ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18523
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18523 Нравится 16399 Отзывы 6799 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

POV Хината Хьюга.

Мои опасения подтвердились, Наруто-кун пожалел эту гадину. С тех пор наши совместные тренировки проходят вместе с ней, иногда приходит Тсукико-сан. Которая в последнее время начала раздражать меня своей похожестью с Учихой. Когда Наруто-кун в шутку спросил их не сестры ли они? Эти синхронно переглянулись, и ответили нет, было очень смешно. С тех пор как Митараши-сан перестала приходить, мы стали тренироваться намного сильнее. Точнее, доводили себя до изнеможения, после чего Наруто-кун давал нам свои чудодейственные средства, которые полностью снимали все последствия таких тренировок. А недавно он попросил меня ему помочь. Привел к себе в квартиру, и попросил надеть ободок с кошачьими ушами. Конечно я надела, и попозировала для него, перед фотоаппаратом. С недавних пор Наруто-кун доверяет мне намного больше, и просит моей помощи, а не обращается за этим к Ясуке-сан. Это очень радует. После ободка с кошачьими ушами, он неизвестно откуда достал еще несколько нарядов. В эти уже пришлось переодеваться. А потом он долго меня фотографировал, и был очень доволен, от этого мне тоже было радостно. Наконец-то я смогла быть полезной Наруто-куну. Такие фотосессии происходили еще не один раз, и каждый раз он доставал все новые наряды. На одну из наших тренировок Наруто-кун привел АНБУ. Представил его как Енота, и сказал, что тот поможет нам в занятиях. Жалко конечно, что пришлось показать все свои возможности, но это было нужно, без знания нашего текущего уровня он не смог бы нас эффективно обучать. Техники которые мы с Ясукой выучили в свободное время очень удивили Енота-сана. Он сказал, что у нас довольно хороший контроль и физ. подготовка. Правда, он существенно снизил нагрузки, после того, как увидел нашу тренировку. Зато он показал упражнения, которые помогут добиться таких же успехов, но с наименьшими травмами. Он сказал, что такими темпами мы к концу года будем соответствовать выпускникам академии. Ясука конечно таким заявлениям была не особо рада, так как и так скоро закончит академию. Отношение ко мне в клане не изменилось, даже стало еще хуже. Нейджи-ни-сан смотрит на меня с презрением, когда думает, что я не вижу, в остальное время очень холоден и подчеркнуто вежлив. Я тоже хорошо помню, как он корчился от боли когда отец активировал печать у него на лбу. На тренировках в клане я не показываю всех своих способностей, и от этого во взгляде отца читается еще большее разочарование, а во взгляде Нейджи-ни-сана к презрению добавилось и превосходство. Но все это не имеет значения, пока я могу быть рядом с Наруто-куном.

POV Хирузен Сарутоби.

