ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роv Тёма — Постой, Тём, мне надо тебе кое-что рассказать... — сказала мама, а у меня внутри всё похолодело. Что она хочет мне сказать? Она заболела смертельной болезнью, и мы полетим в Америку лечиться? Или же я заболел? Или же, она узнала, что меня обижают в школе? Тогда моему обидчику не поздоровиться. Все верно, моя мама очень страшна в гневе. А может она лесбиянка? Ой, что-то меня понесло... Так, Тёма, не думай о плохом, всё хорошо. Может быть мама нашла себе мужчину? Было бы совсем неплохо, чтобы у меня был отчим. Так, ладно, сейчас буду внимательно слушать, и я внимательно уставил свои глаза на маму, спросив: — Ладно, что ты хочешь рассказать? Надеюсь, ничего страшного не случилось? С бабушкой всё хорошо? — хотя зачем я спрашиваю? Я же ей вчера звонил. Но всё равно беспокоюсь за неё. Бабушку я люблю, и она любит меня. Я каждое лето к ней в деревню уезжаю. Там она меня кормит, кормит и кормит, а в перерывах говорит какой я худенький. — Нет, что ты, дорогой, с бабушкой всё хорошо. Я просто хочу сказать что... — она запнулась и смутилась, отведя глаза в сторону. — Кажется, я влюбилась в мужчину, и мои чувства взаимны, — на одном дыхании выпалила мама. Я на это лишь улыбнулся. Так я и думал, ну, если отбросить все остальные версии. Я взял её руки в свои и радостно посмотрел ей в глаза. — Мам, я очень рад за тебя. Ну, и как же зовут твоего избранника? - со смешинками в голосе спросил я. — Александр... — смущенно шепнула мама. — И я бы очень хотела познакомить вас. Кстати, у него есть сын твоего возраста. — порадовала меня мама. Она знает, что я всю жизнь хотел брата или сестру. Тем более своего возраста. Будет о чём поговорить. — Я не против. — Вот и славненько! Тогда завтра они придут в гости! — радостно заверещала моя мама. — Они? То есть и его сын придёт? Ну ладно... Хорошо. — согласился я, вздохнув. — Тогда давай покушаем! Мы сели за стол, мама налила мне и себе чай и отрезала по кусочку вкусного пирога. Чай мы пили за непринужденной беседой. После обеда я ушёл в свою уютную просторную комнату. В углу большое пространство занимала кровать, а около неё стоял книжный шкаф. Моя комната была обклеена всякими плакатами с космосом, Эйнштейном, всякими другими знаменитыми учеными-физиками. Я взял новую книгу с полки, лёг на кровать и принялся читать. Я не заметил, как вскоре, отложив книжку в сторону, уснул. Следующий день встретил меня ярким лучиком солнца в лицо. Так как сегодня воскресенье, значит, в школу мне не надо. Поэтому, я предупредил маму, что ухожу гулять с Шокером — нашим псом. Шокером был большим ротвейлером серого цвета и с очень добрыми глазами. Мы пошли в парк, где обычно хозяева выгуливают своих питомцев. Пройдя домой я снял поводок с Шокера и отправился в комнату. Мне нужно было выбрать что надеть на вечер. Ведь сегодня будет великое событие. Надеюсь я понравлюсь Александру и его сыну. Кстати, как зовут сына Александра? Ладно, вот придёт и спрошу. Выбрав на вечер рубашку зелёного цвета и простые тёмные джинсы, я решил почитать. Сейчас я читаю «Чёрный кот» Эдгара По. Эту книгу мне посоветовала моя горячо любимая двоюродная сестра — Вика. Она тоже как и я обожает читать. Оставшееся время до по хода гостей я просидел с книгой в руках. Ну вот, часы показывали пять минут восьмого, а в квартире раздаётся звонок в дверь. Мама бежит открывать. Сегодня она нарядилась как на парад. Её тёмные волосы были волнами уложены на плечах. Карие глаза светились радостью. На ней было голубое легкое платье с разрезом на спине. Маленький рост делал её в этом платье как принцессу. Мама очень молодой выглядела для своих лет, как ей все говорят. Мама открыла дверь и в квартиру зашёл мужчина с темными волосами и хорошим телосложением. Мама нежно улыбнулась ему и поцеловала в щеку. После мужчины зашёл тот, кого я никак не ожидал увидеть. — Тёма, знакомься это Александр. А это... — она показала рукой на парня. Но я не дал ей договорить, ответив за неё. Одними губами я прошептал, глядя на пришедшего парня: — Максим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.