ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Роv Максим. Оказавшись дома, я переодел Тёму в домашнюю одежду и посадил рисовать. Он с удовольствием сел за стол и что-то бурча себе под нос начал рисовать. Ну если это можно так назвать. Он рисовал огромные круги и тихонько хихикал. Ну а я положил перед ним целую пачку листов, а потом пошел готовить обед. На кухне, как я и думал, сидели Шокер и Джокер. Я дал им поесть и под довольное урчание животных начал готовить. А готовить решил макароны по-флотски. Я налил в кастрюлю воду, и поставил вариться макароны. Через час наш с Артёмом обед уже был готов. Устало утерев пот со лба, я пошел проверить братика. За столом в нашей комнате сидел весь перепачканный в фломастерах парень и, высунув язык, что-то увлеченно рисовал. Заметив меня, Тёма расплылся в улыбке. Он поднял в воздух своё творение и с улыбкой сказал: — Этя ты! — на рисунке был небольшой человечек. Он был нарисован не криво и не коряво. Для человека с его диагнозом он делает огромные успехи. Человечек на рисунке был с темными волосами и зелеными глазами, как у меня. Сам же был одет в красную футболку и синие джинсы. Пусть это был всего лишь рисунок, но это было самое лучшее, что когда либо дарили мне. Я улыбнулся и обнял Артёма, который улыбнулся и прижался ко мне ближе. Затем, как будто вспомнив о рисунке, он помахал им у меня перед лицом. — Тебе нлавится? — спросил он, радостно улыбаясь. — Ну конечно! — я нежно поцеловал его в лоб. Затем, взяв рисунок в руки, подошел к своей кровати и прикрепил с помощью кнопок на стену. Полюбовавшись с минуту я подошел к Тёме и сказал: — Теперь он всегда будет висеть рядом со мной. Братик был весь перепачканный, поэтому я поднял его на руки и понёс в ванную. Там, аккуратно вымыв его, я спросил: — Малыш, ты, наверное, устал? — Дя, — ответил Тёма и зевнул. — Ну, тогда сейчас мы с тобой покушаем, и я тебя уложу спать, да? — он счастливо закивал. На кухне мы сытно поели, и я понёс братика спать. Уложив его спать, укрыл его одеялом и поправил подушку, а затем вышел из комнаты, потому что надо было вымыть посуду. Справившись и с этим заданием, я решил тоже немного отдохнуть. Зайдя в комнату я взглянул на Тёму, что лежал и тихонько посапывал. Я лег на кровать и посмотрел на рисунок. Мне так повезло с этим парнем, ведь он такой хороший и милый. Улыбнувшись своим мыслям, я укрылся одеялом и отправился в страну Морфея. Разбудил меня какой-то неконкретный звук. Подумав, что мне послышалось, я снова закрыл глаза, но... — Масим! — громкий и рассерженный голос Тёмы вывел меня из дрёмы. — Тёма? — я повернулся в сторону его кровати и посмотрел на него. Он опять запутался в одеяле и грозно взглянул на меня. — Ты ж моё солнышко, — я подбежал к его кровати и начал распутывать его. И через минуту братик уже был у меня на руках. Я гладил его по голове и покачивал в своих объятиях, ну а он что-то тихо бурчал себе под нос. Я понес его в гостиную. Там мы сели на диван, и Тёма заметил книгу, которую я ему читаю. Взяв её в руки, я открыл книгу на странице, где мы остановились. Проведя так примерно час, у меня в голове появилась идея. — Тёмочка, может быть попробуем походить? Ножками? Немного их разомнём. Хорошо? — на мои слова он закивал. Я аккуратно придерживая, поставил его на ноги, но он цеплялся за меня и неуверенно стоял на ногах. — Давай, Тёма, переставляй ножки. Вот так. Правильно. Молодец, — он неуверенно переставлял ножки и тяжело дышал. Немного потренировавшись, я вздохнул и сказал: — Ну, на сегодня хватит, малыш, — я взял его на руки и вместе с ним сел на диван. Затем включил какой-то мультик, и мы с Тёмой начали его смотреть. Вот так мы и провели этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.