Дела в последнее время идут неважно, помимо того, что не удаётся повысить свое влияние на Наруто, так еще и на миссиях провалы стали происходить с завидной регулярностью. Вспомнить только то, что Пёс с последней вернулся еле живым, при этом умудрился потерять всю свою команду, но выполнить задание. Хотя с учетом важности миссии предпочтительнее было бы отступить. Было еще несколько подозрительных миссий приведших к гибели шиноби листа. На одной из таких был Енот. Чтоб я еще раз выпустил этого из деревни. Это же надо было додуматься после обнаружения ловушки, заминировать всю гостиницу, и два прилегающих квартала. И как он по этому поводу выразился «на всякий случай». Результат был относительно положительный, враги мертвы, но вот то что при этом часть города взлетела на воздух, сильно омрачает сей положительный момент. Понятное дело все жертвы и разрушения списали на наших врагов. Те оправдаться уже не могли, по причине смерти. Так что пусть лучше продолжает присматривать за Наруто. Хоть его отчеты и убивают своей однообразностью и краткостью. Странно что он совершенно не протестовал. Ведь его оставили в деревне на низкооплачиваемой миссии на неопределенный срок. Еще один инцидент внушает опасения и требует более тщательного расследования. Все началось с миссии по поимке бандитов похищавших людей. Отправленная для этого команда прибыла в деревню понеся потери, и так и не выполнив миссию. Но из их отчетов было ясно что тут не все так просто, и за этими похищениями кроется что-то большее. Из их доклада следовало, что они вычислили приблизительное место следующего нападения похитителей, и устроили там наблюдательный пункт. На вторую ночь их сенсор обратил внимание на странную девочку. Первое что бросалось в глаза, это то что девочка лет десяти бродит одна по не самым безопасным улицам города, к тому же ночью. Но не это привлекло его внимание. В девочке была чакра, много чакры. Как оценил сенсор уровень чунина. Проверка на маскирующие техники ничего не дала. Капитаном было принято решение сопроводить девочку домой. И уже там обсудить с ее родителями переезд девочки в деревню, и поступление в академию, такие кадры терять нельзя. Далее из отчета следует, что в том направлении куда отправился капитан и девочка произошёл взрыв, и начался сильный пожар потушить который удалось только к утру. По заверениям экспертов была использована неизвестная горючая смесь. Так же были найдены тела капитана и девочки. Из-за огня они сильно пострадали, так что много выяснить не удалось. Но теперь ясно, что в группе похитителей есть шиноби. Ранг миссии был повышен до «А+», но пока никаких результатов нет. Митараши тоже не оправдала возложенные на нее надежды. По началу все было хорошо, но вот потом произошел инцидент с Умино. Ну подумаешь подглядывал, с кем не бывает? Но вот кастрировать за такую мелочь это перебор, еле успел тогда вмешаться. Так и этого было мало, она с периодичностью отправляла в госпиталь других шиноби. А у меня и так ужасная нехватка кадров. Пришлось спровадить ее из деревни на время. Пусть успокоится, а за это время слухи сойдут на нет. Но на этом черная полоса в моей жизни не закончилась. Произошла диверсия, неизвестные отравили воду неизвестным мутагеном. Его воздействие было индивидуальным, кому-то даже повезло вылечиться или приобрести новые способности. Особенно напрягало то, что Шимуре очень повезло. От вида его довольной, помолодевшей, и избавившейся от всех шрамов рожи, до сих пор настроение портится. У меня же после того, как принял душ выросли рога. Одно хорошо, через время они пропали. Но мою радость от их исчезновения загубил тот факт, что у Данзо все положительные приобретения остались, и исчезать не спешили. К тому же он сумел протащить решение о защите системы водоснабжения. И естественно людей на это выделять мне. У него они видите ли заняты поиском виновных. Пришлось мне самому заниматься Наруто. Подаренный мной костюм ему не понравился. Так как он его не носил. Зато теперь каждый день угощаю его раменом. Хоть времени у меня и мало, а работы много, но еще одного теневого клона я потяну.

