ID работы: 5114180

Игры в аду

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аду жизнь практически не отличается от земной. Тут так же полно лжи и лицемерия, предателей и слабаков, которые прогибаются под более сильных, не желая даже попытаться стать сильными. Их «хозяева» пользуются ими, как хотят, а им в кайф. Даже если просто посмотрит, это уже счастье для них, а если прикоснется или даже заговорит — верх блаженства. Есть и такие счастливчики, которых используют в качестве подстилок. Тем вообще сказочно повезло, типа. Лично у меня это вызывает отвращение. Я никогда не имел своего раба. Не спал с ними, не разговаривал. И вообще предпочитаю обходить их за километр. У меня и так дел по горло, буду я ещё тратить свое время на этих бездарей. В аду каждую секунду нужно доказывать свое превосходство, свою силу. Но мне нравится это. Это моя стихия, моя территория, на которой я чувствую себя комфортно. Убивая, испытываю такое же удовольствие как от секса с инкубами. Пробыв, в аду пять столетий и шестьдесят пять лет, я стал главным помощником Сатаны. Неофициально правда, но не суть. Конечно, есть демоны, которые старше в меня в энное количество раз, но они уже давно отошли от дел. Некоторые нашли свою любовь и сдувают с нее пылинки. Типа нашли утешение в своих «ангелочках». Буэ. Другие сидят в своих берлогах и ждут возвращения на землю, чтобы прожить новую жизнь. Я же предпочитаю думать, что сильнее, быстрее, выносливее их. А все остальное отговорки.Ну не понимаю их желания. Зачем возвращаться туда? Там нет ничего интересного, много запретов, а здесь — свобода. Думай о чем хочешь, делай что хочешь. Правда пришлось отказаться от эмоций и чувств. Не совсем. Время от времени они проявляются. Например, рядом с каким-нибудь симпатичным инкубом. Приятно порой оказаться в их плену. Или когда ты с блаженством вонзаешь своему противнику в спину меч и, не моргая и даже не дыша, смотришь, как он падает или бьётся в конвульсиях. Кровь растекается по земле, пачкая подошву твоих ботинок, и, топя твоё тело в безумии. Когда склоняешься и окунаешь пальцы в багровое море, а затем подносишь к губам и медленно обсасываешь сначала один потом второй, причмокивая. Все это тоже приносит удовлетворение, и от его переизбытка мне хочется, и плакать, и смеяться как псих, и рвать в клочья свою одежду. Кажется, именно этим я привлек внимание Сатаны. Сегодня мне сообщили, что я официально стану его правой рукой. Это всего лишь формальность, так как эти обязанности исполняю уже давно., но все же приятно. Завтра будет празднование в мою честь. Все демоны признают мою силу. Настроение можно охарактеризовать как отличное, если бы оно вообще менялось. На следующий день. Этот день настал. Как только я появился в зале, меня окружили демоны и демонессы. Все восхищаются мной, поздравляют меня, предлагают связать их узами, а взамен обещают быть самыми лучшими для меня. Как это смешно. Никто из присутствующих здесь не знает, что такое обещание и что его нужно сдерживать. Всех интересует только одно. Власть и сила. Ведь когда ты связываешь себя узами, треть твоих сил переходит твоей второй половинке. А от неё к тебе. Связанных узами очень и очень мало. Одна пара на миллион. Все благодаря тому, что в аду нет такого понятия как любовь. Тех стариков, что зарылись в своих берлогах, за демонов я не считаю, для справки. Любовь. Любовь. Любовь. Это сказка, вымысел, пустые фантазии. Обуза. Мечта простаков. Все затихли. Из портала, который появился в центре зала, вышел Сатана. Я всегда представлял его именно таким. Властным, сильным, со зловещей аурой, от которой плющит не по детски. Он приступил сразу к делу, не заморачиваясь приветствиями. Я уже собирался сделать шаг к нему навстречу, но, услышав его слова, замер не в силах даже моргнуть или выдохнуть. — Моей правой рукой станет Ирвин…. Дальше я не слышал. В ушах зашумело от бурлящей во мне злобы. Ещё чуть-чуть и тело разорвет. В толпе выискиваю того демона, который займет МОЁ место, но я удивился ещё больше, когда этот парень появился из того же портала, что и Сатана. Что всё это значит? Он же первогодка!!! Как ЭТО может стать правой рукой Сатаны? Его карие глаза осмотрели присутствующих и остановились на мне. Он усмехнулся и подошел к владыке. Даже не поклонился, просто встал рядом. Что за неуважение? На его лице так и читалось: какого тебе сейчас, Дионис, ты теперь никто! Я пошел прочь из зала. Пробиваясь сквозь толпу, матеря этого придурка. Еще никто так не злил меня. Уснувшие когда-то эмоции сейчас бушевали, почти калеча. Я отвык от такого. Сука, чем ты лучше меня? Это Я должен быть на твоем месте. — Ты так в этом уверен? — издевательский и ядовитый тон. Я остановился и посмотрел в ту сторону, откуда услышал эти слова. Так и знал. Там стоит тот демон. Как его? Ирвин. Да точно. Какое-то ангельское имечко. Неужто сбежал со своих облаков? — На все 100 процентов, — холодно и безразлично отвечаю ему, делая вид, что ничего не произошло и что я совсем не расстроен. — Можешь не стараться, я вижу тебя насквозь, — он подошел ко мне почти вплотную. Так близко, что его дыхание чувствовалось на моей шее. Он был ниже меня сантиметров на пятнадцать или двадцать. Его дыхание выжигало кожу на моей шее. В буквальном смысле. Боль сводит с ума. Если так продолжится, я отымею его прямо здесь. Смеётся. Вместе с его смехом меня отпускает. Кожа регенерирует. — Теперь я знаю одну твою слабость, — он оскалился, а потом резко посерьёзнел. Прижался ко мне, как ребенок, которого обидели, к своей маме в поисках утешения. Затем языком провел от подбородка до ключицы. Тяжело вздыхаю. Пытаюсь оттолкнуть, но меня как будто парализовало. Ирвин кусает меня за подбородок, а затем целует приторно нежно. Как влюбленные ласкаются во время первой брачной ночи. Вжимается в меня еще сильнее и, схватив за волосы, наклоняет и шепчет на ухо: — Один ноль в мою пользу, — и исчезает. Я ещё немного оставался в парализованном состоянии, осмысливая, сказанное им. Значит это игра? Он бросил мне вызов. Что же я принимаю его. Улыбаюсь своим мыслям и наконец-то, освободившись от заклинания, исчезаю. Завтра мне нужно будет сделать кое-что. Но это только завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.