ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18526
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18526 Нравится 16399 Отзывы 6800 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста

POV Данзо Шимура.

Новая разработка Узумаки повергла меня в шок, такие возможности упускать категорически нельзя, особенно после того как выяснилось, что дальность действия совершенно не влияет на время передачи сообщений. Даже находясь за сотни километров сообщения приходят мгновенно. А система защиты вызывает уважение. С этими книгами стало вполне возможным добывать информацию даже в тех случаях, когда выбраться с полученными сведениями было невозможно. А система защиты позволяла шпионам отправлять донесения без риска разоблачения, и перехвата сообщений. Поскольку написанное в книге полностью исчезало через несколько минут после написания, да и пришедшие сообщения не держались дольше минуты после прочтения. А самое главное никаких следов чакры. Все что удалось обнаружить нашему мастеру это замок на фуин среднего качества. Вот только когда он узнал о всех свойствах, пришлось его вытаскивать из петли, а после запирать понадежнее, ибо он вбил себе в голову мысль пойти учеником к такому великому мастеру. Особенно порадовало то что в инструкции Узумаки просил определить дальность действия, сам он указал что из одного конца деревни в другой сообщения доходят мгновенно и без искажений. К тому же попросил еще литературы. Которую ему естественно передали вместе с запиской с указанием результатов испытания его разработки, и просьбой сделать еще, и запас спец чернил тоже. Так же недавно завершилась процедура по переоснащению базы, часть ловушек были заменены на аналоги разработок Узумаки. Его ловушки показали высокую эффективность, особенно если нужно взять цель живой. Да, был весьма удивлен когда узнал, что те кто попадал в ловушки к Узумаки были вынуждены сидеть с ним за импровизированной попойкой. Все-таки несмотря на свою гениальность и довольно асоциальное поведение, он остается ребенком, которому хочется внимания взрослых. И он добивается его как умеет, вот только эти его посиделки, явно результат дурного влияния некоторых личностей, которые додумались устроить попойку у него дома. Вот и сложилось у него мнение, что именно так и принято. Хорошо хоть сам не пьет алкоголь, а только оперативников спаивает. Нужно будет всем попавшимся вместо больничного, особые миссии давать, да, где шума побольше, питейных нет, да и воды очень мало. Будет у них стимул не попадаться, а то совершенно расслабились. Хотя все-же пусть иногда попадаются, то что Узумаки к ним привязывается есть большой плюс. Один только факт того что он со своей разработкой не пошел к Хокаге, а передал ее мне, уже окупает все мелкие проблемы. И в будущем позволит более тесно сотрудничать с кланом Узумаки. А сейчас пусть играет, это его задумка с полигоном напичканным ловушками и тайниками, очень бы походила на детскую игру по поиску сокровищ, если бы не то что ловушки там по большей части рассчитаны на джоунина, а «сокровища» стоят намного больше чем какое-то там золото. К тому же помимо добычи очень ценных препаратов, амуниции, и таких вот разработок, бойцы получают огромный опыт в работе с ловушками. Процент гибели моих подчинённых прошедших через этот полигон от ловушек, уменьшился на целых семьдесят процентов, а как у них повысились навыки маскировки, и сокрытия чакры, даже мне довольно трудно их обнаружить до тех пор пока они не обозначат своего присутствия. То, что ему нужно вернуть все полагающееся ему привилегии, как единственному наследнику и будущему главе клана Узумаки, вопрос почти решенный, осталось подождать удачного момента. И, естественно, не забыть дать понять кому он обязан своим новым положением. А после заключать уже официальные договора о поставках. По мнению всех специалистов, с ним нужно вести дела, как с равным партнером, попытки отобрать, заставить, обмануть приведут к тому что он сбежит. А возможности