****

Когда уже дописывал завещание, интуиция завопила благим матом. И буквально через секунду входная дверь была вынесена, а на пороге стояла Анко, поправка, взбешённая Анко. От испускаемой ей жаждой крови проняло даже меня, а ведь меня лис своей яки прикладывал, но мне тогда было не так страшно. Возможно по тому, что между мной и лисом была решетка, а между мной и Анко, такой полезной в данный момент детали не было. От вида Анко меня конкретно так пробрало, и дело тут было не в светящихся гневом глазах, и не в жуткой ауре, и милой улыбки от которой любой бы преступник покаялся во всех своих грехах, больше всего меня пугал фаллос в ее руке. Который сейчас был где-то полуметровой длины и светился красным цветом. Вот честно, будь у нее в руке меч я бы так не пугался. Поставленные между нами буквально на рефлексах барьеры были сметены одним ударом этого агрегата, вот честно, при чтении его описания не помню там функции по пробиванию барьеров. А ведь мой барьер держал пару ударов молотов босса. А тут три барьера смели как бумагу. Именно в этот момент на пороге квартиры появился Третий, вот никогда в жизни не был так рад его видеть. Он взглядом опытного шиноби оценил обстановку буквально за доли секунды. — Кхм, пожалуй зайду попозже. Предатель, я конечно понимаю, сейчас Анко любого до мокрых штанов своим видом довести может, но он же Хокаге, мог и авторитетом надавить, и не допустить смертоубийства. Да фиг с этим смертоубийством, фаллос хотя бы у нее отобрал бы. Тем временем Анко заговорила таким ласковым голосом, что я пожалел о своем решении не переезжать жить в Инферно. — Значит, примерять советуешь, и не скучать? — Анко-чан, успокойся, произошла ошибка, я все тебе объясню. Ты только убери это подальше. — Ооо, не переживай, сейчас я уберу, это тебе подальше, да на полную, чтоб не скучать. — При этом агрегат в ее руке завибрировал и начал шевелиться. К моему величайшему счастью отделался я довольно легко, всего-навсего двенадцать несовместимых с жизнью травм, и переломы большей части костей, но главное она не претворила в жизнь свою угрозу. В процессе создания из меня отбивной, я смог донести до Анко, что перепутал коробки и отправил ей не ту. Вовремя предъявленный настоящий подарок даже вывел ее из состояния бешенства. Хотя было довольно трудно объясняться, особенно когда били ногами. И видно по голове мне прилетело тоже порядочно, по другому объяснить то что я озвучил пришедшую мне в голову мысль, не могу. — Анко-чан, а ты эту штуку достала уже на пороге моей квартиры, или бежала с этим в руках через пол деревни? На секунду Анко крепко задумалась, после сильно покраснела, значит все-таки «или». И решила меня добить. Как ни странно, но спасла меня от продолжения экзекуции Учиха. Пришедшая в гости Момо несмотря на разницу в силе кинулась на Митараши. Ну и закономерно огребла, поскольку Анко явно была в неадеквате. Но от того, что чуть не прибила Учиху пришла в себя. Ну да, это меня можно метелить сколько душе угодно, на мне все быстро заживает, а Учиха такой живучестью похвастаться не могла. Пришлось ползти до той и вливать зелье, а то еще загнется. А я столько в нее усилий вложил, и нервов попортил, что терять как-то жалко. Анко в конец успокоилась и доставила нас в госпиталь. Система, зараза такая, повесила мне дебаф «Жертва праведного гнева», так что пить сейчас зелья бесполезно, только ждать конца действия дебафа. Мне вот начинает казаться, что система меня немного недолюбливает. На эту мысль меня натолкнули проскакивающие во время превращения меня в отбивную сообщения типа «Так его», «Да, и по ребрам пару раз» и еще много в таком же духе. Хотя нет, это все достижение параноик виновато. К тому же в логах я потом таких сообщений не нашел, значит показалось. За время пребывания в госпитале которое из-за дебафа растянулось на три дня, меня многие навестили. В первых рядах была Анко, которая уже немного остыла. Она извинилась за свое поведение, и с учетом что на ней был надет пояс, который я сделал, то меня простили. Ну тут сам виноват, нужно было быть внимательнее. Под конец, конечно, Анко начала задавать неудобные вопросы — А кому это было предназначено? Еле отбрехался, но теперь кроме как «мелкий извращенец» она меня не называет. Еще заходили девчата, в первую очередь отговорил их от мести. А то даже Хината, которая воплощение добра и всепрощения, выказывала желание прибить Анко. Учиха вообще стояла с жутко благодарным и виноватым видом. Ну да, репутация с ней капитально подросла и дошла почти до максимума. Она видно решила, что я отдал ей последнее