрыть контрактора. От осознания того, в какой жопе мог оказаться мне конкретно поплохело. Ведь недавно меня посещали мысли вызвать другого демона посильнее и заключить с ним договор. Хорошо, что хомяк не дал разбазаривать имущество, а маньяков что-то сильно поубавилось, и доход был мизерным. ЛиЛи выдала мне тридцать здоровенных талмудов, не забыв сгрести с меня по КД за каждый, и дала наставление все это выучить наизусть. Так и этого было мало, старый макак опять активизировался. Вот что за человек, сам же отослал Анко, а теперь спохватился что за мной никто не присматривает, Енот не в счет, по его отчетам видно, что из него наблюдатель, как из меня Хокаге. И теперь этот добрый дедушка, чтоб луна ему светила ярко, каждый день меня навещает и таскает кушать рамен. От которого меня уже тошнит, не меньше чем от дежурной улыбки Теучи. И ведь не пошлешь, нужно изображать, как минимум, лояльность, увы, на большее​ меня не хватит. Если бы не Данзо, благодаря которому жизнь в этой чудной деревне для меня сносная, а так давно бы свалил куда подальше. Но несмотря на все трудности, приступил к реализации своего плана, с небольшими корректировками для выделения времени на план хомяка. С этим кстати начались проблемы. Включение Учихи в нашу компанию вызвало негативную реакцию со стороны Ясуки и Хинаты. Тсукико было все равно, она и так была там только как зритель и то не часто. Видно смотреть как другие бегают и бьют друг друга быстро надоедает. Хотя КПД тренировок вырос, ну да, все выкладывались по полной, Хината и Ясука активно пытались покалечить Учиху, а та в свою очередь пыталась остаться целой, и ответить им тем же. Во время когда вся компания была вместе, чувствовал себя сапером, одно неверное слово и все хана. Вот похвалишь Учиху так сразу репутация с Хинатой и Ясукой немного опускается, уделишь больше внимания какой-то одной, остальные начинают дуться. Конечно это не было сильно заметно, ведь внешне ни Хината, ни Ясука недовольства не показывали, и если бы не система которая сигнализировала о падении репутации, то хрен бы что заметил. Но пока мне удается балансировать на грани, и это жутко утомляет морально. Хотя бы тренировки дают быстрый и видимый результат. Девчонки тренируются, как сумасшедшие, рвут жилы в буквальном смысле. Гай если бы увидел, как проходит тренировка, пустил бы слезу от умиления. Все в лучших традициях «СИЛЫ ЮНОСТИ», под конец тренировки они на ногах не стояли, а количество ушибов и растяжений было такое, что их бы на недельку другую заперли бы в госпитале. Но благодаря наличию лечебных зелий, такие тренировки не проблема. Только мне приходится теперь варить, в промышленных масштабах. А для большей эффективности тренировок припахал к ним Енота. Все равно по полдня за нами смотрит, а так хоть польза будет. Тот кстати быстро согласился, и попросил и ему выделять несколько зелий. Енот оказался намного лучшим учителем чем Анко, хотя она больше стебалась чем учила. Проверив наши навыки, он начал объяснять нам, как делать академические техники. Тут пришлось немного раскрыть карты и рассказать, что умеем делать. Вот только пока я изображал мудрого наставника, Хината и Ясука умудрились выучить помимо хенге, иллюзорных клонов и замену. Еле отмазался от демонстрации. Потом пришлось наверстывать в барьере. С Учихой дела обстояли более или менее, дрессировка шла полным ходом, команды типа «сидеть» выполнялись, но вот с командой «фу» были проблемы. Она постоянно лезла туда, куда не следует, и имела ужасную привычку заходить не постучав и никак не обозначив своего присутствия. А потом прыгать на шею со спины. Сам удивляюсь, как ее еще не грохнул чисто на рефлексах. От нее узнал кое-что интересное. Получается, что Саске у нас в академии единственный Учиха. Те двое волосатых уже давно генины, и как выяснилось, получили чунинов и смотались куда-то на миссию. Еще один парень просто не захотел идти в академию, ну его сильно и не тащили, шарингана у него не было, да и особыми талантами тот тоже не блистал. С женской частью было еще веселее, все более взрослые куноичи имеющее уже протектор ушли со службы и повыскакивали замуж. А самое прикольное, что взяли фамилии мужей. Так и этого было мало, пригребли к себе мелких удочерив или усыновив. Так что на данный момент в деревне только пара волосатых, которые сейчас не известно где, Саске и Момо, которую вообще никто не считает, носят фамилию Учиха. Впоследствии все-таки смог добить тридцатый уровень, и наконец-то смог использовать бубен со скелетами-рыцарями. И отправился на третий уровень склепа. Вопреки моим ожиданиям, личей и рыцарей смерти там не было, там имелись скелеты-воины, лучники, копейщики. Вот только от этого мне не легче. Уровень у них был за тридцатый, и они качественно превосходили всех виденных ранее скелетов. Во-первых, эти были намного умней, во-вторых, намного лучше оснащены, про превосходство по характеристикам