для этого у него есть, хотя и есть способы удержать его, но в таком случае о всех его разработках можно будет забыть. Он из принципа и упрямства скорее сдохнет чем сварит что-либо. Но об этом волноваться совершенно не стоит, пока все идет по плану, и даже лучше. Такая уже неотъемлемая часть его жизни, вот только после анализа его действий стало понятно, что ввести в его круг общения еще нескольких подконтрольных корню девушек будет трудно. И основная проблема даже не в Хьюге и Учихе, которые крутятся вокруг него постоянно, дело в самом Узумаки. Да, и Сарутоби слишком активно начал вмешиваться в жизнь Наруто. Вот только своими действиями он еще больше вызвал у того недоверие к себе. Не привык старый хитрец к тому, что чтобы что-то получить нужно сначала что-то отдать. А своими действиями он загнал Узумаки в нищету, и посчитал что пары лишних талонов на рамен будет достаточно для того, чтобы Узумаки проникся к нему доверием и преданностью. Возможно, что так и было бы если бы не печать которая по предположениям специалистов активировалась раньше времени и стала давать Узумаки знания, да и моя заинтересованность в его геноме тоже сыграла здесь не последнюю роль. Прикрывать его от Хокаге было проблематично, хотя самые опасные свои деяния он проворачивал мастерски. Жаль только что его после академии Хирузен, старейшины, да главы кланов будут натаскивать как боевика первой линии. А ведь у него талант к диверсионной деятельности, а какие ловушки он ставит. По этим направлениям ему уже можно давать звание джоунина, а если учесть, что он уже сейчас мастер фуинджицу, да еще по меркам Узумаки. То от одной мысли что его будут использовать как пушечное мясо, хочется придушить всех этих близоруких глупцов, которые пекутся только о своем благе не думая о благе Деревни. А для ее блага Узумаки Наруто нужно не выпускать из деревни, и охранять лучше, чем Хокаге, так как Хокаге можно заменить, а вот Узумаки у нас такой один, и ближайшие несколько лет пополнения не предвидится. Но тут я бессилен, главы кланов точно не дадут мне взять контроль над джинчуурики, но если сделать из него хоть и номинального, но главу клана, то возможностей будет намного больше, а там вполне возможно и его добровольное вступление в корень.

****

POV Корешок № 23.

После неудачной миссии моя жизнь сильно изменилась. На той миссии я получил сильные травмы которые грозили мне в ближайшее время потерей возможности быть шиноби. Но мне повезло, мне предложили вступить в корень АНБУ. И я согласился, ведь пришедший ко мне человек обещал излечение от травм. Я и так хотел поступить в АНБУ, и если бы не эта миссия, то имел бы большие шансы поступить туда в ближайшее несколько лет. Как говорил капитан моей бывшей команды у меня талант к маскировке и скрытию своего присутствия, да и в нинджицу я тоже хорош, у меня две основные стихии огонь и земля. Так что владею не только атакующими техниками катона, но и защитными дотона. Первым делом пришлось принять печати которые не давали разглашать информацию, и могли убить меня если я их активирую, они ставились на тот случай если попаду в плен. После было лечение. Вот здесь я очень удивился, я думал, что меня будет лечить высокоранговый ирьёнин, но вместо него, мне дали пузырек с каким-то средством, и после того как выпил его, был здоров, удивительно, и наверное ОЧЕНЬ дорого. Прав был капитан, у АНБУ все лучшее – экипировка, оружие, медикаменты, ну на то они и элита, а теперь и я. После проведения всех необходимых процедур, мне выдали маску и дали позывной, теперь я двадцать третий. Моим Наставником и напарником стал Второй-семпай. Судя по всему очень сильный, и опытный шиноби, который очень много пережил, уж точно не от посиделок с друзьями за бутылочкой саке, седеют в двадцать с небольшим. Моим первым заданием была разведка. Я и семпай отправились только вдвоем, первое что показалось мне странным, нам не дали никаких инструкций по поводу нашей миссии, или это только я не в курсе? Но