зелье. Ага, прям святым себя почувствовал. После заходил старый бибезьян и компостировал мне мозг. Типа не нужно хулиганить, а нужно стремиться к тому, что бы меня признали. Вот нафига мне признание этого стада, которое и годится только на убой, не, есть там отдельные индивидуумы, которых можно оставить в живых. Но пришлось изобразить, что осознал и проникся. Жалко только что ЛиЛи так и не получит свою прелесть, Анко так и не вернула агрегат, а поднимать эту тему мне не позволял инстинкт самосохранения. Ну пусть будет ей два подарка. С учетом того какие о ней теперь по деревне ходят слухи, агрегат ей пригодится до тех пор, пока я не смогу сам утешить. От нечего делать заглянул во внутренний мир. Первое что бросилось в глаза когда переместился к замку, это была статуя перед донжоном. На двухметровом постаменте из мрамора стояла статуя хомяка в натуральный рост. Статуя была отлита из чистого золота. Детализация поражала, хомяк был как живой, а в двух крупных черных алмазах на месте глаз так и читалось желание еще что-нибудь прикарманить. Так же на хомяке был надет доспех, от вида которого любой паладин удавился бы от зависти. В правой руке статуи был меч, который даже светился золотистым светом. Из общей композиции немного выбивался перекинутый через плечо здоровый мешок, явно забитый всякими ништяками. А золотая табличка на постаменте имела буквы инкрустированые алмазами, а шрифт там был не мелкий. Надпись гласила «Величайшему Хомяку всех миров и народов». Так, если эта зверюга пустила на создание статуи мои золотые унитазы, то я точно к надписи добавлю дату рождения и приблизительную смерти. Поскольку прикопаю его под этой статуей живьем, перед этим устроив близкое знакомство с лицехватом. У хомяка чуйка оказалась развита даже больше самомнения, так как оправдывался он со шпиля на самой высокой башне замка. Поскольку он сильно заикался и постоянно косился на лицехвата у меня в руках, при этом сбиваясь. Но из того что он говорил понял самое важное, мою сантехнику не трогали. После того как убрал лицехвата и пообещал не угроблять, без повода, он спустился. Как потом рассказал хомяк золото он честно добыл, когда копал подвальчик под замком. В процессе наткнулся на золотую жилу. В общем, страдал бесполезной фигней. Хомяк возмутился, на мои беспочвенные обвинения, и представил моему вниманию плод своего труда. Трудом оказалась какая-то жутко заковыристая печать, походу намного сложнее той, которая создавала круг удержания. Следующие шесть с половиной часов хомяк объяснял мне, как работает печать. Из всего сказанного я понял, что ничего не понял. Попросил озвучить кратко, что за печать, и что она собственно делает? Ну, за создание такой печати даже позволил хомяку оставить статую, заслужил. Ведь создать с нуля печать расширения пространства, такое дело заслуживающее поощрения. Следующие пятнадцать часов хомяк пытался мне объяснить, как создать такую же печать в реальности. Вот только я ни хрена не понял, нет, отдельные части еще как-то понимал, но вот дальше было вообще глухо. Хомяк на это только тяжело вздохнул, и передал мне методичку в которой по его словам было пошагово расписано, как создавать печать. Вот нельзя было так сразу сделать, а не парить мне мозг. Взяв у хомяка увесистую кипу бумаг скреплённую шнурком. На обложке значилось «Инструкция по созданию печати пространственного расширения, версия для блондинок». Ну ничего, я не злопамятный, но жилу под замком уберу. Первое чем занялся после выписки было перенесение информации с инструкции из внутреннего мира в реальный. Работал по старой схеме, заперся в барьере и переписывал, потом проверял, не накосячил ли. И только после этого приступил к созданию. Придуманная хомяком печать была шедевром, принцип действия был прост — прикрепляешь эту печать к предмету внутренний размер которого надо увеличить и активируешь, все. Снаружи предмет не меняет своих габаритов, а вот внутреннее пространство увеличивается в десять раз или столько сколько впишешь в отвечающем за это блоке, но чем больше расширение тем больше энергии жрет. К тому же было полно блоков ограничителей, точнее защита от дурака. Например лепить печать к ангару в несколько квадратных км площадью было бесполезно, просто не сработает, либо расширит настолько, насколько хватит энергии если отключить тот блок. В рекомендации было написано, что лучше всего использовать такую печать на сумку или другую переносную вещь, можно конечно и на комнату. Создание одной печати заняло у меня почти месяц, это она в готовом виде по размерам не превышает стандартную взрыв-печать. А