ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Максим. Сегодня у Тёмы день рождения. Ему будет шестнадцать лет. Мне уже семнадцать так как я пошел в школу поздно из-за серьезной болезни. Я постараюсь сделать Тёме достойный его праздник. Так, торт я уже купил, подарок тоже. Осталось только дождаться пробуждения именинника. Я иду на кухню чтобы приготовить завтрак. Яичница и тосты с джемом как нельзя лучше подойдут. Пока я готовил прошло двадцать минут. Оставив всю свою готовку на столе я пошел проверить не проснулся ли Артём. Он еще не проснулся и я решил подождать. Буквально через несколько минут Тёма начал открывать глаза. — С днём рождения, малыш! Как ты мой котёнок? Все хорошо? Ну и отлично! — я с чувством поцеловал его в щёку. Он поддался вперед и я его обнял. Аккуратно взял на руки и понес на кухню. Сел сам, а на колени посадил Тёму. Он пятянулся. —Мой большой мальчик! Как ты спал? — я обнял его и немного покачивал. — Холошо— ответил Тёма и зевнул. — Ну и славно! Давай тогда кушать. — я начал кормить Тёму и через несколько минут он уже был сыт. Я быстро поел сам и мы пошли обратно в спальню. — Давай-ка переоденемся, — сказал я Артёму и подошёл к комоду. — Эту? Эту? Может эту? — я поочереди доставал футболки Тёмы и показывал ему. Он отвергает вот уже третью футболку. — Эту? — наконец положительный ответ. Я стягиваю с Артёма пижамную кофту и надеваю футболку. — Сегодня ты стал большим мальчиком! Как себя чувствуешь? — я нежно провёл рукой по его волосам. — Хочешь посмотреть праздничные мультики? — он быстро закивал головой и улыбнулся. — Ну пошли тогда. — Я взял его на руки и мы отправились в гостиную. Включив детский канал мы наткнулись на «Смешариков» и решили смотреть их. Так мы провели время до обеда. Посмотрев на время я устало потёр глаза и поднялся на ноги. Тёма внимательно смотрел на телевизор. Я поставил чайник и разрезал торт после чего принёс на кухню братика. Мы платили чай и покушали торт. Я решил что пора дарить подарок. Зайдя в кладовку я достал огромного плюшевого медведя с бантиком на шее и потащил к Артёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.