оказалось, что все не так. Указания Второй-семпай прочитал уже после того как мы на несколько дней пути отдалились от деревни. Странно конечно почему он не прочитал о миссии раньше, но может тот блокнот был закрыт фуин печатью? Я в этом мало что смыслю, и как оказалось очень зря. После успешной разведки, семпай внес все полученные нами данные в блокнот, а через некоторое время опять открыл его и прочел там о нашей следующей задаче. Блокнот оказался средством дальней связи, никогда о таких не слышал, а жаль, мне бы такой очень пригодился бы. Но вряд ли у меня такой будет, как объяснил семпай эта книжка намного ценней чем наши жизни. Ведь нас оперативников довольно много, а вот таких книг всего пять пар, но скоро возможно пополнение, этим мы займемся после того как закончим с текущими задачами. После возвращения в деревню мне дали несколько дней выходных, но по окончанию мне необходимо было явиться в условленное место, где меня будет ждать второй. Поведение семпая довольно сильно изменилось, если на миссии он был довольно холоден, если не сказать, что без эмоций, то сейчас очень сильно их проявлял, и они были далеки от положительных. И началось это после того как мы добрались до одного отдаленного полигона. Как только семпай увидел надписи на листах бумаги прикрепленных на столбах у входа на полигон, так сразу резко развернулся и приказал следовать за ним. От него явно веяло раздражением, и нешуточным волнением. Когда мы прилично отдалились от оживлённой части деревни, он вручил мне экипировку и спец средства, в основном для обезвреживания ловушек. И эти были намного лучшего качества чем то, что было у меня до этого. Вот только в наборе присутствовала одна явно лишняя вещь. Там была пиала для саке, к ней была прикреплена бумажка с надписью «Использовать в случае провала». Да, а капитан говорил, что в АНБУ все очень серьезные, даже немного занудные, а оно вон как, устроили небольшой розыгрыш. Пиала заняла место в шкафчике для посуды, а все остальное было проверено и аккуратно уложено в подсумки. Через две недели меня опять вызвали к этому странному полигону. На сей раз на столбах висел свиток. Когда семпай развернул его, я увидел, что в свитке были нарисованы три круга – первый зелеными чернилами, второй желтыми, а третий красными. Напротив каждого были цифры – напротив зеленого – десятка, желтый – шесть, красный – два. За цифрами были уже отметки в виде черточек. Напротив зеленого было нарисовано шесть, у желтого только две, а на против красного черточек не было. Там еще был какой-то текст но семпай не стал разворачивать свиток дальше. - Слушай задачу двадцать третий. Сейчас мы отправляемся на миссию, на этот полигон. Наша задача отыскать там тайники, коих там еще четыре. Но! Только в зеленой зоне, там большую часть ловушек уже обезвредили. НО! Будь предельно внимателен, ловушки самовосстанавливающиеся. Не спрашивай, как такое возможно, просто прими как данность. – Семпай продолжил объяснения, но мне все это казалось очень странным. Он за всю нашу миссию по разведке и то меньше сказал, а тут целую лекцию прочитал по правилам безопасности и еще какой-то бред. Ну а как воспринимать указание о том что если попаду на попойку к белобрысому пацану лет так десяти-одиннадцати на вид, то сопротивление не оказывать, пить поменьше, закусывать побольше, от наливки отказываться всеми возможными способами, но постараться прихватить оную с собой. На полигоне действительно были довольно опасные и хитрые ловушки, но у меня пока получалось их обезвреживать, хоть и времени уходило довольно много. Поиск тайников пока успехов не дал. Но через несколько часов я заметил камень, одна его часть была немного темней. Это говорило о том что камень переворачивали, а та часть его была на земле, да и трава имела немного отличный вид, немного привядшая, значит ее пересаживали. Можно сказать что первый тайник найден. Вот только он находился в другой зоне, на деревьях были видны следы желтой краски примерно