вот в развернутом занимает площадь в пятьдесят шесть квадратных метров. Ох и намучился я пока нашел подходящее место, а сколько убил на подготовку, и только после этого был месяц в течении которого я лазил на карачках и рисовал. После того как закончил, проникся тем какую титаническую работу проделал хомяк. Золотую жилу вернул на место и даже сделал ее побогаче. Так же сделал в подвале зал с площадью двести квадратных метров, пусть работает с комфортом. В барьере провел еще полгода, в результате у меня было восемь печатей. Инструкцию запихал подальше в инвентарь, как и печати. Если эта инструкция попадет к Данзо, то получит уровень секретности «перед прочтением съесть». Мне сейчас видится один из способов применения этой печати для военных целей — наклеил такую на ящик, с виду небольшой и пронес его во вражескую деревню, а то что в ящике сидит пара сотен шиноби, мелочь. Проблема с весом тоже кстати была решена, за нее отвечала где-то четвертая часть печати. Короче говоря, хомяк свою статую заслужил без вопросов, как по мне даже скромно вышло. Жутко хотелось увеличить свою квартиру, но это будет слишком палевно. Решил применить печать к шкафу в котором жил Себастьян. А то шмоток там очень много скопилось, одних костюмов для Хинаты уже почти два десятка. Но перед этим напряг хомяка разработать печать, для того чтобы никто посторонний не мог открыть шкаф. Для ускорения процесса пришлось ускорить время во внутреннем мире, и то у хомяка ушло на это почти две недели по времени реального мира, а ускорение было десятикратное. Вместо одной печати хомяк выдал целый комплекс печатей-артефактов. Именно так, часть печатей придётся делать на пластинах из чакро-стали, они будут накопителями. Пришлось разоряться и покупать на аукционе, проблема была в том, что нужный товар появился только через неделю после окончания работ по созданию комплекса. Но за это время подготовил все остальное. Хомяк подошел к делу серьезно и с творчеством. От изначальной идеи закрыть шкаф барьером он отказался. Ведь такой шкаф привлечет слишком много внимания. Его же комплекс печатей делал что-то вроде портала. Если открыть шкаф без спец ключа то сработает такой портал и покажет пространство другого шкафа, который тоже обклеивался печатями маяками. Конечно второй шкаф пришлось купить и поставить у себя на базе в долине. Единственный недостаток, так это то что если залезут в шкаф и проломят потом заднюю стенку то попадут в долину, но вероятность этого мала. После окончания всех приготовлений, которые опять заняли уйму времени, на сей раз инструкция была раза в четыре толще. Результат превзошёл все мои ожидания, пространство в шкафу было больше чем вся моя квартира раза в полтора. Себастьян сразу развел бурную деятельность по обустройству шкафа. Пришлось много чего прикупить, начиная от вешалок, заканчивая гладильной доской. Печать портал тоже работала без сбоев хоть и жрала энергию как не в себя, только для активации пришлось слить в накопитель двадцать моих резервов, а в дальнейшем еще и пополнять запас, а то работать не будет. За всеми этими заботами подкрался день рождения Ясуки, который я чуть не пропустил. Приготовленный ей комплект зелий был два раза проверен перед тем как попасть к ней. Хоть у меня и нету ничего такого, но похоже фобию я себе заработал. Как вспомню Анко с фаллосом наперевес, так мороз по коже. Со всеми этими делами и форс мажорными обстоятельствами мой план прокачки улетел в трубу. Начал опять изготавливать себе оружие. В качестве основы запихнул в котел молот босса с третьего уровня склепа. Туда же отправились остатки чакро-стали, кости босса, туда же последовал и КС с него, как и два десятка самых высокоуровневых КС, что у меня были, добавил по флакону зелий лечения и регенерации, несколько драгоценных камней, пригоршня золотых монет, и амулет личины. Под конец скрепя сердцем, и оглядываясь по сторонам в поисках одной неугомонной, бросил туда пять высокоуровневых КД, и сферу извлечения навыка. И вот когда закончил танец и песнопения мне на шею опять прыгнула Учиха с криком «Я принесла тебе конфетки, угощайся». От того что я дёрнулся, выше означенные конфетки полетели в котел под мой вопль «НЕТ». Вытолкав Момо за дверь, заглянул в котел. Несмотря на мои опасения второго фаллоса там не было. Зато был очень красивый молот, не слишком большой, но для меня сейчас немного великоват, но вполне потяну. На нем были золотые узоры и синий камень в центре, так же он был покрыт рунами которые светились синим. Но больше всего меня добило описание, а точнее его последний пункт.