вообще молчу. Эти гады ходили тройками, в которой обязательно был скелет лучник тридцать второго уровня, скелет-воин с полуторником и щитом, а к этой парочке присоединялись копейщик, с какой-то хренью напоминающей двузубые вилы или копейщик теперь уже с копьем и щитом, иногда попадались скелеты с цепами в обоих руках. С учетом что уровень у этой тройки был от тридцать второго до тридцать пятого, мои скелеты-воины вообще не котировались. Скелеты-рыцари еще что-то могли, но против слаженной тройки несмотря на двукратный перевес в численности, ничего толком сделать не могли. При этом лучники постоянно выцеливали меня, как самую подходящую для стрел цель. Спасался только благодаря барьерным печатям. Даже несмотря на то что барьеры у меня были простенькие и довольно посредственные, просто стена три на два метра. Но в условиях подземелья с узкими коридорами, они показали себя замечательно. Не смотря на то что барьеры у меня примитивные, но если влить в них дохрена чакры, то держат они хорошо. Разделить с их помощью тройку, и перебить по одному, вот и вся стратегия. Но все равно прохождение барьера сильно затянулось, в основном из-за того, что приходилось каждый раз по новой призывать скелетов, и прямо тут мастерить печать барьеров. У меня они к сожалению одноразовые. От вида босса хотелось пойти и повеситься. Это был скелет сорокового уровня, в довольно качественной броне с двумя ОГРОМНЫМИ молотами. От одного взгляда на эти кувалдометры мне становилось плохо. А то, что он с одного удара превращал в костяную муку моих скелетов, заставляло жалеть, что перед походом сюда не написал завещание. После того, как он разобрался со скелетами, принялся за меня. Мы очень долго играли в пародию на одну японскую игру, называется прибей крота. В роли крота выступал я. Постоянно ныряя и выныривая из тени, избегал встречи с его молотами. И по возможности атаковал, в основном бил выученными заклинаниями по упокоению нежити. Хоть этот субъект упокоиваться не спешил, но урон получал, хоть и маленький. Попутно тыкал его своей ковырялкой гордо мечом зовущейся. Пользы тоже было мало, и мечу доставалось больше чем скелету, так что в скором времени он отправился в металлолом. Точку в нашем противостоянии поставили три метко пущеных куная со взрыв-печатями. Два из них попали в глазницы и один в рот, после чего я активировал печати. Опыта за босса отвалили порядочно, как и за первое прохождение, но до нового уровня было ой как далеко. Обнаруженный сундук, после вскрытия порадовал очередной кучкой золотых и серебряных монет, и драгоценными камнями. Так же были книги по некромантии, при беглом осмотре которых не было выявлено ничего нового. Хотя некоторые принципы, и способы различались с теми, что были описаны в книгах притащенных мне ЛиЛи. Позже нужно будет повнимательнее изучить все это. Но самой интересной находкой стали два артефакта. Браслет и кольцо, и самое приятное оба имели функцию подгонки под владельца. Колечко было довольно простое на вид, но оно давало плюс один к силе. Хотя среди шиноби не принято носить кольца, все-таки они могут мешать. Но мне повезло, в настройках была функция сокрытия бижутерии. Браслет был не так интересен, он давал возможность левитировать. Вот только максимальная высота пять сантиметров от пола, скорость три км/час. Весьма специфическая и узко специализированная вещь, полностью бесполезная в бою, но очень полезная, когда надо куда-то пробраться, а пол, стены и потолок усыпан сигналками и ловушками. Решил пока не соваться в другие барьеры с таким же уровнем сложности, для кача мне хватит и этого, к тому-же теперь после первого прохождения смогу покинуть его в любой момент. Конечно когда добью тридцать пятый и смогу использовать местных скелетов, то обязательно навещу и те барьеры. А пока нужно сварганить оружие вместо павшего смертью храбрых меча, и сделать еще какое-нибудь оружие с дробящим уроном, булаву или молот. К созданию своего нового оружия подошёл основательно, даже не пожалел пять КД с Учиха с средним уровнем шестидесятым. Так же много редких и ценных материалов, не таких как пошли на катану для Итачи, но тоже не ширпотреб. И вот когда процесс почти подошел к концу, в комнату влетела Момо, и как обычно повисла на мне. Поскольку был сосредоточен на процессе, ее не заметил. Из-за чего слегка испугался, сбился и выдал пару многоэтажных фраз на великом и могучем. Спровадив Учиху, решил глянуть, что же у меня вышло. Заглянул в котел, и увидел там хер. Потер глаза, заглянул, картина не изменилась. Достал фаллос из котла щипцами, поскольку брать это в руки было как-то страшно, хер. тьфу. Кто его знает, что он делает, хотя понятно что, но все равно лучше не рисковать. А то возьму в руки и посетит меня непреодолимое желание воспользоваться им по назначению? Так что лучше проявить осторожность. Побуравив это взглядом в конц… тьфу. Короче, получил опознание этого от системы.