метров через десять. Сам тайник располагался в метрах пятнадцати от границы, не долго думая, аккуратно пересек границу и приступил к обезвреживанию ловушек уже с этой стороны, и вот когда уже почти добрался до тайника, сработала ловушка которую я не заметил. Меня ударила молния, и тут же прилетело несколько сенбонов, судя по тому, что двигаться не могу они были отравлены. Практически одновременно с этим ко мне подоспел семпай. Он схватил меня за плечо и попытался применить какую-то технику, складывая печати одной рукой. Но он, не успел, как удалось выяснить в последствии. Секунда тьмы и мы с семпаем все еще парализованные оказались в странном помещении, помимо нас здесь были две девушки. Они-то нас и посадили за стол, который они же оперативно накрывали. Семпай справлялся с воздействием яда намного быстрее чем я. Когда девушки закончили сервировку, появился он. На первый взгляд обычный пацан, так мне думалось, но как оказалось это не ребенок, и даже не человек, ну не может человек столько выпить. Когда он выставил на стол бутыль, семпай уже мог свободно двигаться, да и у меня это уже получалось. А дальше начался кошмар, поскольку пиалу выданную мне семпаем я оставил дома, добрый хозяин выделил мне тару из своих запасов, стакан, такой же как и у него, да в этот стакан свободно помещается малая бутылочка саке. После первого стакана я с ужасом осознал, что выбалтываю секретную информацию, а вот после второго я уже отрубился. Очнулся от очень приятных ощущений, в постели с одной из тех двух, что тоже были в комнате. Она вытворяла такое, что на ее фоне медовые куноичи с которыми я был, кажутся девственницами недавно узнавшими о сексе. Когда проснулся после весьма бурного времяпрепровождения, обнаружил себя и семпая лежащим на земле у входа на этот проклятый полигон. Попытки подняться закончились провалом, у меня было жуткое похмелье, и не менее жуткое чакро-истощение. Семпай выглядел не лучше, а кажется даже хуже. А после начался новый круг ада. Из-за новых распоряжений начальства, нас отправили на миссию ранга «D» в приют присматривать за детьми. Да чтоб я еще раз не послушал семпая и полез куда не нужно.

****

От моих первых гостей узнал много нового, точнее только от одного из них, первый явно новичок, отрубился после второй, слабак, и утащившая его суккуба была со мной согласна. Но фиг с ним, самое прикольное что моя печать, эта та которая держит лиса, обладает еще несколькими функциями. Как выяснилось она обеспечивает мне защиту разума, является контрактом призыва, который связан с тенями, да еще и является библиотекой клана Узумаки. На этих словах мне пришлось в темпе чесать во внутренний мир ибо Хомяк как только услышал слово библиотека, тут же вооружился ломом, молотком и зубилом, и на первой космической побежал к лису. Такого охренения на его морде я не видел с тех пор как порадовал его новостью о своем бессмертии. Мне удалось объяснить Хомяку, что там библиотеки нет, это просто эти приняли его гениальные разработки за знания из библиотеки Узумаки. Но это было еще не все, как оказалось Суслик, и Енот тоже частенько посещают мой полигон. А вот это уже непорядок, нет зелий мне не жалко, но вот Еноту хрен, а не суккубы, нефиг Анко изменять, это мне можно гарем иметь, и наложниц, ну и любовниц естественно, да и просто иногда налево сходить тоже, а ему ни-ни. Пришлось опять закрывать полигон на доработку, ну будем считать, что это было бета-тестом. Да и нужно будет проверить как там у Хомяка идет разработка системы видеонаблюдения. Буду смотреть реалити-шоу «полигон сокровищ». К тому же нужно будет в первую очередь модернизировать печать распознавания, а то вдруг ко мне Данзо заглянет, или того хуже бибизьян, оно мне не надо, таких гостей, и если с первым еще можно договориться, то вот макак точно применит санкции, и буду я даже в сортир под конвоем из трех АНБУ ходить – один будет ширинку растягивать другой придерживать, а третий за шкирку держать чтобы не удрал. Для скорейшего