«Конфетный молот».

Класс: Уникальное.

Сила удара х2.

Дробящий урон х2.

Урон по скелетам х5.

Регенерация НР + 3,5 в минуту.

Вероятность крита 10%.

Шанс что убитый этим оружием превратится в спец конфетку 12%.

Made in Неведомая хрень.

Вот спрашивается, что за спец конфетка? Попытка выпытать у системы закончилась полным провалом. Та выдала, что сие орудие сделано Неведомой хренью для Неведомой хрени, и что из этого могло получиться неведомо. Решил проверить на обычных скелетах. Перебив этим молотком десяток скелетов получил конфетку. При этом больше никакого лута со скелета не было, даже КС и тот не достался. Просто после последнего удара скелет весь сжался до состояния круглого маленького шарика молочно-белого цвета. Рассмотрев по внимательнее получившийся шарик немного прифегел.

«Спец Конфетка»

Тип: Скелет-воин.

Класс: Редкое.

При употреблении дает возможности:

Получить на час один из навыков, способностей, особенностей или характеристику того из кого была изготовлена конфетка. Вероятность — 50%.

Получить на час облик того из кого была изготовлена конфетка. Вероятность — 50%.

Получить на час облик и все навыки, способности, особенности, и характеристики того из кого была изготовлена конфетка. Вероятность — 1%.

