ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Тёма - Ну что, чмо, пришло время развлечься... Ни тон парня, ни сказанная фраза не обещали мне прекрасного, счастливого будущего. Правда встреча с этим болваном никогда не приносили мне море счастья и океаны радости, но сейчас я прямо задницей чувствовал, что сегодня меня ждёт море новых и неизведанных ощущений. Ощущений, после которых я вряд ли смогу ходить. Ну и что он сделает на этот раз? Утопит в сортире? Даже промочиться не побоится. Изобьёт ногами, отбив все внутренние органы? Потушит об меня свои сигареты? Я уверен, что он специально взял побольше у своих дружков. Для завершения даже одежду всю отберёт. Всё это так часто происходило со мной, что я уже полностью заучил все его ходы. Ой, я же не представился! Я - Артём Донской, мне семнадцать лет, учусь в одиннадцатом классе. Что касается моей внешности, то, хрупкое телосложение, рост 168 сантиметров, волосы короткие светло-русые, голубые глаза и поверх них толстые на роговой оправе очки. Одежду ношу на несколько размеров больше чем собственный. Есть еще одна важная деталь — у меня сахарный диабет. Но об этом позже. Я не люблю выделяться из толпы. Но у меня это, увы, не получается. А всё потому что я - ботан. Да, совершенно обычный, школьный ботан. Друзей нет, есть только приятели которым только списать нужно. Живу только с мамой, отец ушёл, когда мне было пять лет. Последнее время с мамой что-то не то. Она всё время улыбается, не ходит, а летает! Если быть честным, меня это пугает. Может мама нашла ухажёра? Нет, я конечно же не против отношений матери, просто вдруг он её обманет, и она опять уйдет в депрессию. Но сейчас не до этого. Хотите ли Вы знать парня, который столь неправильно со мной обращается? Это Максим Ларин — король всей школы, первый красавчик, любимчик девчонок, предмет для подражания парней. И только для меня он враг. Я не помню когда начались наши ссоры и разборки, но уверен, что давно. Меня он всегда норовит обидеть или поддеть. Но это только на людях такие невинности. Когда же мы с ним одни, он затаскивает меня в туалет, подсобку, или же в пустой класс, тут уже начинается нечто. Он бьёт меня так сильно, что больше уже некуда. Именно по этой причине я всегда побит и в синяках. Маме же вру, что упал, если синяк или шрам на лице, всё остальное прячу под одеждой. В туалете же он с готовностью мог засунуть мою голову в унитаз, и нажать на смыв. Даже как-то раздев меня до гола, он нацепил на меня какой-то розовый ошейник и запер меня в женском туалете, перед этим сняв на видео мой позор. Так я и прославился в YouTube. Теперь надо мной насмехается вся школа. Потому что на видео не очень хорошо было видно лицо, что хорошо для меня, ведь насмешек на улицах нашего города я бы не выдержал. Но в школе все знают паренька, которого очень легко затолкать в женский туалет. Ладно, вернёмся к данной ситуации. — Прости, Максик, но ты мне не нравишься. Поэтому развлекаться я с тобой отказываюсь. Тем более, мне восемнадцати ещё нет, поэтому хуже будет тебе. - язвительно отвечаю я ему. И становлюсь наблюдателем страшного. Вижу как глаза Ларина наливаются кровью, ноздри раздуваются, и лицо становиться ярко красным. Пресвятые Джигурдинки, кажется пора бежать... Но ход моих мыслей останавливает звонок. Я срываюсь с места и бегу к кабинету физики. Но я совсем забыл, что Максим учится со мной в одном классе. Но он не пытается меня догнать, а наоборот идёт неспешно, в развалку. Фу-у-у, бесит! И как только его семья с ним уживается? Хотя какое мне дело? Вот именно никакое! Так как физика была последним уроком на сегодня, я успел смыться, пока Ларин не надавал мне пиздюлей. И с хорошим настроением я отправился домой. Воткнув в уши наушники, я сел в автобус. Ехать всего ничего, каких-то десять минут. Отдав деньги за проезд, я сел и повернул голову к окну. Незаметно приблизилась моя остановка. Затем вышел из автобуса и отправился к своему родному двору. Зайдя в квартиру, я почувствовал, как в нос мне ударил запах пирогов. Наверно мама пораньше вернулась с работы и решила порадовать меня. Что же, у неё это получилось. — Мам, я пришёл! — закричал я на всю квартиру. — Ой, Тёмка, как ты сегодня рано! — весёлым голосом говорила мама. — Да, мам, физкультуры и английского сегодня не было. Пройдя на кухню, я уже хотел взять кусок пирога с мясом, как мама меня остановила. — Постой, Тём, мне надо кое-что тебе рассказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.