завершения этого дела пришлось опять пинками выгонять Хомяка в реальный мир. Он часов за пять печать доработал и улучшил, правда матерился на всяких криворуких натуральных блондинок, которые даже в такой простой печати умудряются косяков наделать. Блондинку я ему еще припомню, но это потом, сейчас нужно внести некоторых в черный список, а для этого нужны образцы крови. Но это не проблема, в те времена когда шарился по госпиталю в поисках Суслика набрел на одно помещение, там хранились образцы крови всех шиноби деревни. Защита там стояла очень сильная, но она стояла на входе, а я пролез через тень. А образцы брал с помощью браслета левитации, а то на полу, потолке, и стенах было столько сигналок и ловушек, что иголку воткнуть негде, а вот шкаф с образцами был закрыт на простой замок который даже самый криворукий второгодка академии вскроет за минуту. Все кто занесен в черный список будут просто выкидываться у входа на полигон, это если они попадутся в ловушку, что ни говори но менталитет и гордость шиноби, а так же здравая паранойя не даст им специально попасть в ловушку, и дать себя перенести неизвестно куда. Но здоровая паранойя есть и у меня, так что черный список был создан. Енот попал в другой список, лишать его возможности зарабатывать было нельзя, все-таки деньги он тратит на Анко, но и просто выкидывать за пределы полигона тоже как-то скучно. Но у меня появилась гениальная идея. Правда пришлось опять пинать Хомяка, как раз за блондинку расплатится. Идея заключалось в том чтобы отправить его в другое место. Этим местом станет сеть тоннелей и естественных пещер в которую я закидывал все свои эксперименты по некромантии. Это чудо у меня получилось когда я отправлял группы скелетов шахтеров рыть туннели для выходов из долины через арку. Но эти тупые костяки, умудрились почти в самом начале провалиться по довольно узкому желобу в какую-то пещеру на очень приличной глубине, и их всех из-за падения раскидало в разные стороны. Но они продолжили выполнять приказ «рыть отсюда по прямой до того как пробьетесь на поверхность». Они и рыли, только вместо одного тоннеля - пять, а попадая в очередное естественное образование опять сбивались с курса. Когда пришел проверять работу и устанавливать арку переноса, эти дохлые стахановцы вырыли целый лабиринт. А самое интересное там нашлось много интересного – начиная от нескольких барьеров, в которые пока соваться рано, заканчивая светящимся мхом и грибами которые здесь росли. Я с помощью магии жизни расплодил этот мох на все потолки в лабиринте и получил халявное освещение, хоть и тусклое, но вполне нормальное для нахождения там. Воздух там тоже был, вентиляция осуществлялась через тысячи мелких трещин. Я под вдохновением от идеи капитально там все заделал – понаставил ловушек, разместил несколько хищных растений из барьеров. Использовать бубны с растениями в бою было неудобно, сразу после призыва сорняки намертво укоренялись в месте призыва, а радиус атаки у них был не очень большой. Но вот в узких коридорах и пещерах они будут очень кстати. Ну естественно тайники тоже сделал. Так что ждем в гости. Хомяк настроил печать так что она отправит Енота в лабиринт, а по истечению трех часов вернет обратно, на дольше к сожалению не получится, метка-маяк больше трех часов не держится. За всеми делами время летело очень быстро. Я наконец-то закончил создавать большой запас ловцов душ, экипировку, и протекторы для детишек. Помимо этого провел церемонию вручения этих знаков отличия. Символ на протекторе в окончательном варианте выглядел как пятиконечная звезда с кругом в центре в котором были символы «Н.