Судя из описания слопав такую конфетку по любому получишь одно из двух, а все способности и облик в один из ста. Жалко только, что нельзя заранее знать, что именно получишь из способностей. Нужно было ее назвать «Конфетка корейского Рандома». Описание довольно скудное, вот если у меня уже есть такой навык, и он прокачан лучше, то останется мой или заменится на новый, но более слабый? Или характеристики, например сила заменится или же суммируется? А при смене облика смогу пользоваться своими способностями или нет? Тот же вопрос насчет полного получения всех способностей и облика, что будет с моими способностями? Так, нужны опыты и статистика. Для этого нужно больше конфеток и несколько, желательно десятков, добровольцев для испытания. Без предварительной проверки жрать это, НЕЕЕЕ. Охота закончилась так и не начавшись. Во всех более менее крупных городах рыскали шиноби. И как удалось выяснить из достоверных источников (у пары старушек на лавочке), они уже давно кого-то ловят. Так что пришлось сворачиваться, и идти искать бандитов. С бандитами кстати была довольно интересная ситуация, как они вообще могли существовать, когда относительно рядом деревня шиноби, и для вырезания под корень банды пары генинов хватит, и то работы им на полчаса. Как стало известно из докладов призраков, когда они следили за бандитами, то видели шиноби. Но те просто обходили бандитов стороной. В принципе вполне логично, зачем работать за бесплатно, лучше подождать, когда какая-нибудь банда конкретно так достанет местных жителей, и те скинутся на оплату миссии по ликвидации. Такое отношение было мне только на руку. Вот только из-за моей активной деятельности поголовье обычных бандитов сильно сократилось. Их так скоро нужно будет в красную книгу заносить, как редкий и вымирающий вид. С очередной бандой мне не повезло, там оказалась пара шиноби, и не слабых, судя по всему один из них сенсор, поскольку меня они спалили. И пришлось бы мне туго, но они приняли призраков за разновидность иллюзорных клонов. Если бы не знал о призраках, то тоже скорее всего так подумал бы. Брошенный в призрака кунай прошел сквозь него, как и с иллюзорным клоном, а то что внешний вид такой, так это просто одна из вариаций. Эти два самоуверенных дебила даже похвалили меня за изобретательность, типа такими клонами хорошо всякую шваль пугать. Но с ними, крутыми шиноби, такой трюк не пройдет. Жаль не прихватил фотик, их рожи, когда призраки накинулись на них и наносили хоть и слабый, но чувствительный урон, были незабываемы. Пока те были ошарашены, я нашпиговал их сенбонами с парализующим. И приступил к упаковке пленников. В своей технике связывания я не уверен, это не генины, могут и освободиться, или вообще какой техникой вдарить или удрать. Но это легко решаемая проблема, без рук кастовать техники не получится, а без ног не побегаешь. Отлов остальных бандитов занял почти пять часов. Они как тараканы разбежались по самым темным углам и искать их пришлось довольно долго. Проведенные на добровольцах опыты показали, что конфетки безвредны. Через час подопытные возвращали себе прежний облик. Правда несколько поехавших крышей после приема было. Но это не из-за конфетки. Тут они сами. И в этом нет ничего невероятного. Вот засунули им в рот какой-то шарик, секунда и ты лишился кожи, всего мяса и потрохов. От тебя остался один скелет, и ты по-прежнему жив. От того что даже после смерти твои мучения не закончатся, вполне можно тронуться умом. В ходе экспериментов выяснил, что конфетка штука очень полезная, если бы не рандомность выдачи был бы вообще чит. Так же проверил, можно ли сделать конфетку из человека. Получилось. Скормив полученную конфетку другому подопытному получил смену облика, и окончательно съехавшие крыши у остальных подопытных. Испытания проведенные на себе дали ответы на все вопросы. При получении облика, все мои способности не изменялись и вполне работали. А вот при получении характеристики, она заменялась, на ту что была у скелета, и напротив измененной тикал таймер. Если же у меня такой не было, то она добавлялась ко всем моим способностям. Например семидесяти пяти процентный иммунитет к колющим атакам, добавился мне в пассивные навыки и как и положено через час исчез. С полным перевоплощением было так же, все аналогичное заменялось, а остальное добавлялось. После того как вернулся домой, посетил сортир. Где сработало мое достижение «Сортирный Мудрец», мне было дано озарение. У меня толпа подконтрольной нежити с кучей интересных способностей, и еще у меня есть несколько сфер извлечения навыков. Я сразу же свалил через тень из деревни. Призвал скелета вручил ему сферу извлечения навыка и приказал передать иммунитет к колющим атакам. И о чудо, все получилось, скелет правда рассыпался в прах, но это мелочь. Посмотрев на сферу получил информацию

«Сопротивление атакам колющего характера.» уровень 1.

Пассивный навык.

Получаемый от колющего оружия урон снижается на 0,75%.

Активация требует одно очко умений.

Естественно сразу же его активировал. Раскачать его будет не сложно, побуду мазохистом, потыкав в себя кунаем, а лучше попрошу клонов, эти точно помогут, да еще и с радостью. Но это все потом, на очереди призрак, с его нематериальностью. С ним все тоже прошло как по нотам.

«Нематериальность» уровень 1.

Активный навык.

Позволяет на время становится нематериальным. И проходить через твердые предметы, полностью игнорировать физические атаки не заряженные энергией, и атаки обычным оружием.

Требования:

Родство со смертью 10%.

Сила духа 100.

Уровень 20.

Время действия 10 секунд

Затраты реацу — 100/секунду

Откат — 5 минут.

Активация требует пять очков умений.

Хуже, чем ожидалось, но тоже неплохо. По крайней мере от куная спасет, если только его не зарядили чакрой. Но это только первый уровень, раскачаю. Теперь нужно набивать побольше КД, и при возможности покупать сферы. Хоть они и редко появляются на аукционе, но все же бывают, главное не упустить. Еще бы квестов для того чтобы получить очки умений и вообще будет сказка. Нужно будет заняться раскачкой резервов, а то сейчас даже не смогу на полную пользоваться новым навыком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.