Фаллос имитатор — Мечта нимфоманки.

Класс: Уникальное.

Данный агрегат имеет множество функций: вибрация, регулировка длины и толщины, изменение цвета, реагирует на желание владельца.

Дополнительно:

Производится напитка пользователя энергиями от заточенных душ.

Напитка составляет 250 энергией всех спектров в минуту.

Made in Неведомая хрень.

Вот что у меня за способность, каждая десятая работа, так сразу чья-нибудь мечта. Вот только целых пять высокоуровневых душ испохабил, и все из-за этой Учихи. Появилось сильное желание догнать ее и устроить ей сеанс прокачки резерва. Но решил сдержатся, а то народ вообще офигеет от вида меня такого прекрасного гоняющегося по деревне за Учихой с фаллосом в руках. Ну хре. тьфу ты опять, ну как теперь выражаться нормально когда эта хре мечта рядом. Упакую-ка это в коробочку, и засуну в инвентарь. А потом загоню ЛиЛи, вот кто точно обрадуется такому подарку. Но меня еще кое-что напрягает какого… — А ладно, система с какого перепоя «Made in», а?

В вашем теле обитает колония тараканов-ксеноморфов, девятихвостый демон лис, и имеется целый мир нас…

— Ладно, ладно понял. Вопрос снимается. — Системушка, а может квестик какой, попроще и побезопасней, да еще с большой наградой, а?

Таких квестов НЕТ.

Со всеми этими делами благополучно профукал день рождение Анко. Но поскольку она пока так и не вернулась с миссии, это не так страшно, но лучше будет послать ей подарок, хоть и запоздалый, но ей будет приятно, а к подарку приложу записку с извинением, что дескать деньги копил, чтобы заказать миссию по доставке ей подарка. Должно прокатить. Вот только что дарить, хотя есть одна идейка. В одном из городов, где отлавливал маньяков набрел на барьер в котором были змеи. Хоть уровни там были всего лишь с десятого по пятнадцатый. Но вот среди всего обилия тамошних змей встречалась мне парочка белых. Наведаюсь туда и потом сделаю для Анко пояс из шкуры белого змея. Она должна оценить. Пояс вышел очень даже хороший, помимо прекрасного внешнего вида, он еще давал плюс пять к скорости и ловкости. Хомяк же предложил нанести на него несколько фуин. В результате испоганил восемь заготовок, но законченный пояс обзавелся двумя печатями хранилищами, не слишком вместительными, но по сотне кунаев запихнуть можно. Упаковал все это в коробочку, отправился заказывать миссию, естественно под амулетом личины, полезная штука, нужно будет еще прикупить пока еще есть в продаже. Отправка подарка не заняла много времени, да и стоила не сильно дорого. Решил не откладывать другие дела, и ночью отправился на очередную охоту, для того чтобы подготовиться к призыву ЛиЛи. Призыв произвел на следующий день, чтобы отмазаться от всех пришлось прогулять академию, а Момо напоить снотворным. Оторваться от наблюдателей проблем не составило, они уже привыкли, к тому что я погружаюсь в тень, и провожу там много времени, но потом всегда возвращаюсь назад. ЛиЛи очень обрадовалась когда узнала, что для нее есть подарок. Вытащив из инвентаря коробку передал ей, брать это в руки все равно не рисковал. — Ой, спасибо. Этот пояс очень подойдет к другому моему костюму. — Мой слух уловил нечто странное в ее фразе. А интуиция выла о проблемах. — Кккаакккооййй пппоояяяс? — Да вот этот из белой змеи, а что? Для меня есть что-то еще? Так давай не тяни. Она еще там что-то говорила, но я уже не слушал проверяя инвентарь, и мои опасения оказались подтверждены. Я перепутал коробки, и отправил Анко, фаллос. А если вспомнить приложенную записку:

Дорогая Анко-чан поздравляю тебя с прошедшим праздником, извини, что отправляю подарок так поздно, но материалы довольно дорогие, пришлось подкопить деньжат.

Но надеюсь подарок тебе понравится, используй его с умом и по назначению. Я конечно понимаю, что ты сейчас в столице, и он может не пригодиться. В столь густо населенном месте, как столица, его основные функции останутся не востребованными, но ты хотя бы примерь его.

Ладно, удачи тебе, и не скучай.

Узумаки Наруто.

Для пояса с двумя фуин хранилищами забитыми кунаями и сюрикенами, такая записка имеет вполне нормальное содержание. А вот теперь переосмыслить ее с учетом, что в коробке лежит фаллос. Вот чую нужно написать завещание.

Интуиция + 10.

Спасибо тебе система, век буду помнить, хотя нет, не век, а только до того, как Анко доберется до деревни, а в последствии и до меня. Стоит задуматься об​ иммиграции в Инферно. Там наверное неплохо в это время года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.