Х.» сама звезда тоже заключена в круг, на каждом луче был круг с иероглифом элемента, четко как на схеме взаимодействия, на вершине огонь и далее по схеме. Вся эта конструкция тоже заключена в круг. Помимо основной бляхи по бокам от нее были еще две поменьше. Я решил немного выпендриться и ввести немного свою систему рангов. Хотя ничего особо умного мне в голову не пришло, и я просто разбил основные ранги на три – у меня получилось – младший генин, генин, и старший генин, и так на все четыре ранга, хотя для джоунинов планировалось шесть рангов, но это дела далекого будущего. По задумке на дополнительные пластины выбивали другие знаки отличия. Для младшего генина на левой пластине выбивалась одна лычка, у генина две, а у старшего три. У младшего чунина оставалась одна лычка с левой стороны, а на правой добавлялась звезда, у следующего звания все также только добавлялась еще одна звезда. У джоунинов после получения старшего на левую сторону тоже будут ставиться звезды, то есть самый крутой джоунин будет самым звезданутым на голову. Так же во время вручения протекторов, напоил их всех зельем старения подогнав им всем возраст до пятнадцати лет. С этим кстати возникла небольшая заминка, когда варил очень большой котел зелья старения сработал мой навык и я получил зелья омоложения. С ним я еще поэкспериментировал усилив его КД. И в результате получил триста восемнадцать флаконов зелья омоложения, каждый флакон омолаживал на двадцать пять лет. Штука очень полезная и в хозяйстве пригодится. Но пришлось из-за этого чуть сдвинуть церемонию, и варить еще зелье старения. Исаму и Ами имели квадратные глаза, когда церемония окончилась, и вместо толпы разновозрастных детишек, обнаружилась толпа подростков одного возраста. Исаму кстати получил чунина, и прилагающиеся к этому званию привилегии, в виде экипировки, оружия, спец аптечки, зарплаты, и отдельного жилья. Вообще он заслужил, помимо обучения он хорошенько промыл им мозги, так что протекторы они получали с огромной радостью, и гордостью. Всего получилось тринадцать команд по три человека, и только в девяти из них было по одному парню. А что делать на сорок человек не считая Ами и Исаму, первая гражданская, единственная, не считать же за таковых скелетов, которые занимаются всеми хозяйственными делами, а Исаму вообще по отдельной статье идет. Одна из девчонок на распределение не попала так как занималась зельями, да и получила старшего генина, но лычки у нее были перевернутые, что означало принадлежность к мирной специализации, но привилегии согласно званию она получила в полной мере. И уже через неделю, которую они потратили на привыкание к своему новому возрасту, вышла первая группа с заданием уничтожить банду. По началу все группы будет водить Исаму, а когда они поднаберутся опыта, и он даст добро на повышение кого-то из них до старшего генина, то будут ходить и самостоятельно. Выделил время на то чтобы пообщаться и потренироваться с девчонками, хоть с Хинатой периодически переписывался, а Ясука иногда заглядывала, когда была свободна от миссий и тренировок, но это все равно не то, стоило уделить им внимание, да самому немного расслабиться и отдохнуть. За то время, что я был занят они времени зря не теряли, и довольно неплохо выросли в силах, особенно Момо. Сейчас она с активированным шаринганом спокойно теснила Хинату и Ясуку которые работали вместе. Я для поддержания здоровой конкуренции, и соперничества, даже похвалил ее, это привело к тому что репутация с ней все-таки добрала последние крохи и дошла до десяти тысяч. Еще одним побочным эффектом было то что она стояла в ступоре минут пять с донельзя довольной улыбкой. Из ступора она вышла, а вот улыбка осталась. Так же дал им всем зелья увеличения резерва, тем самым оправдывая свое отсутствие. Потерянный от увеличения резерва контроль они восстановят довольно быстро. Они тоже меня удивили вручив подарки, как оказалось я замотался и совершенно забыл о своем дне рождения. Нужно будет исправиться, и на следующий устроить две пакости, чтобы компенсировать прошлый год. Не забыл навестить Сумире, найти его оказалось не сложно. Сова послала меня… на полигон который упирался в скалу хокаге, и из-за кучи камней разного размера, там кроме Гая никто не тренировался. Она была чем-то расстроена, и просила передать Сумире, кунай, желательно лезвием в тело. Опять что ли Сумире сорвался и устроил ей сеанс жесткого анального секса? Или налево зачастил, а про нее забыл? Обязательно нужно будет узнать в чем дело. Сумире обнаружился именно там, где и сказала Сова, но когда я вышел на полигон опять словил ступор, и нет к виду Сумире я уже привык. Дело было в том, что весь полигон был уставлен статуями обнаженных куноичи. А сам Сумире в этот момент стоял напротив здорового булыжника, и молотил его своими тентаклями на огромной скорости. Он где-то за минуту сделал из куска камня произведение искусства. Правда по окончанию свалился с истощением. Я конечно откачал, и стал интересоваться как он тут поживает, и что у него с Совой, да и вообще, как жизнь? Как оказалось жизнь у него крайне хреново, Сумире с головой ушел в тренировки, и забил на все. Получается, что он уже довольно большой срок тут качается, и без женщин. Да за такой период воздержания, даже нормальный мужик на стенку полезет, а что говорить о тентаклиевом монстре для которого это жизненная необходимость. Пришлось срочно спасать свою зад… то есть Сумире, и вызывать тройку суккубов. Сумире принялся за всех троих разом, да еще по всем правилам хентая про тентаклевых монстров. Оставил для Сумире двадцать пузырьков чакро-восстанавливающего, а себе прихватизировал несколько статуй, поставлю у себя во втором шкафу, а вот эту очень похожую на Анко, у себя в особняке в долине. И обязательно нужно потом заказать у Сумире несколько статуй, но из мрамора, только попозже, а то сейчас подходить к Сумире на расстояние вытянутой тентакли опасно. Но блин, вот кто мог подумать, что тентакли можно использовать как оружие, а не только как средство для свершения похабных действий с девочками волшебницами. Да если к каждому тентаклю примотать кунай это же можно атаковать под разными углами сразу с тридцати шести сторон, хрен кто увернется от всех, если только выйдет из зоны поражения. У Сумире тентакли максимально удлиняются на пять метров. Я раньше хотел скопировать у него тентакли, так как планировал себе гарем, но теперь скопирую еще и для другого. Пока Сумире отрывается, я решил заняться полезным делом, охотой на бандитов. Действовать буду в тех странах, где у меня еще нет порталов из долины. Как обычно замаскировался с помощью Себастьяна, и отправился в страну Ключей, она граничит со страной Демонов, а самое главное находится довольно далеко от Конохи, своей скрытой деревни нет, или я о ней не знаю. Для разведки вызвал призраков, вот реально очень полезные твари. К тому же местные призраков очень боятся, но некоторые шиноби принимают их за технику, с такими эффект уже не тот. После получения доклада от призраков, вызвал волков. Эти трое за последнее время прибавили в росте, да и теперь умеют выдыхать огонь, а поскольку это демоническое пламя, урон от него намного больше чем от огненных техник. ЛиЛи говорила, что они так скоро эволюционируют, ну с такой кормежкой не удивительно, раз в месяц получают по КД, а через день миску с чакро-жемчугом на три четвертых там кристаллы из чакры лиса, и одна четвертая моя. Ну а что делать свои чакро-жемчужины я приспособился использовать, как источник питания стационарных печатей, и артефактов, и в зельях, а вот с тем что получается из чакры лиса, проблемы. Печати она выжигает, а зелья по большей части взрываются, я конечно не отчаиваюсь найти зелья, где его чакра даст пользу, но пока этого не случилось, скармливаю ее песикам. Недавно по совету ЛиЛи провел с ними ритуал наречения, если просто, то дал им имена, как сказала суккуба это ускорит их развитие. Имена я придумывал долго, слишком простое и распространенное нельзя, нет подчинить их кто-то другой не сможет узнав имена, они уже дали клятву мне, но все равно лучше подстраховаться. Таринарид Улигард Зигминд Имиради Кред, а для друзей просто тузик, остальных назвал по такому же принципу, так что помимо тузика есть еще шарик и бобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.